X



ネトウヨだけど韓国アイドルを好きになって価値観が変わりつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:08:25.16ID:8ZkjeN530
前までは日本のアイドルを見て
こんな魅力的な子と同じ日本とか最高って思ってホルホルしてたのに
韓国アイドルを見てから韓国にも可愛い人がいるのを知って
前のように日本のアイドルを見てホルホルできなくなっている
日本のアイドルの方が可愛くても「でも世界は萌えで溢れてるんだよな」
とか思うようになって前みたいに気持ち良くホルれなくなってしまった
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:57.68ID:8ZkjeN530
でも趣味が広がったからOKです🙆
0003 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:36.18ID:L9KyFb9Q0
チョンモメンもう少しうまくやれや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:22.00ID:ekGJZTa/0
知的障害者?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:19.58ID:8ZkjeN530
日本のアイドル応援してた時は「あ〜この可愛い子を海外の人(白人)にみつからないかな〜」とか思ってたけど
韓国アイドルにハマッてる今は「あ〜この韓国アイドルが海外の人(白人)にみつからないかな〜」とか思いながら見てる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:08.07ID:8ZkjeN530
ネトウヨだった時はあえて見ないようにしてたとこもあるけどね
好きになったら恐いから
でも実際はただ趣味が増えただけだった😛
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前3)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:07.66ID:ks36afPt0
素直になれよ
KPOPアイドルかわいいやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:37.65ID:GmIQVk3jd
○○だけど

これって人を騙すときに使っちゃいがちな枕詞なんだけど
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:25:21.36ID:/yIugqS10
>>7
気持ち悪くて草www
不気味の谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況