X



石原慎太郎「いい年してゲーム。頭のおかしな連中」←これが叩かれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:39.01ID:TT50zo/p0
なんなんやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:54.44ID:TT50zo/p0
正論はあかんのんかな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:29.91ID:XviFcBnK0
誰?
0004 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:56:54.76ID:vnQOU9270
アニメ、じゃなかったか?
まあどっちでもええか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:56:59.10ID:wtCZRs0H0
チーズ牛丼の人生そのものを否定してるから
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:57:52.06ID:JqS4wcms0
石原慎太郎にしては正論や
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:59:32.70ID:5k6F0+lF0
石原慎太郎がーとか言ってるおっちゃんが未だになんGやってる方がきもい
早く卒業して
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:00:21.02ID:JqS4wcms0
>>8
あっ…
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:00:22.19ID:wtCZRs0H0
>>9
伸晃や良純ならええか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:01:35.54ID:tAqX6AbS0
大人にもなって障子にちんぽフェンシングする小説とか書いてたやつが言ったからやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:04:45.08ID:LYxOOeOo0
どっちかっていうと慎太郎自身より慎太郎を叩き棒に調子こいてたバカが反発されてただけちゃう?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:05:44.23ID:q53JcUVX0
チンポで障子突き破る小説を書いてたから
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:06:33.40ID:oI8Qqkmh0
正論やろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:08:03.81ID:LJ2pFxrX0
図星をつかれたから
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:09:14.71ID:JnKc0TlU0
小説がかつて読むと馬鹿になるって言われてたのなんて100も承知だろうになんでこんなこと言っちゃうんだろうね
断言するけど今後20年でゲームが現実的に教育に取り入れられるよ マリオとかそういう謎解きある系
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:11:15.32ID:JqS4wcms0
>>17
ゲームしすぎるとこうなっちゃうんやな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:12:10.40ID:JnKc0TlU0
漫画も教科書に載るしゲームはブロックのように創造力を高めるような内容のものが援用されるよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:14:01.60ID:bOITok7yd
漫画アニメゲーム好きのネトウヨは困惑してそう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:18:43.00ID:ZkYvk45W0
おちんぽストラックアウトをタイムアタックでやったら面白そうやん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:22:21.31ID:oaSDTexI0
石原慎太郎の小説マジで知らなさすぎてチ◯ポ障子しかわからない
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:22:23.02ID:gb6uoYTr0
慎太郎「プレステとか好きそう」
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:25:39.87ID:2QH08hc30
見てるか都知事までがセット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況