X



【悲報】ヒカキン、一周回ってまた嫌われてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:12:56.72ID:z3qlJ24F0
ここ一年くらいの動画のほとんどか結婚関連か
豪邸関連だし、たまに違うの上げたかと思えば
募金活動とか報告動画とかで完全にネタ切れだし
一般人みたいなところが人気だったはずなのに
どんどん欲望の塊に変化して醜い姿に…
そしてYouTuberの選択肢も増えたから
今のキッズは誰も見ない
今残っているのは10年前に大量発生した信者だけ
そこにヒカマニというとどめの一撃

悲しいなぁ…😭
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:14:36.11ID:z3qlJ24F0
すっかり落ちぶれちまってよぉ…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:15:17.55ID:z3qlJ24F0
ワイらが見たいのは面白いヒカキンだけなんや…
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:15:36.31ID:+q1pXclf0
大量発生した信者がいるなら十分だろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:16:30.79ID:z3qlJ24F0
>>4
でも大多数には嫌われてるんやで?
0007 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:21:58.34ID:Sm3EP+HF0
お前がアンチなだけでお前個人的な意見だろ
みんなが同じこと思ってるみたいな風に言うな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:23:35.65ID:FKRdOP6b0
小学生が見てるんだろうけど人格形成に悪影響だったりしないのかな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:23:39.94ID:9YK3UM9V0
まあいいじゃんそういうの
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:25:06.65ID:z3qlJ24F0
>>8
それで生まれた怪物がヒカマニ民なんや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:26:02.66ID:aMfi2Dr40
>>10
げっ、ヒカマーかよ…
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:27:30.96ID:z3qlJ24F0
>>11
ワイはちがう🥺
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:28:09.10ID:z3qlJ24F0
>>12
今日が初やけど??w
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:28:46.59ID:011Qz4YK0
ヒカキン見ても淫夢の劣化版みたいなヒカマニになるだけなんやからいらんやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:30:17.37ID:2t/azcqg0
音の出る神ネタも同じの使いまわしてるだけだしな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:32:06.79ID:z3qlJ24F0
>>16
つまんねえ紙芝居見せられる気分
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:34:09.20ID:QF2Dvkbt0
最近の登録者外国人で水増ししてるのは悪手すぎると思う
せっかく日本でコア視聴ユーザーでせこせこ積み上げてきたのに、動画見ようともしないであろう登録者の数だけ増やして何になるんだよ。自分の積み重ねへの背徳感はないんかな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:39:51.47ID:z3qlJ24F0
>>18
目の前にある金を取ってしまったんやね🤣
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:46:04.66ID:ul2kQxGY0
>>6
やめたれw
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:46:13.69ID:o2UylRDm0
一定数のファンとキャッキャしてるなら幸せなんじゃね
全く見る気起きんけど
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:58:16.81ID:aZ3vLvL20
でも名声と地位は確保したしYouTubeやめてもいくらでも生きていけるやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前31)][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:09:16.93ID:zRXvj61q0
しばらく見ないうちにそんなことになってたのか😢
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:21:17.29ID:URXHUkjN0
ヒカキンつまらないは別に今に始まったことやないやろ
ヒカキンよりヒカマニの方が断然おもろい
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:25:25.29ID:YGFf3uCE0
でも登録者数は過去にないペースで増えてます
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:26:01.75ID:IsUmYAje0
金にもならん弱男に嫌われて食う飯はうまいか?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:34:02.11ID:qp9Pck9H0
ヒカキンまだ結婚してないんか?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:38:41.99ID:1X15ftMO0
ヒカマニってなに?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:39:41.08ID:ZUd5zW790
嫉妬や
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:49:51.90ID:PSqD9rbS0
YouTubeVirusとか言われてたのが人気者と勘違いしたのが悪い
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:52:52.21ID:95KpCzdO0
一度この世からYouTube無くなってみてほしい
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:59:38.31ID:BY5b4Kz60
ドンキの商品紹介してた頃が視聴者も本人も一番楽しかった頃やろなぁ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:14:20.84ID:Wl3mIP8l0
面白い企画全くしなくなったなあヒカキンは
やっぱ金持つとプライド出てくんのかな…まじで酷い成金企画ばっかで童心刺激するようなもんがない
金かけなくてもいいから初心を思い出してほしい
はじめは体張ってまだワクワクすることしてくれてんのに
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:20:09.07ID:Jrs0XNVE0
コレコレとへずま達と歌舞伎町のボッタクリ居酒屋行ってたのは引いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況