X



ボクシングってなん階級制覇とかするヒトいるじゃないですか?🥊🥺🥊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:40:43.77ID:XxFpOV3C0
それならそんなに階級いらないんじゃないですか?🥊🥺🥊
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:42:02.51ID:jOZzldKy0
スレタイと本文が無関係なのに「それなら」で繋ぐのはおかしいと思う
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:42:07.49ID:axKR26MXr
それが持ち上げられるほど何階級も制覇してない状態が普通ということは必要なのでは?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:43:40.52ID:Rzf9wMM70
まあ細分化しすぎやな
軽軽中中中重重の5分類でええわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:44:39.30ID:TEAMdrDUr
まず団体が3つも4つもあるのがおかしい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:48:22.65ID:a0AUqsK10
たまにしか試合ないと他に客取られるから試合数増やしたいけど
殴り合うから1人でそんな連戦出来ない
せや団体や階級増やしたろ!
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:49:31.55ID:XxFpOV3C0
>>3
えぇ!?なんコもとれるヒトがいるならへらしてもよくないですかっめおかしいですか?🥺
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:50:24.94ID:D/yb4soA0
当日同じ体重でやれ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:52:39.87ID:kVuJIY5j0
>>8
おかしくないよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:52:51.81ID:jOZzldKy0
>>8
普通は何個も取れないから取れる人が凄いってなってるんだろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:53:07.69ID:8i6qdQtG0
いま4団体でそれぞれ17個やから68個+2団体だけ2個多いから70個世界王者できる可能性あるんか?
それで4つ王者とりましたって言われてもな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:58:00.09ID:2Cz7Mj0+0
団体が承認料いっぱい欲しいから細分化する必要があるんや
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:02:20.23ID:Hpz85hio0
>>5
多すぎ
プロレスみたいに100以上と以下とまではいわんが
65キロ以下のユピピ級
80以下のアマチュア級
無制限のボクシング級でええやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:03:17.22ID:XxFpOV3C0
>>11
それは関係あるかないかではなくて意見に賛成か反対かという話じゃないですか🥺?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:04:16.42ID:j0xYg3aV0
お相撲を見習え
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:07:57.96ID:kIAVF2Yu0
階級と団体で何十人チャンピオンおんねん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:10:41.43ID:tmMHhzIU0
柔道の階級と同じでいい
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:11:10.50ID:wYpOg5QK0
世界タイトルマッチって銘打たないと興行的にショボいやん?だから沢山チャンピオン必要やねん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:14:58.20ID:OK506VWN0
10キロ刻みでいいだろ
団体も2個でいいよ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:20:38.78ID:QeIDNReEa
階級も多いし王座自体も暫定王者とかかなりあるのがほんまクソ
防衛戦できないなら返上させるシステムにしろや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:21:00.74ID:Hpz85hio0
>>22
チー牛「高校生の時
鶏ガラみたいなやつが全国いって調子に乗ってたから
しばこうとしたら顔面2発殴られてやられたわ」
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:45:51.25ID:FVhS0UbuM
石橋理論定期
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:48:47.56ID:kP9eo1je0
軽量は全部コロポックル級にまとめろよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:49:22.34ID:iH7fsosf0
新ルール採用すべき

フライ級110ポンド
バンタム級120ポンド
フェザー級130ポンド
ライト級140ポンド
ウェルター級150ポンド
ミドル級160ポンド
スーパーミドル級170ポンド
ライトヘビー級180ポンド
ライトクルーザー級190ポンド
クルーザー級200ポンド
ヘビー級200ポンド超え
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:51:18.66ID:iH7fsosf0
ボクシングの階級って10ポンドごとでよくね?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:52:10.79ID:nL56vx3x0
軽量級はまじでいらん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:53:27.07ID:ZUd5zW790
それならヘビー級だけ見ればいいじゃないですか?🥊🥺🥊
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:06:01.59ID:dcJaGJ9b0
フライ()級
バンダム()級
この辺いらないでしょ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:12:40.58ID:Yb8RVk3q0
人間の最強を目指してるんじゃなくて各体重でボクシングルールなら世界1を目指してるから
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:24:29.40ID:wf69guGL0
ボクシングのチャンピオンほど無価値な称号他にないよなw
いったいどれだけチャンピオンおるねんという
ヘビー級は凄いけども
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:26:46.66ID:wf69guGL0
身体絞って弱いやつと戦いにいくで〜w
ほんまにアホみたいな競技やわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:28:52.91ID:TWB43hJg0
有利すぎるルールで不公平だったけど異種格受けたアリと正々堂々PRIDEに出場してたマークハントの2人だけは認めてる
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:30:07.81ID:fXnioisU0
>>35
ワイは90キロですら軽いって必死で体重あげてたK-1武蔵やな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:31:43.47ID:TWB43hJg0
武蔵は空手家や
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:35:05.65ID:uCd+xXgu0
>>8
あんた正論だよ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:44:39.65ID:qlNlYZ0h0
軽量級でも定期的に階級上げる奴はええやろ
留まるのは評価せん
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:45:53.04ID:UqEdYwdZ0
1、2キロ刻みとかあたおか
団体いっぱいさらにあたおか
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前10)][新苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:48:42.77ID:8bt+3G+RM
軽量級
中量級
重量級

この3つでいいよ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:49:11.38ID:fXnioisU0
亀田や井上でも思うけど
よう○○チャンピオン!とかいう触れ込みで連れてくるけど知っとるのほとんどおらんよなぁ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:07:14.24ID:nL56vx3x0
>>40
メイウェザーが5階級で11キロ上げたのに井上さん5階級で5キロやぞ
軽量級ってほんま意味ないわ…
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:10:11.05ID:fXnioisU0
ボクシング
40kg2階級
50kg6階級
60kg4階級
それ以上5階級

やっぱ50kg台おかしいって
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:13:29.69ID:msro9vhP0
パウンドフォーパウンドとかいう意味わからんランキング作るのマジでやめろや
あれホンマに重量級の奴らに失礼やろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:15:10.67ID:fXnioisU0
>>48
アメリカでも軽量級がトップにたったらチビの妄想っていわれてるくらいやからな😢
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:16:53.96ID:ziqOTiQT0
>>48
あれ中〜重だけのランクにしたらええのに
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:25:15.52ID:pdI3lb/N0
これワイちゃんか?🐢💥 🥊🥺🥊
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:32:14.24ID:zD16z1T10
軽量級の1〜2kg単位のクソ細かい階級分けって意味あんの?
52kgの奴が54kgの奴と戦うのがそんなに危険なんか?

ヘビー級は100kgの奴が120kgの奴とも戦わなきゃいけないのに
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:34:13.19ID:ziqOTiQT0
>>52
コロポワールドだと1kgとかが凄く重いからしゃーない
そしてつまらん
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:38:12.88ID:TWB43hJg0
竹原とかいうミドル級で世界王者になったガチの英雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況