X



ユダヤ資本じゃない検索エンジンってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:26:51.01ID:NaY1gmrC0
真面目にユダヤ資本にアレルギー出て来たわ。無理もないやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:27:45.76ID:V22lVYhx0
百度
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:28:15.62ID:NaY1gmrC0
>>2 流石に西側で頼むわ・・・。
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:28:42.78ID:NTNftt900
だっくダックなんちゃらは?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:30:43.40ID:fI8RcBLI0
西側なんてほぼユダヤ資本に牛耳られとるやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:32:27.88ID:NaY1gmrC0
>>4調べとるけど、ここは大丈夫か?アメリカって時点で信用ならんが
>>5だから建設的に反シオニストを追及してんだろ。真面目にナチス資本の企業の製品とか買う気せんわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:32:30.39ID:V22lVYhx0
>>5
コレ、直接作ってなくても資金流し込んだり何かに絡んでそうで全く関与してないのはわからん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:33:53.09ID:NaY1gmrC0
とりあえずグーグルとBingはアカン。完全にユダヤにべったりだとわかったから切った。
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:35:31.68ID:ux4+fYMy0
duckduckgoのエンジンはbingや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:36:37.43ID:NaY1gmrC0
>>9じゃあダメじゃねーか。ネットの情報全部、クソユダヤが仕切ってんのか?もう終わりだよこの世界
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:38:14.13ID:NaY1gmrC0
おい。ユダ公が仕切ってんかー
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:41:05.96ID:F/oTs4Oo0
そんなもん作ったら殺されるやろ
123便のTRON技術者のように
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:55:56.27ID:NaY1gmrC0
>>13とっくに離れてるよユダ公。お前ら劣等種族に聞くべき事柄だから聞いてんだろが。お前らは俺の質問に黙って答えてろゴミ野郎
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:57:36.92ID:NaY1gmrC0
>>12真面目に命危なくなるんか。マジで最悪の奴らだな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:25:47.37ID:uCd+xXgu0
ブレイブは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況