X



上原浩治さん、能登地震で寄付をしてないと言われ激怒「松井さんより寄付した、文句ないやろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:53:36.64ID:a9gXTEho0
https://www.koji-uehara.net/bbs.html
マカロン │ May 17,2024
能登半島地震の時、松井さんは寄付して下さったのに、何故あなたは寄付してくれなかったの?もっと他人に対してリスペクトの気持ち持って、思いやりや助け合いが大切なのでは?だから「大城はリードが悪い。」って言ったり、「大谷はヤンキースだったら活躍出来てない。」ってリスペクトに欠ける発言を、平気でしてしまうんだと思う。

上原浩治 │ May 17,2024
言ってなかったですが…最初で最後。寄付はしてます。申し訳ないですが、松井さんの公表してる以上の額を…
これで文句はないですか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:54:56.25ID:WVPsxsXJ0
言うのはタダや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:55:57.27ID:YwgQ2ccP0
なにが不満なんや君は
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:57:21.75ID:A7StTO16M
人に寄付して当たり前みたいに言うのもな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:58:06.34ID:/gZMIn/T0
だから大谷の件といい松井をいちいち出すなよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:58:29.81ID:7ZhLYWbH0
松井さんへのリスペクトに欠ける発言やな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前22)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:58:56.96ID:iaG8XT9x0
次は松井の場所に行って上原さんよりも寄付額が少ないっておかしくないですかって言え
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:06.76ID:4AdMn39xa
松井にも喧嘩売ってくスタイル
ホンマに人間のクズなんやなって
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:09.41ID:GOPOCAOn0
後半言いたいだけだよね🤔
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:21.37ID:OdPpDIBW0
これに関しては元のコメントしてるやつの方がクソじゃね?
まあこんなん相手してる上原も上原やけど
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:26.08ID:t1PXZTmX0
大谷を叩くときはマツイ棒使うのに冷たいな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:36.92ID:I0INV0fS0
松井って上原以下だったのか…😅
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:53.29ID:30u2F6Tk0
>>16
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:01:09.72ID:cBEIiUfY0
ナチュラルで余計なこと言うタイプなんだなガチで
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:01:39.14ID:HMxaft5/0
松井サーン
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前3)][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:02:30.99ID:DVXf80qm0
わざわざ下の階層に降りてきてバトルするの好きやな
まぁ言われっぱなしじゃ気がすまんタイプなんやろけど成功者にしては珍しい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:02:54.97ID:ctJYWRDZ0
なんで松井を下げるような発言するんだろう
余計印象悪くなるのに
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:02:59.87ID:+xHG+htY0
ガイジ同士のやりとりは熾烈やね
0025 警備員[Lv.1(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:03:29.56ID:QRopkORb0
松井出汁にされてて草
この歯槽膿漏
0028 警備員[Lv.1(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:04:26.40ID:QRopkORb0
ほんまこの自己中心歯茎
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.43(前43)][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:04:52.27ID:zz/0ukyc0
松井さん…どうして…
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:05:43.57ID:31wzKYIa0
RM「これだから貧乏人は…😅」
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:06:50.95ID:lKdjvM6h0
寄付は別に自由やがな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:07:22.28ID:LX0C2G5Bd
馬鹿な連中の他人の寄付バトルに乗っちゃう馬鹿
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:07:47.90ID:03SRsWF70
寄付してないやつが寄付した人を叩く流れなんなんや😅
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:09:25.94ID:BAw/kHd30
上原はSNS絶望的に向いてないな
あのダルだって落ち着いてきてんのに
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:30.49ID:OtWiE41a0
何でそこで松井を引き合いに出すねんw
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:12:47.86ID:xsMkM419d
うーん松井は俺より下!w
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:14:15.21ID:0xe6Yx+B0
構うのも悪いけどさすがにガイジすぎるやろ絡んできてる方が
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:16:05.76ID:/gZMIn/T0
「松井さん以上の額を寄付した」

↑事実かどうかは置いておいてこれ言う必要あるか?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:16:15.83ID:pD3pzeem0
こういう性格じゃないとピッチャーって務まらんよな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:18:09.09ID:419B8eAd0
相手が松井の名前出してるからやろ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:18:23.52ID:NRQhp0690
誰かより下って言われんのがイヤなんだろな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:47.65ID:uha11jtNM
このレベルやとハッタショ疑いがチラついて逆にネタにしづらいわ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:12.79ID:4AdMn39xa
>>43
相手は寄付してるかどうかの話をしてるだけで寄付額が多い少ないの話はしてないんだよなぁ
松井さんと同じく僕も寄付してますで終わりの話やのにいきなり寄付額で松井にマウント取り出したのが上原や
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:35.10ID:3S9KK8pZ0
松井秀喜の実家は教会だからな
父親は二代目教祖

多くの信者を助けている
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:56.92ID:R0XsFTB00
ジャニーズなんて全然寄付してないな
あんだけ大量にいるんだからそっちに文句言え
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:57.70ID:Rzf9wMM7d
この発言自体が松井に失礼ってのが分からないのはちょっと足りないかもな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:24:00.38ID:zy+BK8lfr
大谷がたった一言でいいから
「上原さんは僕が最も敬愛するメジャーの大先輩です」と言ってやれば
ウレションしながら腰ヘコヘコするやろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:25:55.51ID:4v1dXSVk0
有名人は寄付まで監視されて辛そう
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:27:02.04ID:zy+BK8lfr
>>54
アイスバケツチャレンジとかいう
実質指名制の寄付文化はホンマ気持ち悪かったわ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:27:14.72ID:e8xlLexq0
松井さんざんやな
上原と縁切った方がよくね?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:27:24.21ID:+B5BTDp50
上原はヘンなのに粘着されてるんか
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前62)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:27:27.49ID:yV0Kq8Qk0
公表してもしなくても叩かれるな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:29:45.92ID:Kq1dg4GQ0
😅「大谷より寄付しましたよ」
こう言えば良かったのに
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:29:49.53ID:6uTNbv2O0
松井を巻き込む必要ないやろが…
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:19.05ID:6DWz845R0
なに今日ジャップの集会あるの?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:17.48ID:t1PXZTmX0
>>53
先発失格で便利屋になって人望もなく監督コーチの声がかからずバラエティの仕事メインの先輩なんか大谷が尊敬する部分あるか
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:33:37.71ID:Kq1dg4GQ0
>>64
WBCでの熱投
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:22.05ID:/gZMIn/T0
イチローは上原と距離置いてるよな
松井もそうしたほうがええわ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:38:17.65ID:jhD9aPd80
この「申し訳ない」って誰に向かっていってるんや
松井か?
だとしたら失礼な話やな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:39:26.73ID:+ec0j/q10
松井は群れないタイプだが後輩からの頼みは断らない。上原はそれに甘えてつけ上がってる
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:41:17.59ID:CtsHCJA0M
松井のように寄付してるかしてないかを聞いてるのに
わざわざ松井「より」してるっていうのがね
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:41:22.52ID:4kZ2EQmN0
松井さん以上って・・・いる?w
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:41:30.98ID:4AdMn39xa
上原とまともに交友関係ある奴とか居るんやろか
50前にしてもう孤独な頑固ジジイみたいになっとるやん
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:44:18.70ID:yCrIsj7y0
地元の松井より多い額は逆に駄目やろ
先輩の顔を立てろや
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:46:06.31ID:/gZMIn/T0
>>73
ガチで上原を慕ってる後輩は沢村と田沢だけやな
後は距離置きつつって感じ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:47:44.04ID:vgZXGaki0
普通は他人の寄付金とか気にならんやろ…
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:48:02.42ID:qbKGGep20
尊敬してるらしい先輩の松井にマウント行為しかけるのが空気読めてない
後輩の生意気な大谷にマウントとるのは当然か
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:48:19.19ID:vgZXGaki0
これはさすがに上原が可哀想だわ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:50:11.10ID:FKRdOP6b0
ほんとマウンド外だとポンコツだな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:52:59.15ID:b7jDUtKw0
上原の目立ちたがりで褒められたがりの性格からしてガチで大金を寄付してたなら
メディアでも言いまくるしYoutubeでもPRしまくるはず
そうじゃなくて地震発生後からずっと寄付の質問にこの対応ってことはやってないんだろ

で、あまりにもウザ絡みされたから顔真っ赤で寄付したって言ってしまったってとこだろうが
それで自分を良く見せようとしてつい「松井さん以上の」って言葉が出た

これが真相じゃね
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:53:52.91ID:exPhtUmf0
>>79
ちゃんと回収してて草生える
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:19.59ID:OMvnLdi40
雑草魂は嫉妬深いだけでこういう人間性はちゃんとしてそう
なんだかんだ友達多いし
チー牛がバカにできる人物ではない
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:25.82ID:vgZXGaki0
>>81
糖質やん
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:55:54.13ID:d3E36x630
>>1
この人は発達障害か?いつも一言多いな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:56:10.37ID:Q7RSXHM90
松井に寄付額でマウントは草生える
0087 警備員[Lv.26(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:56:58.24ID:sbvudgNP0
反応しなきゃいいのに
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.39(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:01:21.02ID:P8vfniME0
上原が嫌な感じのことちまちま言うのは事実やが
それがあんまり広まっちゃうと場末の匿名掲示板でイジられてるのとは世界観変わってくるよな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:02:12.75ID:IU+GP1jR0
どういう人生歩んだら上原アンチきなるんやろな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:03:45.12ID:ctJYWRDZ0
よく考えたらなんで松井の寄付額なんか知ってるんだろう
怖くなってきた
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.56][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:04:37.58ID:hHTge7YM0
>>92
金額は報道されたじゃん
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:06:28.13ID:ctJYWRDZ0
ふつう誰がいくら寄付したかなんて覚えてないと思う
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:07:13.03ID:b+17XKYQ0
これは上原かわいそうじゃね
寄付なんて仮にしてなくても別に責めることでもない そもそも税金から支援金がでてるわけだしな
0097 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:08:07.61ID:T6vg/a4u0
まあ大谷よりは寄付してないもんな
松井よりはしてると言うしかない
残念ながら上原さんの対応が正しい
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:08:13.42ID:j1MyuK7K0
やっぱ嫉妬深いよな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:08:16.77ID:j1MyuK7K0
やっぱ嫉妬深いよな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:08:33.86ID:exPhtUmf0
頭おかしい質問とか無視すりゃいいのにな
変なとこ律儀に返すよな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:08:40.61ID:EN9X+BxP0
人と比べんなや
いちいち誰かと比べなきゃ気が済まんのか
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:08:53.73ID:Z3/6UJHx0
松井以上とか言わん方がええやろ…
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:09:30.46ID:XkQiPHtF0
この前GLAYとラルクのメンバーがかまいたちの番組でトークしてて
「GLAYが2枚同時ならラルクは3枚同時」「GLAYが20万人ならラルクは2日間で30万人」とか
対抗意識メラメラだった事を告白してた

上原もそういう意識があったのだろうな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:09:56.96ID:vgZXGaki0
>>88
ひっそりとネタでやってたのをアフィが外に持ち出してつまらん奴がマジになって叩くいつもの流れやね
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:10:35.07ID:jhD9aPd80
>>96
だから相手にしなけりゃいい
それが抑えられない承認欲求出して結果的に松井まで巻き込んでバカにする感じになってる
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:11:05.62ID:5D6JuJID0
地元のスターで大先輩の松井より高額を寄付したらむしろマズくないか?
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:11:31.59ID:FKRdOP6b0
>>103
そいつらは現役の競争意識だろ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:11:44.89ID:5k8DxOwz0
松井は石川出身だけど上原って大阪だし
別に寄付してなくても何もないやん
0109 警備員[Lv.11(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:12:27.78ID:WmtpJKTz0
絡んでる方もクソだけど反応するのもクソだしその内容もクソ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:13:30.11ID:Gdvn6t1C0
人と比較するのはゴミ
松井の面子も潰してると理解しろ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前5)][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:13:53.66ID:u7SD4I670
おめー普段からごちゃごちゃ言ってるんだからこういう時に寄附くらいしとけよってなかなかの言い掛かりやな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:15:43.95ID:03SRsWF70
下民の相手してくれるから下に見てないってことやね
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:15:55.81ID:j25S8B7o0
野球できて良かったねって人間が多すぎるわ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:16:07.21ID:IU+GP1jR0
上原や松井や大谷が被災地復興に役立てて欲しいと寄付してるのにイチローがだんまりなのは何でなんやろな
東日本大震災のときはイチローも寄付してくれたのに
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:16:27.98ID:LDetBPA70
寄付マウントもっと流行らそう
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:18:51.07ID:XfErvLE/0
なお
証拠は無い模様

本当にしたなら額を言ってもいいし少なくともどこには言ってもいいよね
どこに寄付したか教えて下さいとか聞いてみ?烈火の如く発狂すると思う
調べでみたらふるさと納税とかそんなオチだろ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:20:24.51ID:w5lQRGkx0
寄付マウントはむしろアメリカの文化だと当然なんだよ
あいつは何ドル寄付した多い少ないってのがステータスというか社会的評価に直結するんだから 寄付自体匿名でする日本が世界的に見たらおかしい
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:22:06.13ID:bMS+JbIv0
寄付でマウントって糞みたいな人間やな
野球の実力で示せや
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:23:18.19ID:XfErvLE/0
単純に嫌われてんだよ上原は
いい加減気づけよ
性格悪いもんねえ
0121 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:23:35.59ID:WwZjX3jp0
松井の名前いる?
0122 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:23:40.30ID:KWJpzxXq0
いじめやん
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前24)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:23:58.81ID:f26G37ny0
>>22
雑草魂やぞ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:24:06.62ID:bMS+JbIv0
寄付言うても言うだけはタダやからな
はよ証拠だせ
糞人間
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:25:49.74ID:bMS+JbIv0
>>123
雑草て成長するからな
むしろみんなに蹴られまくる石ころ魂やろ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:25:53.25ID:0l5y3TIq0
寄付してないとか言ってくる奴なんて無視すりゃいいのにな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:26:15.64ID:6Xjn1uww0
喧嘩売る前提の非常識コメントなんて無視すればええのに
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:27:09.48ID:Lf6rrOcg0
さすがにこんなん言われる筋合いないとは思うが嫌われ者の宿命やな
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:27:47.16ID:RT0bmOV9d
雑草魂に出てくれなかった奴は恨んでるからな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:29:13.38ID:O7ZYC1qs0
上原は寄付したらそれめっちゃアピールするタイプやろ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:29:16.35ID:eGBLfhXGr
寄付したしてないで叩くとか狂ってんなこいつ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:29:31.73ID:gKqGfP510
松井だしに使いだしたらもう終わりや
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:30:20.66ID:ETfM3CSw0
松井すら踏み台にしてしまったらもう終わりやろ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:31:02.29ID:lEdyreU10
言い返しちゃうのはダサいけどこれが雑草魂の面白いところ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:31:44.21ID:Vv0bjpIw0
マカロンとかいう匿名の無職も上原さんに対してリスペクトを欠いてるぞ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:32:41.04ID:XfErvLE/0
松井さんだからな
松井秀喜とは言ってない
知り合いの松井さんがコンビニの募金箱に小銭を入れるのを目視してからのこの発言の可能性も微レ存
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:34:37.68ID:5Mj7xf0c0
なんで松井の名前出しちゃうかなあ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:35:38.59ID:vgZXGaki0
>>139
松井は寄付したのにって言われたからやろ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:35:51.76ID:ukPMz0UJ0
ナチュラル松井下げがなければ絡んでくる投稿者が悪い、で済んだのに
一言余計なんだよ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:36:05.64ID:XfErvLE/0
>>139
配慮なんて概念を持ち合わせてないから
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:36:50.57ID:SJZE/7He0
一言多いんよ
松井貶める必要ないわ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:37:03.67ID:exPhtUmf0
上原が一番巨人ブランドに助けられてると思うわ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:37:06.70ID:5Mj7xf0c0
ほんまに一言多いに尽きる
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:37:30.20ID:zO/wFjiSa
こういうこと言われるのになんでコメント欄閉鎖せえへんの?
って思ったけど持ち上げてくれるコメントも多くて気持ち良さそうに返答してるんやな
そら閉鎖できへんわ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:38:21.46ID:Gr8yZcj20
下衆いなぁ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:38:27.97ID:30u2F6Tk0
寄付額の多寡を明らかにするのは下品極まりないし、コイツマジで育ちが悪いんだなってお察しやけど
すべては上原の実績を支えた「負けず嫌い」に由来するから、許容してやろうとは思う
0150 警備員[Lv.11(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:39:18.97ID:WmtpJKTz0
>>141
それでも松井より多いとか額に言及する必要あったか?
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:39:58.33ID:O4f3cmG80
これは別に上原悪くないやろ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:41:15.10ID:5Mj7xf0c0
地元の大スター松井さんより寄付してる上原さんスゲーってならんて
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:42:10.22ID:R+fxm4a9d
松井はいくらなん?
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:42:18.05ID:VTJ/ayfu0
松井よりもたくさん寄付してたのに一切公表もしなかったとは到底思えない
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:02.56ID:6ASJ3tcg0
リアルミュートしとけよ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:32.56ID:ukPMz0UJ0
地元の上に先輩の松井の面子丸つぶれやん
考えて話せよ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:46.33ID:XNvEEchv0
>>156
縁もゆかりもない上原が1000万以上寄付したってこと?
ほんまかな
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:49.24ID:54ulzOL50
上原ってなんか微妙に空気読めないよな
松井のことは恐らく嫌ってないと思うんだけど
対談で「松井さんもホームランしか狙わない大谷の打ち方ならもっとホームラン打てたでしょw」とか松井を侮辱してるようなこと平然と言うし
これもバカへの反論でいちいち松井の寄付額に言及してるし
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:46:17.77ID:R+fxm4a9d
>>156
すっご
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:46:35.07ID:/h/Oo47Fa
上原1000万より多く寄付したんか
偉いな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:47:25.28ID:nbVjCN4J0
上原の性格からして多額の寄付してたら自分からアピールしまくるやろ
どや!ワイ寄付したんやで!凄いやろもっと褒めて!ってなるのが上原
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:47:38.06ID:5Mj7xf0c0
松井も誰とでも仲良くし過ぎや
上原みたいなのとは距離おいたほうがいい
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:51:15.00ID:3Otg+Z+l0
>>164
松井本人は「正直自分のメジャーでの成績はファンの方の期待には答えられなかったと思う」みたいな事言ってるからな
それなのに上原に「いや大谷より松井さんのほうが凄いでしょw」とか薄っぺらい褒め方されても
嬉しいどころか逆に内心はイラッとしてそう
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前10)][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:52:10.87ID:h2wpw1qK0
こんなガイジ無視でいいのに松井の名前出しちゃうあたり一言多いんだよなあ……
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:53:52.23ID:nbVjCN4J0
>>165
大谷は子供のころから松井を尊敬してた言うてるし
松井は大谷の実力認めてるし、両者で完結してる話なんだよな

なぜ外野の上原が毎回叩き棒に使うのか
松井はいい加減キレてもいいと思うけどそれをしないのがいいところなのかも

上原みたいにわざわざ自分から下層に堕ちてバトルしてるのは見苦しい
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:54:14.68ID:unr0zjqEM
上原は別に松井を特別尊敬しているわけじゃなく大谷への叩き棒としか思ってなかったんかな
上原が好きなのは自分だけか
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:54:43.17ID:3Otg+Z+l0
松井だってメジャー挑戦して「日本時代と違ってホームラン打てない…どうしたらいいんだ…」って
悩んで試行錯誤してフォーム変えて、なんとかチームに貢献できるように努力してきただろうに
打者でもない上原に「大谷の打ち方なら松井さんも同じくらいホームラン打てたでしょ」とか言われたらムカつくと思う
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:55:28.85ID:9rg9NewT0
自ら小物感を率先して出していくスタイル
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:00:54.05ID:Vxw9JWxB0
大谷は名門ドジャースのおかげで打てている、が鎮火しつつあるタイミングで
自ら新たな燃料を投下する男
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:01:32.12ID:G+8AU5pD0
ワイは前は上原のYouTubeチャンネル見て楽しんだりしてたから
上原がこんなキャラになってガチで悲しいんやが
別に聖人君子とは元から思ってないが最近はひどすぎるわ
0175 ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:02:25.19ID:3Qb+ME7v0
雑草魂が繁ってるわ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:03:50.78ID:L5AIFiZ40
>>173
そんなん見たことないわ
やきう好きなん?
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:04:32.92ID:F4TP3TGz0
>>176
雑草魂とかいうチャンネルや
大谷アンチがネタにされるまではたまに見てた
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:04:37.59ID:SocBtUes0
でも虚カスは上原の言うこと全部肯定するもんな
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:05:49.55ID:5Mj7xf0c0
>>169
松井も散々苦労してたもんな
上原は軽々しくもっとやれたでしょ感出すなよ
腹立つ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:05:51.49ID:d++uGKC20
スルースキル0のくそがキッズじじい
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:07:15.16ID:Vxw9JWxB0
>>173
上原のYoutubeて上原の自分語りがあまりにもウザすぎないか?
そら上原のチャンネルだからしゃべるなとは言わんけど
ゲストの話何度も遮って自分語りするからな上原

前はまりえが上手いこと操縦してた時もあったが最近はまりえもウザ絡みしまくってるし
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:10:05.15ID:zy+BK8lfr
>>177
そもそも上原の雑草キャラが嫌味やわ
確かに大学入学までは苦労したんやろうけど
大学に入ってからはエリート街道まっしぐらやんけ
千賀や又吉みたいに最下層から這い上がってきたようなタイプに比べたら失礼やろ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:11:23.10ID:FejLqF9o0
寄付してないって決めつけるのおもろいな
公表しないで寄付してる奴なんていくらでもおるやろ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:14:32.63ID:LVEC1ggja
こんなコメントにキレてワイは松井以上やなんて豪語する奴が
ほんまに1000万以上寄付してるのに一切口にせんかったとかあるんか
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:18:22.59ID:u7SD4I670
自分でガソリン撒いて自分で火着けてるのに なんで燃えるんだ😩って嘆いてるおじさん
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:19:29.36ID:Vxw9JWxB0
上原「負けず嫌いは現役の時だけ」

Talk │ May 15,2024
上原さんってやっぱり何でも「負けず嫌い」なんですかね?
二番目三番目じゃなく一番目になりたい、みたいな感じなんでしょうか

その不屈の精神で現役で大活躍されたと思うので
やっぱり大事なことですよね

上原浩治 │ May 17,2024
現役の時だけかな… 野球に関してだけ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:20:50.88ID:Vxw9JWxB0
>>183
したっていう証拠もないしこの発言自体が煽られて出てきたものだから
してないって言われても仕方ない
まして日ごろからそもそも目立ちたがり褒められたがりの人間だし
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:21:09.76ID:6Xjn1uww0
自分は公表してないだけで寄付してる
そもそも他人に寄付するしないを強要するのはおかしい

こういえば完封できたのに
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:21:45.91ID:c46kj+QEd
もしかしてこの国終わりか?
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:22:34.64ID:A3/MZjim0
コージ、お前一周回って面白いやん😁
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:22:45.14ID:6Xjn1uww0
>>183
福留も東日本大震災のとき公表せずにこっそり寄付してたからな
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:23:06.17ID:e8xlLexq0
マカロンって奴相当頭おかしいと思うんだが上原はなんでこんな奴相手にするんだ?
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:23:38.06ID:rn4DBSAaa
上原「言わなかっただけで寄付してますよ」←わかる
上原「松井さんよりも大きい金額を」←ほんと一言余計だよなこいつ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:23:51.05ID:Vxw9JWxB0
>>190
これなら投稿者ガイジだバカじゃねえの、でなんGを味方に出来たのに
松井さん以上の額を寄付した!文句ないやろ!ってなんやねん・・・
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:24:09.67ID:FejLqF9o0
>>189
まあ証拠出さなきゃ信じないようなキチガイ相手にしたのが間違いってことやな
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:24:38.80ID:IKG+M2jJ0
コメントするやつ変やろ
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:25:24.80ID:zy+BK8lfr
>>193
福留は一平事件の時のサンモニで
ウキウキで大谷に喝入れようとしてる上原に
「捜査が進んでないので僕は憶測で話したくないです」と牽制したのホンマ有能
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:25:27.56ID:0Ze/ox+I0
上原は巨人ファンにも結構アンチ多いのが草
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:27.85ID:Vxw9JWxB0
>>197
お前がキチガイやろ
証拠出さなくてもいいならワイらだって大谷より寄付した
実はワイ資産家なんや、とかいくらでも言えるし
挙句の果てに松井さんより上とか言い出す上原のほうがキチガイ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:32.19ID:gKqGfP510
マカロンも松井にすらリスペクトに欠ける発言引き出せて絶頂射精やろな
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:24.43ID:fPEyNzRQ0
完全に上原おもちゃと化したな
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:41.24ID:VfwDZbrW0
そういや松井地元やんけ
ほんま最悪やなこのカス
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:16.97ID:Vxw9JWxB0
>>200
・ポス騒動でクソ人格が露呈
・堀内時代~渡米までは抑えの07年以外成績ゴミ
・渡米後は巨人の文句をSNSで垂れ流し
・復帰後はただのバッピ、宮本とケンカして5月で勝手に引退してアメリカに逃亡

これじゃ巨人ファンでも嫌いになるやろな
もう上原エース時代を知らない世代も多いわけで
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:26.07ID:unr0zjqEM
ダルビッシュのレスバは永遠とか笑えるものも多いけど上原のは笑えんのよな
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:30.37ID:FejLqF9o0
>>201
事実なら凄いやん
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:53.25ID:flfJnWzg0
巨人からの裏金全額寄付しましたって言えば好感度爆上げやろ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:24.62ID:GHSP69rn0
ダルは今の嫁の影響か年齢のせいか丸くなったな
昔のレスバみて笑い飛ばして素直に若気の至り認められるまでになったし

一方ダルより10歳以上年上のおじさんは
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:10.91ID:44X6CFqIM
よく鳴るオモチャやな
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:04.58ID:hTZJBT3x0
能登地震と松井のワード出してキレ散らかしたからまた三流週刊誌に記事にされそうやな
まじでもうSNSで喋らんほうがええて
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:49.47ID:Uc/V0ZqK0
もうコメント欄閉じろよ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:30.45ID:s0gZTcHd0
クソ質問に回答したと見せかけて松井より寄付しましたが言いたいだけ定期
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:36.61ID:BY6es4+t0
>>214
勝手に名前出される松井が可哀想
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:14.60ID:c46kj+QEd
>>164
松井ってそんなに顔広いん?
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:42.67ID:lpfJ56du0
この件は絡んだほうがガイジやろ
大谷アンチの上原が批判されるのはある程度しゃーないとはいえ何でもいちゃもんつけていいもんやない
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:12.19ID:ey3hc47O0
>>216
政治家並みに顔広いぞ
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:42:32.41ID:hRgH07KB0
松井本人は対応うまいのが可哀想な感じを引き立たせている
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:48.79ID:ey3hc47O0
松井さんはこんなアホなやり取り興味ないからな
上原が何言おうがどうでもいいでしょ
思えば松井さんが唯一キレた姿を見たのは阪神戦でメイから手首に死球食らったときだった
それ以外は怒ってる姿見たことない
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:45:20.46ID:1gGnuNFC0
1000万寄付した松井以上ってほんまかいな
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:33.22ID:IRcx9uOP0
まあ余計な事言いそうなぐらいムカついてもおかしくないわ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:03.89ID:uvsqEIEy0
>>217
そりゃ絡んだ奴の方がガイジレベルは高いし悪いよ
でも上原は上原でガイジだよ
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前3)][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:06.20ID:El9h3K/6a
1000万以上も寄付しとったら上原が自慢せん訳が無いという負の信頼感
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.16][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:47.44ID:0P37fFLf0
寄付をなんだと思ってるのか
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:43.70ID:ukZG2WL70
上原って野球の才能あって良かったよな
空気読めないからサラリーマンになってたら上司に媚売ろうとして、余計に不機嫌にさせたりしちゃってたと思う
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:50:29.74ID:HjO9tXjCa
寄付は文句ないがリスペクトのほうは?
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:50:32.82ID:u5m0zIjs0
上原は曲がりなりにも松井リスペクトだから、松井の額よりちょっと少ない額を寄付すると思ってたわ
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:01.65ID:HFKIWEyq0
>>225
「寄付した」っていうのは分かる
「松井さん以上」がマジで余計
せめて「松井さんと同じくらい」とか最低限先輩を立てればいいのに
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:47.24ID:hGCdhB+/0
松井の大物感と比べてこの余裕の無さよな
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:17.69ID:gKqGfP510
「乗るな(巨人の元)エース」
「取り消せよ今の言葉」
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:57.12ID:u5m0zIjs0
松井は「国民栄誉賞の松井秀喜さん」だからな
マウント取られても「お前国民栄誉賞は?」」で勝てるから余裕があるだろう
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:42.82ID:U9Bl+rPi0
いくら寄付したとは言わないんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています