X



人間不信になってしまいました。助けてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:10:05.55ID:FE1tL+Ar0
https://i.imgur.com/3bFrF0y.jpeg
なんかガルちゃんにブ⚪︎でもモテる女は雑魚モテとか書いてありましたがアテにしなくていいですよね?ガルちゃんって変な人の集まりですしね
もしこれが本当だとしたらなんか残酷ですよね。イケメンな男はそのブ⚪︎よりレベル高い女いけるからブ⚪︎には見向きもしないってことですか?もしそうだとしたら今そのブ⚪︎女に群がっている雑魚扱いされている男も妥協してそうしているからであってある日突然イケメンになったら自分の市場価値が高いことを自覚しモテるブ⚪︎にいきなり見向きしなくなりレベル高い女を狙おうとするのだと思うと男は全員計算高く冷酷な酷い生き物に思えてきてしまいます。助けてください。嘘だと言ってください。

あと女もそうだから〜みたいな回答はやめてください。あくまで男性不信を解消するような回答でお願いします。ちなみに自分は男です。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:13:52.12ID:6EXsWdyk0
うるせえ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています