X



【朗報】石油王「井上尚弥くんがライト級のデービスと試合するならァイトマネー100億円あげるw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:08.77ID:5ccAR3Vwd
無視したほうがかっこええやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:29.26ID:OW/fQbeD0
3階級も違うやん
こんなん乗るわけない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:05.26ID:P9uEN+0S0
タブ開きすぎ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:07.82ID:6G6C+mE20
そもそも一つ上に上げるのすら渋ってるのに
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:23.51ID:Y65CEzp0a
6キロ違うのは無理やろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:41.95ID:cOcLOlDP0
3ラウンドエキシビジョンマッチならいけるやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:45.64ID:VqaoW85LM
>>4
普通やろ
なんやこのガイジ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:54.16ID:Lj5ccxoM0
さすがに3階級あげるのは無理や
デービスがフェザーまで落ちてくるならまあ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:01.45ID:4J+LNgLS0
いうて井上もここまで4〜5階級あげてきてるわけやからな
0011 警備員[Lv.23(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:24.29ID:LvAatOc30
本当なら受けるやろ
失うものないし
10億でも受けると思う
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:49.61ID:tgeJk2iK0
3年後とかなら行けそうデービスも井上がSフェザーならやれないことはないって言ってたし
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:32.35ID:6G6C+mE20
今から全部返上してデービスだけに焦点合わせて残りのキャリア送ってもいいんだけどな
まぁそんなスピリットはないか
0015 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:38.46ID:/K+YuZKv0
3階級で6キロしか差がないのか😳
そんな刻む必要あんの?
0016 警備員[Lv.23(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:48.24ID:LvAatOc30
>>13
ライト級の体重に仕上げやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:56.72ID:6G6C+mE20
>>12
3年後とかもう動けないだろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:12.56ID:/Nt+BWvM0
>>8
効いてて草
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:56.94ID:q239Vt+60123456
ほならタンク、フェザーまで体重落としてね
0022 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:34.12ID:1Ej7TTOJ0
ただの挑発やろこんなん
井上をバカにしとる
100%実現しないから言うとる
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:37.92ID:k2eJMFNx0
引き受けようや
お得意の『ランキング』1位なんやし余裕やろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:35.50ID:6G6C+mE20
井上ファンってまだ何年も井上が動けると思ってそうだよな
もう下り坂なのに
じっくり体を作る時間なんかもう無いんよ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:50.74ID:77cJfQNX0
体重6kgでキツイとかどんだけぬるい世界なんだよ
柔道なら同じ階級たぞ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:00.38ID:We8caP12a
パッキャオは余裕でこういうことしてたんだろ?
できないなら雑魚じゃん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:22.49ID:wiVa1Bao0
ジョーが階級上げれば力石もワンチャン生存できたんとちゃうか
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:23.75ID:iAiIegW10
17階級
https://i.imgur.com/tD3KPX7.jpeg

・主要団体
世界ボクシング協会(WBA)
世界ボクシング評議会(WBC)
国際ボクシング連盟(IBF)
世界ボクシング機構(WBO)

・その他
世界ボクシング連盟(WBF)
世界ボクシング基金(WBF)
世界ボクシング連合(WBU)
世界プロボクシング連盟(WPBF)
世界山根ボクシング評議会(WYBC)
国際ボクシング機構(IBO)
国際ボクシング評議会(IBC)
国際ボクシング連合(IBU)
グローバルボクシング連合(GBU)
など

世界チャンピオンが100人近くいるのがボクシングです
0029 警備員[Lv.5(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:50.04ID:nUEReRoud
でも見たいよな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:00.56ID:wl2gyCzR0
もう使い切れない位お金あるし、スポンサー・ファイトマネー・CMで多分それくらい稼いでるから無理してでもやらないよな
当然見たくはあるが
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:19.30ID:tgeJk2iK0
にわか「ガーボンターデービス」 
ガイジ「ジャボンターディビス」
ボクオタ「ジャボンティディービス」
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:21.74ID:6G6C+mE20
強い相手としか戦いたくないですとか意気込んでた若武者はもうおらんのやね😭
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:28.77ID:q239Vt+60
タンクも今年で30やぞ
無理な減量はどんどんキツくなってくる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:53.37ID:u+QyUtpn0
エッジからパクるの遅すぎて草
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:40.89ID:VQ7WDy680
タブ30
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:09.12ID:wiVa1Bao0
>>30
相撲なんか30~40キロ差なんてザラやからな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:28.42ID:6G6C+mE20
しょせんパックマンにはなれないんよな
ろくに海外で試合しないし
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:41.27ID:rkCbxeQB0
100億で殺されてくれって言われたらお前ら受けるか?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:02.36ID:6G5TwTZzM
>>32
エムバペエンバペンバッペ論争みたいやな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:56.54ID:6G6C+mE20
結局これからも勝てそうな相手としかせずに衰えて終るんやろな
誰も意見できそうにないし
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:42:41.45ID:6G6C+mE20
そもそも統一したなら上げるのが当たり前やろと
重量級ならまだしも
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:03.32ID:6G5TwTZzM
ボクシングは階級半分にしろよ
18階級とか異常すぎるわ他の格闘技の倍以上あるからな
ライトウェルターミドルはそのままでそれより上と下の階級は1つにまとめるべき
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:13.63ID:i/FWPOnH0
筋肉量そんな増えないやろだから不利すぎる
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:35.62ID:uPFtGquT0
金でぶん殴って人を狂わせるのはやめたれや…
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:50.21ID:wl2gyCzR0
正直階級分けされ過ぎってのは本当分かるわ
MMA位に縮めて欲しい
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:51.07ID:rkCbxeQB0
階級多すぎだし4団体あるしめちゃくちゃよな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:59.08ID:tgeJk2iK0
>>47
ホビット級(58未満)、ライト〜Rヘビー、ヘビー級でいいわな
層も厚くなるからレベルも上がるし
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:00.25ID:qyngKRf60
Sフェザーかキャッチウェイトなら
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:15.29ID:HjO9tXjCa
別にやってあっさりわざとKOされたらよくない?
金は貰えるんだから
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:16.77ID:6G6C+mE20
貧しい暮らしから始まったパックマンと違って根が戦士じゃないんよな
温室育ちで
0057 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:41.28ID:O6Hvvlh60
ライト級は無理やろ、階級差舐めんなよ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:33.88ID:rWJWbqZO0
ライトは無理やろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:48.82ID:qU1oTbDk0
しょせんコロポックル
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:07.65ID:R0XsFTB00
井上はどうせ逃げるよ
弱い相手としか戦わずに連勝と言ってるだけだから本当に強い相手からはいつも逃げてる
今回も逃げるヘタレ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:42.74ID:6G6C+mE20
ろくな相手もいないバンタムで形だけの統一に拘って4年半も無駄にした時点でもう底は見えてた感あったけどな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:50.20ID:nL56vx3x0
井上がビビって逃走しなけゃ確実に決まる試合だな楽しみだわ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:50.15ID:tgeJk2iK0
井上はやった相手がしょぼすぎるボクシング歴史に残るようなトップ選手いないだろ
デービスは勿論ロマチェンコともやってほしい
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:30.65ID:nL56vx3x0
100億の報酬前にして逃走するチキンなんていないよなぁ!?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:41.68ID:6G5TwTZzM
>>68
ドネアは凄くね?まぁ井上とやったとき大分衰えてたけど
そう考えるとパッキャオはやっぱ凄いな1流とめっちゃやってる
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:02.73ID:6G6C+mE20
結局ロートルドネアに良い勝負したのが全てだったな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:10.30ID:8pmfsn8kr
ネリ戦見る限りデービスとやったら30秒くらいで瞬殺されて選手生命絶たれるだろ
0073 警備員[Lv.13(前6)][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:16.06ID:NbUWGPc/0
逃げるも何も無理難題に近い煽りじゃん
意地の悪いなんG民の煽りそのもの
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:58:06.16ID:B85rtJnU0
勝った瞬間に頭弾かれそうやな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:58:45.91ID:ZKfm0izW0
ロマチェンコはデービスとやらんの?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:58:59.31ID:NRQhp0690
現実的なんか
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:04.65ID:nL56vx3x0
ちなデービス君は最近節制頑張っててSフェザーで戦えるみたいな話あるで全て繋がったな😁
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:05.93ID:R0XsFTB00
ジジイになったドネアとあの感じだったからまともな強い相手には普通に負けるわな
0081それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:13.86ID:ucWkcESFF
>>61
え?
その階級のボクサー一掃してんのにそれはないやろ
おまえボクシング詳しくないくせにデタラメ書くな
井上の悪口書いてもおまえが何の才能も取り柄もないザコっていう事実は変わらんぞ
浮上することはない
0082それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:17.66ID:EtTFrgP50
>>38
プロやと無差別級しかないからな
レギュレーション同じの日本にしかないけど
0083それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:44.03ID:4v1dXSVk0
現階級王者一覧見てみたら
ミニマム(47kg)〜Sバンタム (55kg)はアジア人と中南米人
フェザー(57kg)〜ウェルター(66kg)は米と中南米人
Sウェルター(69kg)〜は米と欧州と中南米人

が多いって感じやった
なんで軽い階級はアジア人多くて米欧州少ないんやろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:42.83ID:G0rozW5+0
>>65
本当にこれだけの金が動くならもう尚弥くんは言い訳できないね。
コロポックルのボクササイズでは無いことを証明する絶好の機会だよ尚弥くん。
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:36.40ID:nL56vx3x0
PFP(タンクからは逃走)にならないといいが…
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:48.43ID:vOknEjLX0
これは3年後くらいになってもやるしかないやろ
階級上げていくんやから別に負けたってええし1試合でキャリア全部より金はいるやん
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:05.63ID:vP8WMPqq0
ワイもライト級の井上尚弥見たいわ
やってくれ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:56.55ID:x0pM1nr80
ボクササイズでボクサー相手にするのはやめとけ
下手すりゃ再起不能になる
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:38.67ID:j/8aTGFU0
柔道くらいでいい
それやったらサイズの違いもあるし世界一名乗ってもせやなで終わる
0096それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:29.81ID:QTI8rnOJ0
単純にやってる奴も少ないし
ミニマム~スーパーフライ2100人
ライト~スーパーウェルター8300人
欧米人はここが軽量だと考えてる
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:13:30.38ID:AH1k0KbG0
井上がデービスに勝つ確率て5%くらいじゃね
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:13:50.83ID:NxlSSGCgd
これ井上が勝ったらアンチどーすんの?
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:13:52.48ID:TX1R9BOj0
減量せーへんかったらライトぐらいの体重になるんちゃうんか
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:14:58.81ID:GHXluY810
>>28
馬鹿みたいな暴力団体だな
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:14.19ID:hbwXpdzy0
素人考えだと6キロ分筋力増やしたら強くなるじゃんって思うけど全然そんなことないの?
流石に重量級までは無理ってのは分かるけど
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:36.46ID:nURZonTV0
オイルマネーで成り上がっただけの奴が貧困国のチャンピオンになにいうてんねん
0107それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:55.83ID:rod6/vhB0
コツコツ上げて行った結果、勝負になりそうならそのファイトに価値があるだろうけど
金で釣って過程無視して無茶苦茶なマッチしてボコられるだけの井上見て何がおもろいん?
0108 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:57.46ID:O6Hvvlh60
>>103
そもそもが6キロ分増やして筋肉にしたとして準備が整うかどうかって話や、向こうはいつも通りのトレーニングしてじっくり井上の研究できるしな
0110 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:05.13ID:O6Hvvlh60
>>105
その側面は否定できないけど階級が増えるたびに重大事故の件数が減ってる事実も否定はできないぞ
0111 警備員[Lv.17(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:46.52ID:zkPK0im30
いやいや
井上を舐めるな
最強の井上ならヘビー級チャンピオンをボコせるわ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:59.73ID:5Q0bzWMv0
そんな見たいなら
額を2桁ほど上げろやケチ臭ぇな
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:05.04ID:G0rozW5+0
>>91
ライト級に上げてボクササイズから卒業した漢になってスーパースターをノックアウトする勇姿と感動を世界中に届けられるまたと無い大チャンス
0115 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:13.81ID:nUEReRoud
ボクシング階級刻み過ぎやしな
0116 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:48.08ID:bNxZ9b3NM
タンクデービスやと仮に井上との試合が実現しても問題起こして結局流れるとかありそうやわ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:01.22ID:kTHnPMPNd
デービスと身長かわらないけど一身上の都合で戦えないんやろな井上は
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:16.78ID:NxlSSGCgd
>>110
重大事故が減ってるデータ見せて
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:57.12ID:vP8WMPqq0
筋肉だけで6キロ増やすって地獄やぞ
筋トレして食べ物気を使っても2年はかかるやろ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:04.66ID:RZXN5OUzd
ライト級とかウェルター級の奴を倒せばコロポックル煽りされなくなるけど負けるからやらないわな
しょせん井上は軽量級の中でしか生きていけないしな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:24:32.28ID:xzi0izma0
骨延長の手術代も出せ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:32.80ID:NxlSSGCgd
>>122
それだけ井上の強さが認められてるってことなんだよなあ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:26:29.36ID:R0XsFTB00
どうせ井上は逃げる
強い相手からは逃げていつも弱い相手としか戦わない奴だから
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:28:35.78ID:kTHnPMPNd
大橋はデービスとやらせる気あったのに本人が逃げ腰で梯子外されてんの草
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:31:16.25ID:iLjkDdN40
むしろ気楽だろ
勝てない風潮やし
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:33:17.76ID:VR214DM00
>>4
昔190くらい開いてるガイジ居たわ
机の上とかもぐっちゃぐちゃなんだろうな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:10.82ID:kTQtbwT60
井上尚弥165cm
デービス165cm


あれ?🤔
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:35:44.50ID:6G6C+mE20
>>101
🤫
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:12.38ID:/JUpmp3M0
>>125
弱い相手と戦ってPFP1位ってことは
他の選手はもっと弱い相手としか戦ってないんやろなw
お前知恵遅れみたいなやつだなw
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:07.65ID:R0XsFTB00
>>130
井上は筋肉無いガリガリだからな
ドカタのジャブ食らっただけで吹っ飛んでいく
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:07.75ID:6G6C+mE20
>>130
🤫
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:24.19ID:Lw2JiNh90
井上尚弥 165cm リーチ171cm

デービス 166cm リーチ171cm


両者共にナチュラルウエイトは60kg付近で

大きな違いは減量してるかどうかの階級差

いや、マジで実現してほしいカードやなこれ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:17.38ID:JBoicdrC0
特別体重マッチみたいなんあったやろ
お互いすり合わせるやつ
アレでやってみてや
絶対見るでワイは
0139それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:46.81ID:6G6C+mE20
身長が~←同じだよ?

体重が~←減量しなきゃ同じだよ?

ギャラが~←100億出すよ!


あとは?
0140それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:53.14ID:Lw2JiNh90
>>137
身長どころかリーチも同じで
しかも井上尚弥もナチュラルウエイト60kgぐらいで減量して55.3kgまで落としてる

まじでナチュラルは体重身長リーチほぼ同じという奇跡
0141それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:57.03ID:Hvr4PmFL0
>>4
毎週部屋の掃除してそうw
0144 警備員[Lv.17(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:42:35.86ID:zkPK0im30
井上さんならヘビー級チャンピオンでも勝てるって
井上さん舐めるな
こんな雑魚相手ならワンパンだよ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:10.50ID:Lw2JiNh90
これお互いの階級の間をとって、

フェザーでやるのどう?w
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:09.02ID:icbD60Vw0
マジな話デービスは強くて速い、ライト級版井上みたいな奴だよ。何なら井上より殴る力は上。
骨格からして今までの奴とは違うバケモノ
負けて引退するくらいならやんない方がいい
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:47:10.25ID:XEtXll4R0
戦うにしてもベルト賭けれねえだろキャッチウェイトじゃ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:47:32.52ID:JBoicdrC0
ワイは負けてもいいから井上見てみたいわ
絶対パッキャオになれる
絶対後世に語り継がれるぞ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:48:20.56ID:R0XsFTB00
>>140
むしろ対等な戦いだな
相手に不足無し、対等な条件、莫大なファイトマネー
こんな好条件を逃げるとしたらヘタレ確定
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:51:45.77ID:OyLoiQc+0
>>25
ほんとこれ
柔道なんてそれこそ重さが強さに直結しやすいのに
ボクサー甘えすぎだろ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:52:23.20ID:4v1dXSVk0
>>96
軽量級って競争率低いんか
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:52:33.70ID:c4t8TU0j0
なおデービスと身長変わらん模様
ガリガリにダイエットして勝手に逃げてるだけですw
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:53:21.03ID:uQkhhDTyd
ホビットどうする
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:54:09.16ID:kTQtbwT60
>>151
スーパーライトで超過とかならわかるがただのダイエット苦手なクロンボじゃん
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:54:41.82ID:SxjJRy1F0
ええやん
試合開始と同時にタオル投げればリスクゼロやし
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:55:13.38ID:rgR7uDtt0
金さえあれば何でもできる事知ってそう
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:31.82ID:Lw2JiNh90
>>151
全く同じではないにしても
近いことに変わりはないよ
リーチ身長は同じやしな

あくまでもパッキャオがデラホーヤ倒したみたいな(ウエイト差10kg以上)伝説もあるわけだから
井上がPFP元1位の本物というなら
自分より上の階級の奴倒してほしいわね
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:38.90ID:6uTNbv2O0
こりゃまたどえらい札束ビンタやな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:57:25.57ID:m9x/odSp0
>>146
自分よりデカいのと戦って井上よりKO率高いし井上がビビって逃げるのもわかるわ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:58:41.91ID:fvFQohhC0
テス
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:58:59.05ID:KdJVe8cp0
100億はヤバいな
金のために井上がやるとは思えんけど
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:59:14.59ID:LhVRcIJe0
ずっと井上下げしてる奴らって何者なんや
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:59:45.99ID:A3/MZjim0
>>15
6kgしか違わないなら余裕やろ
3日ほどすたみな太郎で食いまくれば太れる程度だし
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:00:01.88ID:FR+dI5Tn0
ぶん殴られて失神するだけで100億かよ
人生あがりやん
ワイがやろか?
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:00:43.65ID:R0XsFTB00
>>169
金のためにテレビを捨てたんやから金のためならやるやろ
でももっと重要視してるのは弱い奴とだけ戦って連勝だから負けるのが怖くて逃げるやろうけどw
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:00:47.90ID:m9x/odSp0
>>170
井上「強い奴とだけ戦いたい」←デービス
  「日本より大きな市場があれば行く」←サウジ

あれれ…?
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:04.28ID:6G6C+mE20
体格も同じで体重も減量しなきゃ同じで金もたんまり出すって言ってるのにやらないって
もうビビってる以外理由無いやん
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:33.97ID:Lw2JiNh90
>>170
井上に限らず、メジャーの山本とか今永にもチビチビ罵声浴びせてる底辺だらけの板やがな。

たぶん、相当チビで身長コンプあるか
ただ身長がデカいだけで強いと思い込んでる何のキャリアもないゴミ無能の嫉妬だと思う
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:05:50.42ID:5tfNi1Bt0
>>170
普通の者やと想うで
軽量級でずっと勝ち続けてるって言われても普通の感覚なら「すげぇ!!」なんて思わんし
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:06:33.99ID:iyzxB0f/0
デービスは計量後の体重まで注文つけるくらい万全を期すタイプだからSフェザー級ではやらなそうやな
井上もライト級は無理だろうし
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:06:40.56ID:GAUaTHscM
>>176
別にやらんとも言うとらんどころか耳に届くかどうかってタイミングでここまで言い切る奴ってもし万一このあと対戦成立したらどうするつもりなんやろな
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前18)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:07:20.28ID:4v1dXSVk0
デービスってのの試合見てきたらやばかった
ライト級になるだけであんなに筋骨隆々になるのか
身長もリーチも井上とほぼ同じなのに別物に見えた
55kgが61kgになるだけであんなにも違うのか
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:07:58.72ID:2itOz6VT0
てゆうか
もう小さい階級みんな飽きたわ
奇跡を信じて階級上げて
伝説目指すべきやろ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:09:05.75ID:/ECw4jxgd
>>179
5chに入り浸ると普通がわからんようになるんやね
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:09:28.20ID:6G6C+mE20
>>181
統一したのに一つ上にすら上げるの渋ってるような状態なのにその見方は無理がある
0186 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:09:38.84ID:qcECqXNT0
肉体改造100億
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:10:00.56ID:6G6C+mE20
>>182
それは階級というよりデービスがすごいと思ったほうが良いと思うんやが
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:10:00.68ID:tgeJk2iK0
パッキャオ165cm「俺より強いやつに会いに行く」←68kg
イノウェイ165cm「俺より強いやつに会いに行く」←55kg
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:10:21.10ID:LhVRcIJe0
自由に他の階級見ればいいのに何で嫌いで嫌いで仕方がない井上に拘るんや
ヘビー級みとればええやん
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:10:48.81ID:z4nc9Vrjd
>>6見るとたかが6kgなん?
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:11:13.36ID:rod6/vhB0
>>181
カシメロから逃げるな フルトンから逃げるな ネリから逃げるな

フルトンは雑魚 ネリは雑魚 フェザーから逃げるな デービスから逃げるな

という歴史が証明してる通り井上が勝てばデービスは雑魚クロフォードから逃げるな
負ければコロポックルでイキってた雑魚 になるだけやで
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:12:10.70ID:Lw2JiNh90
>>189
だからただテレビやネットで話題になる人気者に嫉妬してるだけやろ

大谷叩いてる連中もいる匿名掲示板やで
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:13:45.09ID:5tfNi1Bt0
みんな軽量級のボクシングに飽きてるのは事実だよね
世界戦だろうがなんだろうが地上波から消えたし
井上ですら地上波でやってくれない

ボクオタはその現実を直視できないんだろうけど
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:13:53.81ID:Chof06mv0
タンクに勝てるわけないで
1階級あげるだけでも逃げてるのに
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:15:07.82ID:q7UW6/980
>>171
太るだけならやろ
階級上げるのって段階上げてゆっくり慣らしていかんとあかんのに一気に上げたらパンチの出とか避ける時とかの感覚が狂ってえらいことなるで
ただでさえ.の世界で戦ってるんやから尚更や
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:15:22.05ID:exPhtUmf0
道徳の問題みたいで面白いな
生涯年収考えたら絶対やるべきやけどな
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:15:40.75ID:Lw2JiNh90
>>193
かといってミドル級の村田を地上波でやったかと言われればあんまりやってないしなあゴロフキン戦ですら、アマプラやし

ボクシングじたい日本では下火やないか
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前18)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:17:13.52ID:4v1dXSVk0
こんないかついの倒してくれたらガチ惚れしてまうわ
まあネリでも十分やけど
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:17:25.78ID:GfPRYAXo0
ジャップの試合に期待するよりdaznで外国人の試合見たほうがおもしろいぞ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:35.46ID:exPhtUmf0
>>197
日本はアスリートだろうが役者だろうがみんなアイドル商売だからな
女人気が最低条件と言える
村田が独身だったらたぶん大谷の比ではないにしても大スターなってたと思うわ
ミドル級でヤンチャの過去ありでルックスは男前やからな
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:04.44ID:6G6C+mE20
別にブクブクに食って太る必要があるわけでもなく
ほぼほぼ減量しないだけで成立するのにな
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:44.90ID:UJg7ErE20
万が一組まれてもどうせデービスがリング外でやらかして流れそう
0204 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:01.05ID:plk9q4E7d
>>197
村田は地上波やってたやろ
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:10.21ID:vqWO/6fo0
>>156
身長同じなら勝てそうやのになあ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:25.85ID:5tfNi1Bt0
>>197
せやね

日本ではもう人気出る事ないねボクシング
どうせこれから先もでてくるのは軽量級チャンピオン()しかいないだろうし

無差別級チャンピオン大谷という本物がでてきて完全に終わったね
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:00.65ID:3pkqyyX20
2階級くらい上なんやろ?
でも100億ならやるっしょ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:10.67ID:LhVRcIJe0
いうてもヘビー級の試合とか全然面白くないぞ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:28.65ID:Lw2JiNh90
>>204
あんまりやってないと書いただけで
全くやってないとは書いてない
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:51.20ID:6G6C+mE20
こういう記事に「金じゃない」みたいなコメント出しそうだよな
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:22:13.03ID:UJg7ErE20
身体作ってる間に全盛期終わりそうやな
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:22:50.16ID:exPhtUmf0
>>207
別のスレでゲームの主人公ってアジア人の男性ってまあ無いよなって話になってて
だから大谷って熱狂的に応援されてるんだなって思った
待望のアジア人男性の世界的主人公だから
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:22:57.79ID:WQ03pwTA0
6キロも増量したら耐久力とパワーは上がるかもしれないけどスピードがガタ落ちするだろ
井上からスピード奪ったらただのパワーファイターになっちまう
0217 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:23:29.12ID:plk9q4E7d
>>191
同身長同リーチのデービスがずっと比較対象やからな
誰々から逃げるなってよりははよ需要のない軽量級統一より階級上げろって感じだったわけだし
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:23:51.96ID:0uh1CLlY0
この間の試合見てロマとやるのブルってそう
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:24:11.79ID:5tfNi1Bt0
世界チャンピオン!つっても対戦相手は貧乏国家のよくわらない東南アジアとか南米とかのコロポックルボクサー
これで人気獲得しようなんてそら無理やて
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:24:54.75ID:wGIKu8m/0
階級は6キロしか違わないってもあくまで計量時の体重だからな
骨格とかが違うから計量後の補給で10キロ以上は余裕で差ができる
マジで相手にならないよ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:25:13.31ID:HMxaft5/0
雑魚狩りやめようや井上
強いやつとやろ
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:25:37.60ID:nL56vx3x0
>>214
ほんまダサいわぁ…
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:27:04.02ID:5tfNi1Bt0
>>215
そう

アジア人が欧米で覇権を競ってるってのが人々の心を引き付けるのよ

日本人ボクサーにその欲求を満たせる選手は存在しない
0225 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:27:24.05ID:6EueoZlz0
そういや各階級の下限もあるんか?
危険防止の建前だからあるか
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:27:32.59ID:/ToHrWkX0
>>4
やめい
0228 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:30:07.31ID:plk9q4E7d
pfpはウシクの方が上やけどフューリーの方が強いやろなぁってみんな思ってるねんな
同じことを井上尚弥とデービスにもみんな思ってるねん
pfpを証明して見せろってね
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:32:00.39ID:ZkPy5eiWd
結局はイエローの骨格の限界がそこってことやろ
黒人には勝てんのや
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:32:55.80ID:nL56vx3x0
100億も提示されて逃げるのはほんまダサいで井上君
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:33:05.48ID:Pgz+Lg4R0
エッジには井上より身長高いからワイでも勝てるって思ってるやつがガチでいそう
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:34:10.66ID:HOE5RlL00
100億くれるなら負けてもええしやるやろ
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:34:29.27ID:Lw2JiNh90
>>231
こういうバカ1回でいいから
ジムいって軽量級の日本ランカーあたりとスパーやってみてほしい

現実を知れる
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:35:21.07ID:5tfNi1Bt0
>>231
そう思ってる一般人は多いで
自分がやらなくても格闘技経験のあるガタイの良い素人なら
少し練習すればワンチャンいけるんじゃないか?って思われてる時点で畏怖は与えられない
畏怖を与えられないって事は人々を引き付ける魅力にも乏しいって事
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:05.34ID:TrcaNIUh0
何で格闘技の中でボクシングだけ特別扱いなんやろ

単に金持ちの趣味?f1みたいなもん?
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:29.39ID:6G6C+mE20
>>235
歴史あるからやろ
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:30.93ID:rsSXNwqO0
>>74
こっちは流行らなかったな
0238 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:37:19.36ID:plk9q4E7d
>>231
日本人は知らんけど日本人より平均的にガタイのいい外人には
実際にそう思われてるから評価低いし人気ないんちゃうの
ガタイのいい日本人にもそう思われてるやろうしな
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:37:57.28ID:Chof06mv0
俺より弱い奴に会いに行くの精神
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:37:57.66ID:rL3UPSut0
石油産業頼りからの脱却目指してんのにこんな金使い荒くて大丈夫なんか?
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:38:26.35ID:5tfNi1Bt0
大谷と井上どちらかとボクシングルールで試合すると仮定した時に
大谷選ぶ素人の方が絶対に少ないと断言できる

結局そういう事なんよね
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:56.18ID:rL3UPSut0
いくらデカくてもズブの素人じゃ厳しいやろ流石に
ボクサーのフットワークって半端ないぞ
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:29.70ID:ubVLPMhmd
>>133
あんな知恵遅れランキング真に受ける奴おるんやな
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:36.72ID:XGnMH8L80
井上嫌いなやつって何が気に入らないの?
同じチビなのに格差を感じてるの?
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:50.13ID:R2IXNyxX0
5キロぐらいの差か?
下手したら死ぬか再起不能になるまであるやろ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:02.59ID:5pmqG4h00
ライト級相手ならそこまで不利じゃないだろ
100億ならマジでやった方が良い
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:53.12ID:v1XYsbWH0
ライト級でも60ちょいなんか
一般成人男性の体重ならミドル級以上やろ
ホンマにホビットの小競り合いやな
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:59.45ID:ApzcrHjs0
いやライト級から上は全く別の世界やろ
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:44:27.28ID:MH9iebnu0
>>233
素手の喧嘩ルールならええで
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:44:44.31ID:GfPRYAXo0
前回の試合のダウンの仕方はなーと思う
殴られた女みたいにきりもみ回転で吹っ飛んで目パチパチだったし、重量級ならあんな吹っ飛び方しないんじゃね?
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:46:03.16ID:ZzTfswdZr
軟弱スポーツ過ぎやろ
どれだけ階級刻むんや
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:47:07.72ID:vqWO/6fo0
とりあえずまずフェザーに上がらん事にはね
今年はもう今の階級での試合がブッキングされてるらしいから無理そうやけど
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:47:35.74ID:rL3UPSut0
10キロ以上体重差あるんやろ?
殺されるからやめとけよ
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:49:17.61ID:ApzcrHjs0
ライト級からはアジア人ばかりのマイナー競技じゃなくなるからな
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:49:26.48ID:oyKdcP0fr
井上とかそこら辺の大学のアメフトやらラグビーやってるデカい奴に喧嘩負けるレベルだろ
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:49:47.16ID:1apuiytB0
身長同じなら逃げたらかっこ悪いわな
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:50:50.65ID:nPHxyuRK0
井上が余裕で勝つやろ
やらないだけでやればライト級なんて余裕で倒せる
それくらい井上はモノが違う
0261 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:51:36.89ID:yVlDQMCB0
バンタムからライトって6kgぐらい増量要るんか…
動いて戦える筋肉つけるのに2~3年ぐらいかかりそうやね
0262 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:53:02.04ID:plk9q4E7d
>>252
重量級であれだけ綺麗に決まったら立てないやろ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:55:14.96ID:V/PGTMgD0
>>231
ワイ186cm80kgでキックボクシング歴2年やけど100%勝てるわ
ファイトマネー100万で今すぐやってもいい
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:56:20.58ID:vqWO/6fo0
それこそイチローちゃうけど個人に合った筋肉の付け方があるやろし
無駄に筋肉ダルマになって今の強さをまんま持ち越せるかって解らんしな
徐々に階級上げる中で本人があ、これ無理とか気付くタイミングがあるかも知れん
最終的には見たいけど
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:57:01.56ID:oFZ2Egch0
デービスって何でPFPの上位に入らんの?
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:57:40.12ID:B5LmOoPw0
人口が少なくてレベルの低い不人気階級で雑魚狩りした方が消耗が少ない上に余裕でお金が稼げる
わざわざライト級みたいな人気があって人口の多い階級で勝負する奴は馬鹿だろw
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:59:13.99ID:6HsDWm8L0
ボクシングとかいう無駄に階級が多くて団体も多いクソ競技
0269 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:59:19.74ID:plk9q4E7d
>>265
ランキング入ってるやろ
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:59:39.59ID:ApzcrHjs0
蝿やニワトリや羽毛では人間に勝てないやろ
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:01:10.01ID:4v1dXSVk0
ミニマム級王者
重岡銀次朗 152cm47kg

例えばこれに抱く感想を井上も抱かれているのかもしれない
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:01:21.14ID:011Qz4YK0
ボクシングって階級刻みすぎて王者がザコい説あるわ
0273 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:04:12.91ID:plk9q4E7d
>>271
実際そうやから人気なくてアメリカから帰ってきたやろ
人気階級とか選手ってppvの数字で出るからな
残酷やで
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:04:57.40ID:fJuao/4P0
スーパーチャボ級の王者が軽い人級の王者に勝てるわけないやん
0275 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:05:23.79ID:BTBjA5Y+0
増量より減量の方が楽なんか?
0276 警備員[Lv.25(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:10:33.16ID:5aBcsFbV0
>>244
ほんまこれ
なんGの識者の方が正しいに決まってるよな
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:11:47.02ID:C248GlxjM
そんなん誰でもやるわ
名誉なんぞゴミ
0279 警備員[Lv.25(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:11:52.87ID:5aBcsFbV0
>>251
喧嘩ルールw
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:13:07.96ID:x3fMFPQd0
たった6kgの差で3階級も刻んでて草
0282 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:13:59.36ID:plk9q4E7d
>>276
まぁ実際どうなんやろなぁとは思うで
今度フューリーウシク戦あるけどpfpはウシクの方が上やけど殆どの人は順当にフューリーが勝つと思ってるやろうしな
実際みんながそう考えてる以上pfpでフューリーは常にウシクより上にいないとおかしいと思うし
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:18:45.82ID:KjNZOZ85d
>>6
6キロくらいすぐ太れるやろ
ワイでも1ヶ月で20キロ太れたしできないのは甘え
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:19:57.64ID:NSH0zlk50
柔よく剛を制すの精神はないんか?
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:20:55.12ID:B9O40wpn0
>>282
フューリーは体格で勝ってるだけってことだろ

もっともフューリー自身がPFP低いことを昔から笑ってるけどね
「野生生物にいちいちランキングつけるか」と
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:22:33.48ID:C248GlxjM
>>284
打撃に柔要素あるか?
ガチガチの剛要素しかないやん
0287 警備員[Lv.5(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:23:42.16ID:QRopkORb0
6キロなんて焼肉ちょっと食ったらすぐやろ
0288 警備員[Lv.25(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:24:36.14ID:5aBcsFbV0
>>283
所謂ボクシングで使える筋肉を6キロ増やすのって全然簡単な事じゃないぞ
0289 警備員[Lv.15(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:24:40.82ID:6EueoZlz0
>>285
最強生物ランキングとか男の子の大好物やんな
0290それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:25:36.05ID:IeHM8TFh0
階級上げない無敵のチャンピオンなんてクソつまらんわな
0291それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:25:41.82ID:ApzcrHjs0
四の五の言わずに戦えばええのになぁ
デカい側が負けた時の方がリスクでかいんやし
0292それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:26:09.87ID:hMlhNQ3u0
階級制の競技って茶番だよな
0293 ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:26:44.27ID:5aBcsFbV0
>>258
骨格とかによって個人に合った筋肉の付き方は違うから身長同じでも同じ階級が適正化とは限らん
0294それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:26:59.89ID:WpYxM9h60
ヒョロガリ階級で最強だからホルホルとか悲しいですよ
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前32)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:28:03.02ID:ApzcrHjs0
リアルファイトなら殆どのなんG民にやられるのが井上やししゃーないか
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:29:53.25ID:KjNZOZ85d
>>288
こいつら計量のあとそのくらい増やしてるやろ
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:30:11.85ID:zIXknlCd0
だな
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:32:55.63ID:/riWvegM0
https://i.imgur.com/EYTR3Yc.jpeg


井上と大谷が戦ったらどっちが勝つん?
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:34:38.29ID:X/I9ZTWh0
ネリ戦10億しかもろてないんか
明日のフューリーウシク戦でフューリー158億ウシク66億って考えると軽量級て相当不人気なんやな
0301 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:17.39ID:plk9q4E7d
>>285
同じ階級なら誰が強いのかってランキングだろ
今ウシクはフューリーと同じ階級だから
フューリーの方が強いと思われてる以上ウシクよりフューリーの方がランク高くないとおかしくね
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:20.20ID:M4OqKEgp0
公平のために階級制は必要である ←まあ許す
全17階級もあって軽いを意味するライト級が全体の真ん中らへん ←?
団体もいくつもあって各階級の王者さえ複数いたりする ←?????
ダイエットして俺より弱い奴に遭いに行く ←????????????????
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:27.83ID:kTQtbwT60
>>296
まぁネリ戦の当日計量61kg言うてたしな
0304 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:42.24ID:ChVWcIxI0
危険だから細分化して17階級なんだ!とか言うけど
命懸けてんだろ

どう考えても多すぎだろ
だから人気無くなったんだよ
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:37:07.12ID:N4hc5rOh0
井上ってもう5〜6個階級上げてない?流石にここから3つはパッキャオもびっくりだよ
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:37:38.53ID:M4OqKEgp0
階級制があるとしても全員がなるべく上の階級で戦いたいと願って体でかくしてればそこまで馬鹿にされはせんやろな
みんな弱い奴と有利な条件で戦いたくてダイエットしてるから馬鹿にされんのや
0307 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:38:56.13ID:VvYqnODa0
井上が上げるのもデービスが下げるのも無理だから実現しないやろこの組み合わせ
双方が当日リングまでたどり着けばええやになるとは思えないし
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:39:02.21ID:LDetBPA70
パッキャオ 48→70kg
いのうえ 50→55kg

これはびっくりやわ
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:39:04.16ID:M4OqKEgp0
当日計量だとみんなフラフラで危険だからさすがにできません
だから前日までに無理して水抜きダイエットして計量すませたらドカ食いして体重激増させます
って二択の時点で破綻してるんだよな
0310それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:39:45.54ID:A2i9CZKu0
>>296
相手も6kg増やせるんだぞ
計量後の増量は井上だけにすればいいんだけど向こうがコンディション整わんから受けんだろうなあ
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:40:16.87ID:6HsDWm8L0
>>302
これに何の疑問も感じずに世界王者うおおおできる奴ら理解できんわ
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:40:42.68ID:6HsDWm8L0
ボクシングという競技自体がゴミ
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:40:44.73ID:O7Cp7wLLd
たとえ負けたとしてもやった方がよくない?
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:42:09.40ID:5Up0LpiQM
ライトフライ、フライ、スーパーフライで3階級上げたとか3階級制覇とか言うの笑っちゃうよな
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:42:45.17ID:gG+riO2k0
>>313
もう金に困らないし自分の名誉の方が大切でしょ
0316 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:43:50.79ID:ChVWcIxI0
WBO: 1983年設立で27か国が加盟

なにこれ?
こんなんで世界チャンピオンを名乗るなよ
0317 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:45:30.25ID:plk9q4E7d
デービスのKO集見てたら井上絶対勝てないやろなぁとはなるな
明らかにパンチ力エグいもんな
そりゃチビでもライト級王者なれますわ
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:45:30.40ID:WpYxM9h60
なんも知らん頃はボクシング世界チャンピオンってすげええって素直に思えたのになあ
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:46:56.15ID:nwbLzbBe0
プレデターと戦ってそうな奴だけど勝てるの?
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:47:29.84ID:FSVnp8hF0
でもPFP1位やからねお前らの負け
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:48:08.53ID:7o1YqBfR0
同じ階級に敵なしなのに逃げ回って~
そういうことじゃないんだよなぁ
ボクササイズじゃなくてボクシングしようよ
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:48:08.60ID:WBFx8XB8d
スーパーフェザーあたりで調整するの?
やるとしたら
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:48:14.35ID:M4OqKEgp0
ボクシング世界のチャンピオンはNARUTO世界の「天才」と同じで「〜さん」程度の意味だと考えれば……
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:49:07.36ID:LDetBPA70
格闘家なのに強い奴と戦いたいと思わないんか
理解不能や
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:49:24.18ID:WBFx8XB8d
>>318
なんで最近チズギュドほどこの手の事言うようになったん?🤔
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:03.89ID:rvO9NAj+0
たった2kgくらいでガタガタ抜かすカマのスポーツ
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:28.70ID:oFZ2Egch0
>>269
もっと上でよくない?
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:52:11.39ID:JlZkKUzwd
>>309
そう思ってたけど結局みんながそれやるならそれでええ気がしてきたわ
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:52:13.91ID:OK506VWN0
たかが6キロでオロオロしてて草
やめちまえよそんなゴミ競技
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:53:59.70ID:0nUn/xsf0
100グラム落とすの必死こいてやってるのに6キロ程度が〜とかチズギュドに言われてて草
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:56:59.65ID:uekzSp4+0
井上はダイエットのチャンピオンだからね
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:59:08.28ID:UjA7yeVS0
相手の体に子供が付いとるわこれは殴れないだろ虐待になるわ
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:00:24.97ID:nL56vx3x0
>>320
1位で100億やる言われてるのに何で逃げるの…?
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:00:52.38ID:2afvyOME0
タッチボクシングしたら勝てんか
もうそこまで若ないか
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:03:04.14ID:LINYcDJv0
>>335
金なんてもういらんやろ今やめても息子の代まで一生遊んで暮らせるわそれより体作る方がキツいんやろ
ただ体重増やせばいいと思ってるチーズには分からんやろが
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:07:37.18ID:DvrUGYb/0
>>263
やっぱそうなんか
所詮軽量級は雑魚なんやね
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:07:49.37ID:Z2/f/d1S0
これ受けない理由がないやろ井上には
負けても100億貰えるんやろ?
負けて当然の試合で何のプレッシャーもなく100億ゲットとか最高やん
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:09:34.41ID:aTb988FR0
ボクシングは柔道、レスリングと比べて階級細かすぎ
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:10:10.42ID:M4OqKEgp0
>>328
過酷なダイエットってそれだけで虚弱になりに行くようなもんやからなあ
戦うやつのやることではない
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前24)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:10:33.43ID:N4hc5rOh0
まあやるなら間とってデービスもフェザー〜スーパーフェザーに落とすところからやな
0344 警備員[Lv.3(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:10:46.06ID:BEzE3ZB5d
体重を大きく落とすことで勝てたからその階級におるんやん
ちょっとしか落とさんでも勝てる奴のほうが強いに決まっとるやんか
100億くれようとも無理やて
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:10:54.62ID:IbU73v/z0
見たいけど未だにフェザーにも上げてないんだから無理だろ
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:11:15.44ID:4kZ2EQmN0
やれよ井上

逃げるなよ?w
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:14:24.93ID:Z2/f/d1S0
>>343
なんでわざわざ弱くなるために無駄で過酷な減量する必要あるんだ?
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前24)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:14:24.94ID:HYZfbG7m0
逆にデービスに100億やるから井上の階級まで下げろ言っても無理なように井上に言っても無理なもんわ無理だわなw
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:15:15.48ID:4kZ2EQmN0
>>348
下げるのは難しい
上げるのは簡単
やれよ
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:15:47.72ID:Z2/f/d1S0
>>348
観客の需要はスーパーバンタム級じゃなくライト級だろ?
ライト級も軽量級だし井上の体格的に無茶な階級ってわけでもない
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:18:44.90ID:nL56vx3x0
>>348
残念やが下の階級見たい奴なんていないんやで
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前24)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:19:20.91ID:+UxNveka0
>>350
こういう場合はお互いの間取るのが当たり前やからね
仮に実現したとしてもそれは君のいうライト級では100%ないで
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:20:40.36ID:Z2/f/d1S0
>>352
そんな当たり前なんてないぞ
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:25:39.37ID:Z2/f/d1S0
>>354
そもそものスタートがライトフライ級なのはアレよね
減量しまくって自分より小さい相手に無双したのを実績にして○○階級制覇みたいに言うのはダサい
0357 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:26:39.46ID:P7HC+lLBH
タンクが通常60kgちょいな訳ないやろインスタのクソデブダンス見てこいよ
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:28:20.07ID:R98k6/Dz0
絶対戦わない相手な上にデービスの方が強いと見られてるから悔しくはあるよね
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:28:20.18ID:uDQWJRVT0
試合やるだけで100億貰えるならやるだろ負けてもええやんそのまま引退や
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:30:01.08ID:Z2/f/d1S0
>>357
タンクのナチュラルウエイト65~70って所じゃね

井上のナチュラルウエイトも65はあるだろう
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:30:06.37ID:McnnhN2j0
別に上の階級に挑戦するだけでもらえるならやりとくやん
勝ったら名声すら手に入る
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前20)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:31:55.38ID:4kZ2EQmN0
100億稼いだら国益になる
日本国民のために戦えよ
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前24)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:31:56.56ID:oCEfmsWK0
>>358
PFP決めてるお偉いさん達は圧倒的井上が強いと観てるけどねw
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:32:04.80ID:qzFKwJH30
>>174
こいつ井上のことなんも知らんやんけ
マジで死ねや
0368 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:32:17.71ID:P7HC+lLBH
タンクよりロマの方がまだ現実味ある
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:32:22.62ID:Z2/f/d1S0
>>366
んなわけないw
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前14)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:32:34.12ID:ARuDXz/J0
>>231
ワイ勝てるで
井上なんかバットでぶん殴れば一発やん

ん?なんでワイが相手の土俵のボクシングで戦わなアカンの?
どっちが強いかの勝負やろ?どっちがボクシングが上手いかの勝負なんか?
武器が卑怯って言うなら相撲でもええで
ちな170cm90kg
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:32:36.45ID:Sm3FatD30
代わりにワイが見世物になるから100億円くれへんか?
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:33:21.58ID:oCEfmsWK0
>>369
実際そうなっちゃってんだからどうしようもない
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:34:19.38ID:n4l2RbHL0
負けても100億貰えるんだからヤリ得じゃねえか
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:34:22.36ID:qzFKwJH30
>>224
こいつやきう()のことしか興味なさそう
発達障害か何か?
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:34:25.08ID:Gm9sObDa0
身長同じではるか上の階級で戦ってるやつに煽られても何も言い返せないよな
これ以上階級上げられないって言い訳にしか聞こえん
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:35:44.72ID:SqxnfUU8x
スーパーフェザー級だろうな
ライトじゃ試合にならない

井上尚弥がライトで秒殺でボコられて瞬殺されるのを見たい訳じゃなくて拮抗した面白い試合をみたいなら
スーパーフェザーが妥当
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:36:14.01ID:Z2/f/d1S0
>>372
体重差がなきゃ井上が全ボクサーの中で一番強いとか本気で思ってるわけ?
PFPなんて軽量級ボクサー持ち上げるための商業主義的数値でしかねーよ
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:36:54.87ID:kIAVF2Yu0
明らかにデカい相手ならしゃーないが身長もリーチも同じならやればええやん
0379 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:36:58.75ID:zQZ+CsYT0
パッキャオのデラホーヤ戦はこんな感じやった気がする
対戦前は死ぬんじゃねパッキャオとか言われてた
0380 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:39:52.67ID:b43hr9HP0
デイビスは身長変わらねーのにすげーよなぁ
井上は所詮スーパーバンタムで雑魚狩りとかほんとつまんねーわ
スーパーフェザーでやってみてほしい
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:41:54.91ID:39GFyNT20
>>377
PFPは体重差が無ければって言うifが指標じゃないぞ
猿かよお前ww
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:43:08.30ID:39GFyNT20
PFPを
体重差が無ければとか
全選手が同じ体重だと仮定したら

みたいな間違ったこと言ってる奴草生える
ボクシングなんて見たことないんやろなw
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:43:22.26ID:KmCzQRAZ0
試しにイサッククルスとやるのはどう?
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:43:42.11ID:CkvKptXL0
井上「…金困ってねンだわ」
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:43:54.62ID:Z2/f/d1S0
>>382
Ifが指標じゃないならなにを持ってデービスより井上が上と評価されてると自信満々だったんだこの低能………
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:44:50.92ID:Z2/f/d1S0
>>383
PFPとは、ボクシングや総合格闘技、キックボクシングなどの格闘技において、全階級で体重差のハンデがない場合、誰が最強であるかを指す称号のことです。

権威のある米専門誌「ザ・リング」の初代編集長ナット・フライヤーによって、1950年代初期に造られた用語であり、Pound for pound=PFPまたはP4Pと略されます。

多くの格闘技は体重別に階級が分かれており、自分の体重と近い対戦相手と試合をし、優劣を競います。特にボクシングの階級はミニマム級~ヘビー級まで全17階級が設定されています。一般的に軽量級ではスピードに優れ、体重が重くなるにつれてパワーが増していくと言われており、技量が同程度であれば、体重が重い方が勝つ可能性が高いというのが通説となっています。

したがって最重量級であるヘビー級のチャンピオンが最強ということになりますが、仮に体重差がないと仮定し、全階級のボクサーが同じ条件で戦った場合に誰が一番強いのかを示す指標がPFPなのです。現在では多くのメディアがPFPとはランキングを発表しています。
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:45:24.96ID:4XilVQYu0
>>129
99以上はニコちゃんマークやぞ
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:45:30.85ID:SxjJRy1F0
階級差のギャップで一番困るのはパワーよりもリーチと守備だっていうからそういう意味じゃ背丈変わらんのならワンチャンあるんちゃう
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:46:24.92ID:39GFyNT20
>>387
違うぞ
その解説は間違ってるから
慌ててググって草生えるw
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:46:56.91ID:4XilVQYu0
昨日はじめの一歩スレでスマホとSNSが出たから設定は現代になったっていってたけど、リカルド・マルチネスがWBAに居座って階級上げないのおかしくなるよな
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:47:29.21ID:CkvKptXL0
階級上げるために体重増やしたらスタミナやファイトスタイルも変わるやろしな
この体系でそれを補うのは致命傷になりそう
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:47:40.85ID:Z2/f/d1S0
>>390
じゃあ正しい解説ググって来てね
そもそもその解説前提で話してたので順序も逆だよ
何を持って羽毛以下の階級の井上がデービスより上とかいう妄言ほざいてたのかも合わせてお願いします
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:48:20.95ID:39GFyNT20
>>393
PFPっていうのは
傑出度を評価するものなんだよ

多くのサイトの記事でも
「体重差が同じなら」と言う間違った謎の指標を語ってるから
お前みたいな猿が知らないのもしょうがないけどなw
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:49:00.23ID:FftyzXPA0
ボクシングのレベル

S ヘビー
A ミドル、ウェルター
B スーパーウェルター、スーパーライト、ライト
C ライトヘビー、スーパーフェザー、フェザー
D スーパーミドル、スーパーバンタム、バンタム
E クルーザー、スーパーフライ、フライ
F ライトフライ
G ミニマム(ストロー)
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:49:08.35ID:Z+EDr8xD0
>>371
フッ…俺が99億を中抜きするがな
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:50:17.04ID:39GFyNT20
そもそも
体重が同じだとしたら
ってなんだよその仮定

そんな仮定不可能だってわかるだろ猿w
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:51:20.63ID:Z2/f/d1S0
>>394
おれが張った解説にある通り元々PFPは商業誌が造った造語なんですけど
その名の通り階級差を無視して比較っていうIFの指標ですよ
傑出度を評価?
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:52:38.13ID:Z2/f/d1S0
>>397
そうだよ
軽量級へのお情けのために商業誌がでっち上げた指標でしかないので
体重重い方が強いって常識があるので
どうあがいても弱い雑魚階級の選手を持ち上げるためのね
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:52:44.75ID:39GFyNT20
>>398
その結果
専門家が出した結論が
PFP1位が井上ってことだろ

お前の言う間違った指標であったとしても
井上が一位だ
ご苦労さん猿w
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:52:45.85ID:ZJx5eqc+0
ヘビー級は体格だけでスーパーレアやから
デカイだけでボクシングは下手なやつが意外と多い
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:52:53.75ID:c534ljYg0
PFP1位の井上の方が強いです本当にありがとうございました!
やるならスーパーフェザーでお願いします!
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:53:10.13ID:39GFyNT20
>>399
体重が同じなら
と言う仮定じゃないから
理解しろよ猿w
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:53:18.03ID:39GFyNT20
おい猿
傑出度ってわかるか?
お前、たとえば白鵬と千代の富士どっちが凄いのかって
どう比べるんだ?対戦相手も全部違うんだが

時代の違う選手をどう比べるんだ?
同じ時代の野球選手でも投手を野手をどう比較するんだ?
こう言う時にベースになるのが傑出度なんだよ
猿でも理解しろよw
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:54:44.47ID:YiuMG17O0
>>381
最初ヘビーミドルライトと大雑把に階級分けてみたけど、みんな本気になってボクシングの体作ってみたらだいたいはミドル級以下になっちゃったという皮肉
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:55:29.39ID:39GFyNT20
PFP1位の選手とやりたいなら
タンクの方が合わせろよってなw
どっちが格上だと思ってんだよwww
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:55:32.40ID:Z2/f/d1S0
>>400
井上が一位になれてる時点で
>>403で必死に否定してるけど
階級差をなくした上での評価じゃん

頭大丈夫ですか?
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:55:47.95ID:Z2/f/d1S0
>>406
満場一致でタンクです
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:56:35.66ID:nL56vx3x0
>>406
1試合40億稼ぐタンクが格上や😁
0410 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:57:27.47ID:P7HC+lLBH
>>398
どっちも間違ってないし煽りカスは無視で
階級の垣根が無かった場合の比較と傑出度で評価してるよ
井上が最近1位になったのはクロフォードが4年4勝4KOで井上が4年8勝8KOという実績の比較もしてるし多角的に見た結果なんだよ
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:57:56.38ID:BFg30Zl80
ネリ戦で10億も貰ったんやな
井上クラスやと稼げるんやの
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:58:57.90ID:c534ljYg0
数々の専門家が付けた順位認めない素人なんG民…
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:59:14.45ID:ZJx5eqc+0
確かに井上は試合数の多さも評価されてるだろうな
井上クラスになると年1試合しかしないとかザラだし
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:59:17.20ID:SxjJRy1F0
>>381
今はWBAにもブリッジャー有るな
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:59:29.42ID:CkvKptXL0
避けるのが上手いとか当てるのが上手いとかボクシングが上手いなら納得するやん
強いって言い方やめたらええねん上手いなら階級関係ないやろ
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:00:38.83ID:WFoDmF+U0
どちらかというとタンクの方が減量キツイぞ
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:01:33.27ID:q0i6b/gr0
サウジはんぱねえな、PPVで取り返せるんかな?
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:03:54.58ID:BFg30Zl80
ちゃんと契約交わしたうえでやるんやったら別にええと思うけどやね
1マッチ100億とか夢あってええやん
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:05:42.59ID:WFoDmF+U0
>>327
そんなに強い奴とやってないから、今度ロマチェンコとやるからそこで勝てば評価上がる。
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:05:43.64ID:6c9YwLnP0
まぁデービス自身が俺が下げて井上があげれば…でも現実的じゃない言うてるし無理無理
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:07:51.14ID:q0i6b/gr0
こういう階級超えた夢のカード好きやわ
ベルトなんか賭けなくてもいいやつ
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:10:35.17ID:n1SiNL6A0
タンクが減量してくれ井上はこのままで
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:13:25.13ID:6c9YwLnP0
こういう実現しないカードの為にPFPもあるからな
ようするにホビット井上がボクシング最強や
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:18:13.89ID:gOm+r9X20
負けても「やっぱりウェイトなんだね」と言い訳できるからうまいやん
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:18:44.66ID:7ZIaunRd0
井上はグッズ売上等も含めると1試合で10億超えるからな
クルーザー買う等余程の浪費家でない限り余裕で暮らせる
10億でモンスターとして称賛される世界に生きるか100億で公開レイプ選ぶか
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:18:50.71ID:gXHOTRk+0
井上ライト級ぐらいまで上げてくれんと面白ないわ
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:27:03.98ID:58Pt0c960
数年かけてフェザー統一して最後にお互い無敗だったらやればええやん
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:31:21.62ID:DD9QhAMR0
かなり無茶やな
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:31:33.48ID:+hUgbrt90
>>4
観察力
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:33:33.42ID:8N/dH3U4r
3回級は流石に酷すぎて草
数年がかりで調整いるやろこれ
0432 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:35:58.38ID:eSGbsgwz0
ライアン・ガルシア「無敗記録とかどうでもいい常に強いやつと戦いたい相手を選ぶのはダサい」

有言実行だしかっこよすぎるよなこいつ
0434それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:40:32.17ID:q0i6b/gr0
>>432
井上も同じこと言ってるし、逃げてたら2階級で4団体統一出来ないでしょ
0435それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:40:52.37ID:qtCHJs7x0
>>431
なんG民が言うには増やすのは簡単だからすぐやれらしい
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:44:20.21ID:rNw6q8Y00
3階級違うんじゃ引退勧告みたいなもんだし100億じゃ足りんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況