X



根尾「でも、『打ちたい』」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:25.78ID:UxeyOwIm0
6回から登板して3イニングを投げていたが、2―9の大量ビハインドということもあって、8回の打席にそのまま立って、9回も続投した。

 投手としては、6回に原口に3ランを浴びた。「ちょっと投げ急いでいる部分もあった」。7回からの3イニングは無安打無失点に抑えたものの、立浪監督は「いいボールもあるけど、四球が4つ。そこが課題」と向上を期待した。

 今年はローテ入りを目指していたが開幕2軍。リリーフとして5日に昇格し、この日が2試合目の登板だった。根尾は「勝利の方程式につなげたいという気持ちで、目の前の一試合一試合を投げていきたい」。ただ、野手も経験した“二刀流”は根尾の強み。「投げることが第一です。でも、『打ちたい』というのは変わらないし、そこ(打撃)でもチームに貢献できるようにしたいです」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e076c3db1e770523d7da4ecaf90fd0a1c0e7f9c3
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:50:39.19ID:Gea0PwytM
打てないから投手に回されたんだろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:42.91ID:L4GteiwM0
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:52.94ID:e3Br5TMAr
その人なんでドラ1だったん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:55.83ID:t5YPNWCq0
打撃投手の割にはスイングが良い人
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:30.34ID:CtsHCJA0M
>>4
高校野球の活躍みたらドラ1やろ
活躍しないドラ1なんて珍しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況