X



「女の価値は年齢若さ」←これって男も同じじゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:18.64ID:Lw2JiNh90
男も社会的地位なしで年だけ食った
中年のおっさんとか人間扱いされてないだろうよ。弱男とかバカにされてる象徴やん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:13.78ID:GpWAS+My0
男の価値は金
アラサーフリーターの俺はどっちもない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:30.09ID:ZqolhtHkd
女の価値は若さじゃなくて何人子供を産んだか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:26:33.10ID:Rb+zM7/Vd
女も歳とってちゃんとキャリア積んで金稼げるならモテるしな
海外で高齢の女性がモテるとか言われるのもこれだし
ただ日本の女性は歳とってもキャリア積んでないのがほとんどだから若さ勝負になる
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:26:49.17ID:jCQV+Jox0
>>1
女は社会的地位や富があっても大して評価されないし
異性に劇的にモテるわけじゃないだろ?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:54.45ID:8GakJwtC0
最近ちょっとした小金持ちじゃ見向きもされなくなってきてんのはガチ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:57.37ID:Tst7syJK0
女も金持ってる方がモテるよな
知り合いに女医さんいるけどマジでモテモテ
顔は普通なのに
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:48:16.47ID:kp6Kb+rg0
男も女も顔は共通で男は金、女は若さやろな
0010 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:49:06.54ID:eE/L0sEB0
じゃあ若い男が人間扱いされてるかって言うとそうでもないけどな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:57:24.98ID:FIwCpPqa0
これほんまそうや
男は金がすべて!みたいや奴おるけど50歳で金持ちでもパパ活で搾取されるだけのおっさんになるだけ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:59:49.10ID:FIwCpPqa0
そもそも高収入で金持ってて独身な時点で見た目が悪いって事やからな
そう考えるとイケメンで金持ちで独身っておらんからな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:59:55.84ID:rgR7uDtt0
金は男でも稼げる
子供は女しか産めない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:03:44.77ID:Lw2JiNh90
>>12
たしかにな。独身の金持ちイケメンはみたことないな

独身の40過ぎおっさんって金もないブサイクか、金のない元イケメンの崩れたおっさんか、金はあるけど絶望的ブサイク

みたいなパターン
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:04:04.05ID:UPj2HsMW0
不妊治療で妊娠、そして出産に至る確率(女性)
25歳で20.9%
35歳で16.3%
45歳で0.6%
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:04:08.25ID:2itOz6VT0
意外と愛嬌のない女の方が恋愛結婚したがる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:04:29.82ID:UPj2HsMW0
生児獲得率(男性)
45歳未満65%
45歳以上53%

男性は45歳を過ぎると妊娠獲得率が約10%低下する
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:05:17.47ID:Lw2JiNh90
>>11
50歳で例えば大企業の社長とか社会的地位あればええと思うんやが、

ただ、底辺労働コツコツやって数千万貯めましたみたいな奴は女にまったく相手されずパパ活しかないわね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:08:25.02ID:rgR7uDtt0
女は子供産める期間を過小評価して無駄遣いし過ぎ
もっと自分の価値を自覚しろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:08:42.80ID:UPj2HsMW0
女性の1周期当たりの自然妊娠の確率
30〜34歳__25〜30%
35〜39歳__約18%
40〜44歳__約5%
45歳______約1%
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:09:00.20ID:UPj2HsMW0
25歳〜34歳流産率10%〜11%
40歳 流産率 35.1%
41歳 流産率 42.3%
42歳 流産率 46.5%
43歳 流産率 55.2%
44歳 流産率 58.1%
45歳 流産率 64.6%
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:09:19.90ID:UPj2HsMW0
健康的な男女が排卵日付近に性交渉を行った場合、1周期(1回の月経周期)あたりの自然妊娠確率は20〜30%といわれています。
つまり、単純に考えると4〜5周期で1回妊娠することになります。
30代前半までは25〜30%となりますが、35歳を超えると確率が下がりはじめ、40代となるとさらに下降します。
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:09:33.94ID:UPj2HsMW0
高齢出産とは、1991年以前は30歳からの出産をさし、それ以降は35歳からの初産をさす。
0024 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:10:56.38ID:v0GNhc9W0
男は40超えたら3000万以上は稼がないと美人からすると割に合わないだろうね
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:12:19.54ID:UPj2HsMW0
新1万円札の“顔”に選ばれたのは渋沢栄一。
渋沢が認知した最後の子は、彼が68歳の時に生まれています。当時の平均寿命は今より短いので、現代の年齢感覚だと80歳手前でしょうか。認知しなかった子を含めると100人ほど子どもがいた……という“伝説”の持ち主でもあります。
0026 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:13:13.39ID:B53PE5td0
男は女ほどではない
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:14:18.03ID:ux4+fYMy0
ここらへんはマッチングアプリの普及で可視化された
男も若さが第一条件
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:14:46.53ID:FIwCpPqa0
>>24
でもそんな奴はとっくに結婚してるからな
今まで超絶貧乏が何か一発当てて、元の容姿も良ければワンチャンあるって感じやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:15:30.67ID:GfPRYAXo0
だからジャッポスは前髪おじさんになる🤗
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:17:43.67ID:FIwCpPqa0
マッチングアプリだと30後半とかなると、女も年下希望とか言ってるやる増えるで
大学教授45歳年収1000万のおっさんが婚活で誰にも相手にされてなかった画像あったやろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:43.41ID:UPj2HsMW0
悔しい…ですよね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:22:15.51ID:+XTw1Hww0
本当は義務教育で女は若さが全てだと教えるべきなんだよな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:29:48.92ID:jCQV+Jox0
>>30
ゆうておっさん×若女の結婚は腐るほどみるけどその逆はほぼゼロやん
山寺宏一、tokio城島、ハライチ岩井、高橋一生…
芸能人だからって言うけど芸能人の女は若い男とくっ付いてないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況