X



刺殺されたタワマン女子、インスタライブで「命を賭けて金を搾り取る」と宣言していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:29:19.26ID:3pOowCDA0
(和久井容疑者は)普通にいわば“きちがい”だから、精神的苦痛を与えられているわけだからさ。

お店に入ったらセット料金が発生するのと同じで、迷惑料って感じかな。

だから、普通はみんな切ると思うんだけど、私はそこで切らないかな。

ここまで自分を精神的に追いやって傷つけたんだから、迷惑料はいただかないと、みたいな。自分がえぐられたぶん、倍でもう搾り取るみたいな感じ。

その人に関しては、もう命を賭けてやってる。もともと何だろう、平気で人を殺すような人なんだろうなと思うし。でも命賭けてやって。それでもその人にどれだけ傷つけられたかって考えると、命を賭けてその人には――
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:29:50.10ID:3pOowCDA0
賭けたね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:30:16.03ID:GpWAS+My0
命頂き男子
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:31:14.28ID:Q+afYfeM0
純真なおぢを騙した代償
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:31:32.65ID:UTPBRkVT0
賭けに負けただけやな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:31:47.80ID:O+98myGc0
>>1
まぁいいじゃんそういう
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:31:49.97ID:8khKbO890
これ誰が文字起こししたん?
0012 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:02.42ID:eE/L0sEB0
りりちゃんなら命は掛けない
頂き女子にも格があるんだな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:13.99ID:s/IDXLNu0
じゃあ痛み分けってとこだな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:35:02.48ID:dZqobNfb0
これ訴えられたらやばくね?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:35:26.99ID:s5SaokXFd
これ、お互いに頭おかしくなるループ入ってたんやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:12.50ID:VZL6Aehr0
賭けちゃったか
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:37.60ID:C1S0ks0kr
ガチでこれYouTubeに上がってたわ
草生えたで
40分ぐらいあってそのうちの13分あたりで言ってた
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:11.93ID:rRmbHmwg0
人殺しそうな奴引っ張って殺されただけか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:12.80ID:Th0mEzC/0
スレタイ大丈夫かこれ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:14.76ID:E3uaAZBZ0
これもう恋だろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:05.46ID:TBmSxICK0
ほう
よく分かってんじゃないか
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:13.27ID:U/8KVK9q0
動画見たけど相手に狙われるとしたら1人の時ってマジで言ってて草生えた
新手の自殺だろあれ
0024チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:52.98ID:8bC1upk60
そりゃ和久井の言いなりになって「はい、あなたのイチャモンに応じます」って対応するのは楽だが社会的にはダメだからな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:57.12ID:BujniIlU0
平和ボケお花畑の日教組教育の犠牲者
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:30.61ID:jSqUIg/L0
命がけやったらしゃーない
来世に切り替えていけ
0028 警備員[Lv.20(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:42.26ID:ATMOhGip0
じゃあしょうがないな
0029チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:47.45ID:8bC1upk60
>>25
逆やろ
日教組のお花畑教育とは真逆
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:48.62ID:t0GtKkcx0
タワマン刺殺女性「命を賭けて金を搾り取る」証拠動画が物議。色恋営業論はなぜ和久井容疑者に通用しなかったのか?
www.mag2.com/p/news/599091
0031それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:21.32ID:DkzfJqMP0
命賭けるって宣言して本当に命賭ける奴ほぼおらんからな
こいつは現代に生きる侍やったんかもしれん
0032 ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:21.41ID:qcECqXNT0
リセマラ再開やな
0033それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:57.23ID:VZL6Aehr0
>>31
誉れある戦いをせよ
0034それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:59.37ID:/z6q0tzX0
お金と命を等価交換してしまったね
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:17.97ID:j/8aTGFU0
賭けに負けちゃったね残念
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:23.19ID:6bMMDNZCr
ここまでソースなし
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:36.93ID:t1PXZTmX0
屋形超えか何か?
0038それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:02.93ID:tHj2sWWNM
これスレタイの発言はほんとに言ったの?
言ってないならイッチやばいけど
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:06.83ID:/k0Ggylu0
>>9
これYouTubeに動画上がってるよ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:13.01ID:BgEGfu1F0
>>36
ググったら出るのにガイジかよ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:16.50ID:ZxuoosunM
宣言通りお金は搾り取れたけど命持っていかれたから引き分けか?
0043チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:31.52ID:8bC1upk60
>>31
「理不尽な要求に応じるべきだった、それが正しい行いだった」って意見が多いのがすげえ不気味よな

暴力性が高いものに屈しろ、ってのは少なくとも日本人にとってすげえやばい意見なのにな
アメリカとか中国みたいに国が強靭で、武力タイプの国なら別だけど
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:57.14ID:B2RoUgpU0
>>37
屋形超えですらなんだかんだ負けても命許してくれるんだよなあ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:46:09.56ID:/k0Ggylu0
>>38
言ってる
0047チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:47:09.20ID:8bC1upk60
ようはこれって和久井の側を立てるのは在日クルドが暴れてやべぇからクルド人の要求にはなるべく答えましょう、刺激を与えないようにしましょう、こちらは我慢しましょう、それが最もよい行いなのです
とか言う論理と同じだからねぇ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:47:28.07ID:JGXsqvGI0
命かけてやっとるなら本望なんちゃうの
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:47:41.88ID:/k0Ggylu0
容疑者から
傷ついた分、倍搾り取るって言ってる
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:47:55.83ID:7FwERu5f0
発狂しとる奴おって草
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:48:00.05ID:0M09xcv40
なら殺されても仕方ない
賭けに負けただけ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:48:05.08ID:i/FWPOnH0
文字通り命賭けたんやな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:49:09.32ID:ylxGTivid
ホンマ女ってゴミやな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:49:12.16ID:jSqUIg/L0
>>54
絶対加工せんほうがええやろこれ
加工後ビューティー先輩みたいになっとるし
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:49:18.19ID:HWylQgXJ0
因果応報 自業自得
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:49:21.01ID:l9wlqAgl0
有言実行しててエラい!

男性も女の想定内の事やっただけやから情状酌量されそうやな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:49:22.36ID:Th0mEzC/0
>>43
健常者
ストーカー殺人者いかんでしょ

一部g民
女死ね女死ねやったー死んだー!

やしな拗れすぎて悲惨やわ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:49:22.53ID:4v1dXSVk0
どっちが悪いとか議論したところでなあ
1000万貢いだ末に恨みへと変わった男の暴走は止められんよ
でも防衛策は簡単
貢がせない事
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:50:32.57ID:Z1NQB/pv0
命をチップに金を得るギャンブルってカイジの世界か?
0062チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:51:19.17ID:8bC1upk60
>>60
「強盗に狙われないようにするのは簡単、金を稼がないこと、この社長は成功して金を稼いだせいで強盗に狙われて死んだ」みたいな理屈と同じやな

木を見て森を見ずってやつやな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:51:34.98ID:JBoicdrC0
ライアーゲーム定期
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:51:36.04ID:jX6gh3SM0
あかんかなって思ったら降りるのも大事なんやなぁ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:51:41.54ID:/k0Ggylu0
やられたらやり返すって
女性だから
折れない感じよな
だからやり返しただけだよね
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:52:35.48ID:Lf6rrOcg0
なんや敗北者やったんか
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:52:43.21ID:6HsDWm8L0
お前らの負けやで最初は結婚詐欺ガー、おぢは被害者言ってたのに勝敗ライン下げるな
0068チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.13(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:53:04.08ID:8bC1upk60
ようはみんな貧乏で居ればいいんだ、出る杭になってはいけない
和久井のような奴が貢ぎたがってもみんな仲良くおててつなぐために断らないといけない
みんな仲良くおてて繋いでゴールを徹底すればよかった、それをしなかった女が悪い
みたいな超ゆとり発想とこの被害女性とは考え方が違いすぎるな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:53:11.33ID:6fJiQI3Ua
>>49
賭け金(命)持っていかれてるから完勝ではないやろw
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:53:18.84ID:xWrflzd70
>>43
店が前金として貰ったって言ってるのに明細出せてない時点で理不尽な要求でもないんだわw
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:53:25.87ID:8N/dH3U4r
別にこの動画があるから女の方が悪いとか女が悪いとか言わんけどまあ死んでも自業自得やろ感強くなるよな
元から同情してないけど
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:54:23.86ID:t0GtKkcx0
平沢俊乃(asuka_o322) インスタライブ 2022年3月23日


これ間違いなく裁判の証拠動画になるよな
知らないかもしれんから誰か教えてあげたら
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:54:52.39ID:/k0Ggylu0
容疑者もやられたらやり返すって
性格なんかな
結果見ると
折れない性格なんよねみんな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:54:55.16ID:qRhaATwTM
なんかこの件になると必死なやつがでてくるけど何なんやろなw
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:55:09.31ID:6pQKarMS0
ウシジマくんだって色恋営業やってた風俗嬢はバッドエンドに描いてたしな
0079チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.13(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:55:27.16ID:8bC1upk60
>>68で超ゆとり発想を持ってるやつが
別のシーンでは「大谷すげー!日本人の誇り!それに対して水原クソすぎ!」とか言うんだからもはや本心がどこにあるのかわからないよね


時には「青が好き」と言って、また別の時は「青が嫌い」って言い出すような奴の意見なんて一切認識する必要はない
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:55:28.69ID:t5YPNWCq0
勘違いおぢこわっ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:55:46.62ID:5Mj7xf0c0
なんや賭けてたんか
ノーカンやね
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:55:59.96ID:NPMtI32W0
スターチップひとつと命を賭けるぜ!
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:27.23ID:nqkhw95z0
賭けに負けた形になっただけか…
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:29.71ID:qRhaATwTM
水商売女が相手と引き際間違えた結果の事件にしか思えんが
0085 警備員[Lv.20(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:32.53ID:ATMOhGip0
詐欺が何故重罪なのかよくわかる案件
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:46.90ID:8/FE2sgT0
黒ひげ危機一髪みたいな殺され方されるだけあるわ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:56.22ID:dlt7qc5B0
有言実行できてて偉い!
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:56.38ID:dtCYVrv4d
生粋のギャンブラーやね
ワイはたかが数千万ごときに命は掛けれんわ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:57:19.41ID:8PHnMoWY0
これじゃパパ活女子土方がバカみたいじゃないですか
0090 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:57:25.70ID:5JBbns4a0
命懸けたならしゃあない
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前1)][新初警]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:57:25.90ID:qRhaATwTM
海馬様も命をチップに遊戯に勝ってるからなw
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:57:41.82ID:oJ/HqmrE0
自分でお店きてね♡って言いながら迷惑料なのホンマ草
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:58:00.19ID:bOTFPkfc0
そりゃ滅多刺しにされるわ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前1)][新初警]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:58:11.61ID:qRhaATwTM
レベル1なのに撃たれたぞw
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:58:44.80ID:JBoicdrC0
これを機に詐欺はやめるべきやね
人の気持ちを弄んでいいわけがない
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:58:46.30ID:XJB5wC1n0
反和久が持ち上げてた女もこんな感じでした
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:58:51.41ID:h9fb3M31a
こいつを養護してた知り合いどんな顔してこれ聞いとるんやろなぁ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前12)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:59:01.18ID:nqkhw95z0
命かけずに負けたら大金を失うかセックスのブラックジャック対決とかにすればよかったのに
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:59:06.07ID:f0Y9jhsp0
爆笑したw
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:59:09.08ID:00yKk//30
最後は助けてー!と叫びなら刺殺されたと
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:59:19.38ID:bOTFPkfc0
>>95
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前43)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:59:38.97ID:5Mj7xf0c0
命を賭けるには安すぎる金額やったな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:59:58.90ID:dwGJMr5m0
流が変わってて草
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:00:10.24ID:bOTFPkfc0
>>99
こんな動画出てくるのは想定外やろな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:00:33.49ID:VutEinl70
やれるもんならやってみろみたいなメンタルやと争いがどんどんエスカレートするやろな
ヤバいおぢは避けろって言うりりちゃんが正しいわ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:00:33.73ID:N5zebMEQ0
動画どこや?
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:00:43.03ID:H8j7H+zW0
成し遂げたな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:00:55.65ID:eA2xOU2n0
やるかやられるかの覚悟があったって事やろ
そしてむしり取ったけどやられた
それだけの話
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:03.35ID:vCum3xwjd
>>43
ヤバイ奴なのわかってたと言うなら金を受け取るなよ

これが大半では
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:05.08ID:N5zebMEQ0
>>108
りりちゃんの評価上がってきて草
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前1)][新初警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:15.33ID:qRhaATwTM
その点リリちゃんは賢いよな
ちゃんと相手を見極めるし引き際を間違えない
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前43)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:15.99ID:5Mj7xf0c0
一平もびっくり
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:18.30ID:P4icNFqS0
賭けに負けたんだね
覚悟はあったようだし悔いはなかろう
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:24.13ID:bOTFPkfc0
>>109
「命を賭けて搾り取る」でググったら即出てくるで
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:29.77ID:HWylQgXJ0
命賭けて金むしり取った代償が命やったんや
0121チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:02:19.46ID:8bC1upk60
クルド人が違法行為をしてても一切逮捕しない警察も
「ヘタに逮捕したせいでクルドが警察署を襲って自分が殺されたらマズいからそのギャンブルには乗らなかった」と解釈できるわけだけど

ここでの冷笑系は日本人に返ってくるからやめたほうがええで

俺としてはすでに死んだ女のメンツとかどうせ裁かれるやべぇおっさんのメンツとかどうでもいいんだが
風潮としてこの流れはやばい、って警告しとるんやで
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:03:03.25ID:HWylQgXJ0
>>121
どゆことや?
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:03:50.39ID:j6/c0YOQ0
有言実行で偉い
0124チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:03:57.46ID:8bC1upk60
>>122
書いてる通りやでガイジ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:04:19.50ID:P80gbf5v0
じゃあ無罪か
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:04:36.74ID:P4icNFqS0
リリちゃんも金の使い道が結局しゃーもないホストだしなぁ
その才覚を他で活かせれたら一角の人物になれただろうに
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:04:49.77ID:HWylQgXJ0
>>124
すまん
もうちょいわかりやすく頼む
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:05:16.67ID:HWylQgXJ0
>>124
あとなガイジなんて言葉は使うな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:05:27.42ID:N5zebMEQ0
>>118
サンキュー
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:05:31.89ID:IW8kOE2Q0
シグルイやね
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:06:28.88ID:+nQo1QHC0
1000万は回収したお金か
0133チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:06:51.95ID:8bC1upk60
>>128
すまんお前がどの辺躓いてるのか把握できねーわ

クルドが問題行為をしてても警察は逮捕しなかった、って前提を知らなかったとかか?
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前12)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:07:20.80ID:nqkhw95z0
これアウトロー同士の抗争の末の死亡ってことになるのか
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:08:50.59ID:GAUaTHscM
命賭けるって言って本当に賭けた人初めて見ました
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:09:00.01ID:HWylQgXJ0
>>133
すまん
おまえのレス辿って言いたいことは理解したわ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:09:19.86ID:ZQqv+eQ90
僕もパチンコで700万負けてるよ🥺

店長…良いよね?🥺🔪
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:09:47.24ID:HWylQgXJ0
別にワイらはこのオッサンを擁護してる訳やないんやで
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:09:53.41ID:jpISlPbm0
>>15
>>38
純粋に聞きたいんやがこれって誰が訴えてくるん?
0142チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:10:23.96ID:8bC1upk60
>>128
クルドだろうとヤクザだろうとやべぇ因子を逮捕するには警察にはリスクがある
クルド100人くらいに囲まれたら警察はどうしようもないからね

で、もし警察がクルドを逮捕するならそれってもう命をかけたギャンブルだよね
「ギャンブル」に乗っかった勇気ではなく負けたことをあざ笑う風潮、逃げればよかった、ギャンブルなんてすべきじゃなかったよねーと解釈されるような風潮が根付くと
いずれ日本人にとって自分の首を絞めかねないよねーって話し
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:10:32.31ID:DvrUGYb/0
殺すよりも顔を滅茶苦茶にするとか失明させる方がダメージがデカそうやけどな
整形にも限度があるんだろうし
ワイがもし女に復讐するんだったらそうするけどな
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:11:06.09ID:DvrUGYb/0
>>139
完全に逆恨みやんwww
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:11:24.87ID:OMvnLdi40
まあチー牛たちは完全にストーカー側の肩持つんだろうが・・・
やっぱ牛たちは自分がストーカーしてた過去を無意識に正当化したいんだろうな
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前22)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:12:21.29ID:/k0Ggylu0
40箇所滅多刺しにした後
顔面にサッカーボールキック
何度も喰らわしたとか聞いて
容疑者すごいと思ったよね?🥺
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:12:21.72ID:WpYxM9h60
おぢのストーカーネタは全く伸びないのに女の話題は既出でも嬉々として伸ばす
お前ら本当に気持ちよく女叩いてキャッキャしたいだけだよな
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前12)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:13:02.36ID:nqkhw95z0
どっちの肩持つのも間違いだろ
この件は
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:13:39.06ID:P4icNFqS0
>>146
そこまでやってたんか
そらそんなのをカモろうとしたら命懸けにもなるわ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:14:07.81ID:HWylQgXJ0
>>142
その場合は日本人はちゃんとクルド側を叩くし
警察を嘲笑ったりしませんよ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:14:29.95ID:D24S0fmY0
マスゴミさぁ…
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:14:31.36ID:YL5BwckZ0
この女かばってる奴もガイジ
男の敵なのは間違いない
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前1)][新初警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:14:38.66ID:OocJObRJM
殺されたのは可哀想だけど殺されるのも仕方ないようなことやってただけの話だよね?
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:14:40.94ID:c6A21NVMd
これもうわかんねえな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:14:41.96ID:TJFM4T4Z0
色恋で引っ張ること肯定して勧める発言した後に私はやらないけどねってよくわからんやつだな
0159チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:15:03.21ID:8bC1upk60
>>153
そうなったら二枚舌だから
>>79で言ってる
>時には「青が好き」と言って、また別の時は「青が嫌い」って言い出すような奴の意見なんて一切認識する必要はない
って話しに繋がる
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:15:23.72ID:N1T42dWe0
助けてって命乞いしても通報だけして誰も助けに来なかったんだよな
そういう人生やったって事や
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:15:37.50ID:z8+0sUa+r
お命頂戴男子
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前43)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:08.59ID:5Mj7xf0c0
賭け事して勝敗がついた
それだけか
外野がどうこう言うことではないな
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前12)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:16.15ID:nqkhw95z0
元首相みたいに人を食ったやつやったんやな
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前1)][新苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:39.27ID:c5K4VK2RM
>>160
でも普通見ず知らずの女のために刃物持ってる相手に立ち向かいたくはないよ…
0166 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:39.77ID:QluNqY2I0
一平でも命までは賭けなかった

こいつは本物のギャンブラーや
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:49.10ID:YL5BwckZ0
シャンパンタワーやらせてキャストつけないで放置するってこの女もなかなかのガイジ
普通に怒るやろw
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:55.26ID:HWylQgXJ0
>>159
状況に応じて意見変わるなんて当たり前だろが
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:59.55ID:y60BYlGn0
これが令和の武士道か…
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:17:03.22ID:c6A21NVMd
こういう商魂持った奴ってすげー貴重なんだけどなんで倫理0でガールズバーとかいうゴミで発揮しちゃったのかな
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:17:40.36ID:rpLn0dmk0
>>121
例えが明後日すぎてキチガイがうーうー言ってるのと変わらん
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:01.38ID:8/FE2sgT0
>>156
それも覚悟の上だった訳だし
まぁホントに殺されるとは思ってなさそうなのが若い女の甘さや
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:36.43ID:YL5BwckZ0
>>156
まあ泥棒が泥棒入られた家の奴に殺されたみたいな話やしなw
全くそれと同じケースがあったとしても人殺すことは犯罪で逮捕されるやろが全く同情心湧いてこないわなw
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:38.56ID:DvrUGYb/0
お前らは殺すより顔をぐちゃぐちゃにするとか失明させる方が、より効果の高い復讐になると思わんのか?
ワイは絶対にそうだと思うんやが
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:41.90ID:rgR7uDtt0
法律で取り締まらないから私刑を受ける羽目になる
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:44.85ID:VutEinl70
YouTubeの動画見たかわいい😻
脅しじゃなくてガチで殺すって目をしてるって分かってるなら
事件を回避する方法はあったやろな
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:49.27ID:0iQxTtKQ0
りりちゃんのマニュアル見た後だと一流と二流の差がよくわかる
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:01.79ID:dwGJMr5m0
命を張って筋を通しただけや
潔く散ってむしろ尊敬できるよな
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:11.77ID:r7gfwWoU0
自ら賭けた命やったんやね
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:17.18ID:PM0P0Jo20
これって・・・
ああ、和久井の勝ちだ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:33.41ID:oxVvPmg20
詐欺師vsキチガイが相討ちで終わっただけのしょうもない話
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:39.57ID:ekMA89Ku0
有言実行やん
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前12)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:44.53ID:nqkhw95z0
動画残ってるなら普通に裁判してたらよかったのに
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:44.97ID:N1T42dWe0
りりちゃんは金のために普通にやらせてるからな
こいつは金を詐欺っても体すら許してないし
0189チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.2(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:05.87ID:8bC1upk60
>>169
そうやな、アホにとっては特に当たり前だろうね
でもなんで意見が変わるのかはっきり説明してその差に整合性をつけることはできるんか?
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:25.08ID:/RrHo7aP0
てか普通に警察がなんとかしろよ
何人刺されりゃ気が済むんや
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:28.25ID:rpzGdMZ60
被害者を惜しむ声が一切無いよな
家族や親せきとかのコメント
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:30.44ID:vj3w3Cvl0
りりちゃん「趣味のある男は狙うな、命より大事なコレクション売って命かけて貢いでくるから危険」
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前17)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:53.80ID:xWrflzd70
どっちの肩持ってもアレ扱いだからテレビもあっさり終了してる
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:59.03ID:vj3w3Cvl0
>>191
程度のわからんガイジが淘汰されてるだけやん
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:22:17.80ID:j0Byx+7T0
なるようになったんやな
男擁護する要素はないが女の方に同情する余地もない
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:22:55.99ID:ekMA89Ku0
>>196
あのおっさんホモなん?
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:23:31.84ID:8/FE2sgT0
>>193
こんなんでリリちゃんの株が上がるのも何だかな
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:23:52.35ID:n2emNuNC0
命懸けで金取るって事は見方変えれば相手が殺意抱く様な露骨でえげつないやり方って自覚してた訳だから自業自得やな
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:23:56.44ID:xWrflzd70
>>188
5ちゃんでりりちゃん有能扱いされてるけど
体売ってまで逮捕されてるってアホやん
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:24:15.74ID:nqkhw95z0
まあ賭けとはいえ本当に命取り上げるやつがあるかとは思うな
武士の情けとかないんか
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:24:39.22ID:+xHG+htY0
ほえー有言実行やったんやね
信念を貫いて散ったクズ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:25:07.77ID:bECeb3h20
コメ欄が被害者叩きすぎてニュース動画消してんの草
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:26:07.23ID:VutEinl70
>>201
有能っていうかなんか憎めない感じするんよね
インタビューしたおっさんがトリコになってたり
被害者おぢがまだリリちゃんのこと好きだったり
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:26:28.27ID:q239Vt+60
リスクとして死ぬことも想定して、なお突き進んだんやろ
しゃーない
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:26:51.87ID:ZTPpBOcd0
お互いが命と名誉と愛と財産を賭けた真剣勝負だったと考えれば名勝負に見えてくるな
2人とも天晴や!
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:27:52.52ID:Nz5eS3240
サウナガイジイライラで草
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:28:13.40ID:YL5BwckZ0
搾り取るつもりだったって言っとるしな
完全に故意犯やし贈与税免れるための犯罪者やし同情の余地はない
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:28:24.93ID:XoxmPunc0
頂き道とは死ぬことと見つけたり
お美事にござりまする
0213 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:28:51.10ID:6EueoZlz0
賭けに負けちゃったね……
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:29:08.43ID:nqkhw95z0
>>212
いうほど見事か?
腹を召した訳じゃあるまいし
0216 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:30:07.08ID:6EueoZlz0
つか整形しとるにしろ
あの病的な写真加工しなかったら可愛いやん
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:30:23.41ID:rpzGdMZ60
子供もおるんやろ?この人
あほちゃうか
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:30:30.12ID:XoxmPunc0
>>214
殉じたからね
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:30:42.87ID:Chof06mv0
命を懸けた結果ならしゃーない
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:31:08.73ID:nqkhw95z0
>>218
確かに殉職か
すまんかった
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:31:11.07ID:tkexHeVu0
お前もしかして自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね…?
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:31:52.36ID:qp9Pck9H0
まさか自分だけは死なないとでも思い込んでるんじゃないだろうな
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:32:02.99ID:/k0Ggylu0
>>209
あっぱれ!
生涯忘れん!
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:32:05.21ID:z76yx5iR0
死ぬリスクも承知だったってことやね
ここまで覚悟決めてるなら好感持てるわ
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:33:00.94ID:RVplSmLW0
これ賭郎勝負やろ?
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:33:15.32ID:ZsZYBnFg0
詐欺に引っかかった人の憎悪を舐めてる節があるよな
大体見つからんから警察に任せるだけで身元割れてたら普通に命狙われてもおかしくないと思うわ
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:33:17.64ID:Chof06mv0
頂いていいのは頂かれる覚悟がある奴だけなんだわ
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:33:44.24ID:r7gfwWoU0
まさか真相はほぼ自殺とは
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:33:55.98ID:VutEinl70
あーでもこの動画22年の3月なんか
このあとストーカーで逮捕されてるから女の子もなんとかしようとはしたんやな
おっさんも殺意を2年間も持ち続ける一貫性がすごいな
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:34:22.47ID:kIAVF2Yu0
金頂いてるんだから命頂かれる覚悟はしとる
0233 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:35:19.27ID:5JBbns4a0
覚悟はできてるってことやな
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:35:27.15ID:zy+BK8lf0
反わく逝ったあああああああ
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:35:32.54ID:Chof06mv0
>>230
生きる意味を全部取り上げた結果、殺すことが生きる意味の無敵の人をつくりあげたからね
りりちゃんは趣味の人は狙うなって教えている
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:28.93ID:WE81ntKL0
マスコミが必死に身内の証言採用しながら被害者がかわいそうって印象操作してたのに
本人自ら悪意を語ってて台無しだね

マスコミよ
時代は変わったんだから無駄なことんなアホ
0238チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.2(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:42.08ID:8bC1upk60
>>227
なんの詐欺をしたんや?
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:43.39ID:l9wlqAgl0
夜職の女達
いろんなおぢに命狙われる心当たりがありすぎるのか

この件で発狂しまくってるのほんま草生える
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:52.58ID:YsjPMNqP0
どっちにも肩入れしてないワイから見ると「男はキチガイ、女は大馬鹿者」やね

普通キチガイは損切りして自分を守るべきところやろ
それを相手の危険度を分かってないバカならまだしも、きちんと理解した上でわざわざ破滅させにいくとか大馬鹿者としか言いようがないわ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:57.51ID:nqkhw95z0
りりちゃんも聞いたらビックリするだろな
収監中に世間でこんな事件があったと知れば
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:57.99ID:dwGJMr5m0
太く短い人生だったな
悔いもなかろう
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:37:28.44ID:MjO8l+To0
「まさか殺されはしないだろう」

という女特有の思い込みがあったんだろうな
なぜか自分は暴力を振るわれないと思ってる
0245 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:37:48.24ID:duN9tpVU0
まだ新展開があるとはね
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:37:49.32ID:StUUtD0/d
>>232
ここからどうやって安倍政権のせいにできるかによるな
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:38:02.83ID:7SYord720
現代で「命を賭ける」って宣言して本当に命賭けてる奴初めて見たかもしれん
誇り高き女だった
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:38:39.30ID:qp9Pck9H0
"命"頂かれちゃったねぇ…
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:38:53.80ID:ZsZYBnFg0
>>238
すまん詐欺ではないか
でもこの犯人視点やと半ば金だけ持ってかれたっていう意味でそう解釈してもうたんやろ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:28.23ID:WE81ntKL0
しかし元夫とか従業員の証言嘘ばっかだったし
マスコミもそれドヤ顔で記事にしてて
もう二度と信用されないな
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:33.23ID:YyLK55q9d
上手く行ったとき脳汁出とるんかなやっぱ
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:38.97ID:g6QX/wG5d
おっさんに付いてたならどれだけ車とバイクに人生かけてたか聞いてるだろうに
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:56.58ID:ZsZYBnFg0
>>247
仮に犯人がこの動画見たら金だけ奪われたと思うよな
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:40:19.71ID:/k0Ggylu0
決して捕まえることのできない
花火のような女性に
マジになっちゃってどうするの?🥺
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:40:29.85ID:t1PXZTmX0
一平なんか26億賭けて負けても命は取られなかったのにギャンブル弱すぎやろ
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:40:50.33ID:VutEinl70
殺人動機になった車が今もどっかに存在してるはずなのもおもろい
呪いの装備やろ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:14.40ID:KdJVe8cp0
賭けてたならしゃーないな
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:36.45ID:g6QX/wG5d
>>262
呪物コレクターが探してそう
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:37.38ID:WE81ntKL0
渡辺容疑者の件も被害者の言葉聞いてたら
ふつふつと怒りをにじませてたぞ
刑期終わるまでに収まってるといいな
0266 警備員[Lv.5(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:50.38ID:NuVxsd5g0
>>9
搾り取る気マンマンやったぞ
命搾り取られたけどね
youtu.be/VVkHGvxlkFE?t=755
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:42:29.79ID:MjO8l+To0
>>255
22歳で銀座のオーナーになるスーパーエリートやから、
その辺の貧民の事情とか鑑みる思考形態なかったんやろな
SNS見てもいかにいただくか、キャバ1位を維持するかの方法論ばっか
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:42:48.80ID:T3oG3DTyd
頂き男子(命)
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:10.40ID:P4icNFqS0
リスク管理するならある程度お返しは大事やね
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.43(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:23.78ID:y2FYk0KF0
1000万2000万は命を張るに値する額
これは事実やったんやね
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:41.54ID:ZsZYBnFg0
>>268
独立してからは店2軒くらい潰してたらしいぞ
経営者になるには早過ぎた
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:44:02.42ID:YlUnD+G+0
>ここまで自分を精神的に追いやって傷つけたんだから

ストーカーも多分同じこと思ってたよ
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:44:23.40ID:VutEinl70
動画で前払い金とタワーについてもしゃべってるね
騒いだからタワーは金だけ取ってやらんかったらしい
こういうのって法的にどう解釈されるんや?
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:44:41.80ID:j6FWszSu0
有言実行やん
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.43(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:46:24.37ID:y2FYk0KF0
本人も納得してるならあとは加害者が懲役全うすれば完全精算やんな
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:46:26.08ID:H3hQXBlS0
多分だけど男側がまともに取り合ってもらえなかった理由って気狂いだと思われてたからなんじゃないかな
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:46:38.90ID:sQPmM3nS0
和製一平
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:46:46.61ID:q239Vt+60
頂くなら自分の命を賭けろ

その熱いメッセージ、頂き女子界隈に届くといいな
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:47:10.13ID:nqkhw95z0
>>277
空き巣に入りやすい家の特徴を解説させるようでいかんでしょ
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:47:15.71ID:ZsZYBnFg0
>>280
すごいとは思うが結局は搾取的なビジネスに走るってのが夜の商売の現実なんやろな
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:47:16.29ID:8/FE2sgT0
>>277
こういうヤツ居るから崇めるアホが出てくるんやな
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:47:16.61ID:8PHnMoWY0
>>206
お前もな
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:48:29.92ID:RT0bmOV9d
燃える命
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:48:34.87ID:c6A21NVMd
馬鹿なこと言ってねえでまともに働け
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:48:39.21ID:SfDoAnDZ0
頂く限りは最終的に潰し合いになるいうのはまあ間違いやないしな
りりちゃんのはまだその辺がファンタジーや
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:48:46.90ID:OjcLqV4B0
命懸けて犯罪者にしたんだから本望なんやろか
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:48:55.94ID:0l5y3TIq0
イキった結果めった刺し食らったのか
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:49:55.07ID:OjcLqV4B0
>>262
探し出して欲しいわ
買い取ったとこも持っとくの嫌やろw
0300 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:50:46.71ID:6SgMWWJ7a
自分の生き方に非がないような呆れた思考してるから、別種の呆れた奴の手にかかって死ぬのは
どちらも居なくなり、結果社会の空気は少しは綺麗になる
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:50:47.12ID:ZsZYBnFg0
りりちゃんを憎めないとか言えるのはりりちゃんみたいなのを徹底的に見下してるからやろ
弱い虫みたいなのを可愛がる感覚に似てる
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:51:18.87ID:8/FE2sgT0
>>295
買った人可哀想やろ
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:52:22.36ID:8/FE2sgT0
>>297
お前が主観で語ってるだけだろ
アホちゃう
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:52:42.65ID:t1PXZTmX0
>>296
定期的に催促しないと債権放棄したとみなされて訴えても勝てんようになるぞ
席に貼り紙したり社内メールで怪文書送ったりしろ
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:53:22.60ID:xFulLs+w0
ながびよーんで済んだりりちゃん
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:53:43.03ID:1XKNbs5E0
思考に問題ありすぎて
これが起きなくてもいずれ何かの事件に巻き込まれてそうな人やな
人間を感情のある、それぞれに人生のある人間として見てないわね
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:53:57.22ID:3W+3r8/C0
>>280
それZ李以外にソースあるんか??
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:54:40.33ID:RT0bmOV9d
屋形越えは命を含む全てを賭けるからな
0313 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:55:58.57ID:IeHM8TFhr
>>113
こういうのってやばいやつってわかった時にはもう遅いんよな
気前よく払ってくれるなーと思ってたらもう手遅れパターン多い
ここから金取ろうが手を引こうが粘着してくるから「じゃあ相打ち覚悟で搾り取ってやる」って思考になる
0314 警備員[Lv.18(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:56:18.12ID:zkPK0im30
チギュアア
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:56:27.50ID:dwGJMr5m0
この程度の覚悟があるなら遺書を残すもんだがまだ発見されていないのかな
代わりに死ぬまで贅沢三昧でもしていたんかな
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:56:39.65ID:X4rdTEWG0
>>296
ちゃんとしつこく催促せんとアカンぞ
ワイも昔同僚に20万貸したけど半年ぐらい一円も帰ってこなかったから他の奴にバラすぞと脅して月々4万ずつ返してもらったわ
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:56:58.01ID:glFnzTrvr
誰か知らんけど草
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:57:53.49ID:WE81ntKL0
i.imgur.com/qgHKer3.jpeg

渡辺の詐欺の方は被害者も納得してるってなんで嘘までつくんだ?
これが実際の心情だぞ怖かろう
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.52(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:58:24.57ID:7TsOJs2H0
復讐で金を取るってのはわかるけど
その後逃げるって策は考えてなかったのかね
でないとこうなるの見えてた訳だし
金さえ取れれば殺されてもいいと思ってたんか?
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:58:30.09ID:TX1R9BOj0
銀行の地下でやってるギャンブルかな?
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:00:46.43ID:t1PXZTmX0
>>320
タフでなければ生きてゆけない脳筋ゲームやんけ
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:01:03.53ID:vDyqq2NY0
Yahooで被害者の近しい人の話で金は受け取れない自分に使ってって言っていたみたいな記事出てたけど嘘ばっかで草
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:01:12.55ID:g6QX/wG5d
>>307
言語センスの差やね
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:02:30.40ID:RT0bmOV9d
約束通り喰ってやったぜ被害者の嘘
ただし味は…
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:02:56.79ID:g6QX/wG5d
>>322
ほぼ反社のおっさんが付いてるからな
中々手を出しにくいだろ
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:03:04.65ID:j6FWszSu0
なんか強キャラギャンブラー感あるわ
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:03:36.71ID:ZTnJa9LA0
実際こんだけ命がけでむしった金で何をやるの?
日本で女なんか生活が困窮するなんて絶対にあり得ないんだし出来の良い妹の学費を必死で稼いでたって背景でもあったのか?
0332 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:05:20.86ID:jTpQimR80
こんな宣言してるなら出禁になった経緯も怪しいもんだな
0334 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:06:22.19ID:UZNbvP910
ライアーゲーム、嘘喰い、ジャンケットバンク
どれに参加していたんや?
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:06:52.57ID:YkvJlQz/0
3000万円、詐取して殺される
片や
1億5500万円、詐取して懲役9年、罰金800万円
損害賠償金、1億5500万円(多分提訴される)

りりちゃんて
詐取額といい、命まで取られていないといい
格の違いを見せつけているやね
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:09:42.88ID:YW8j+Wow0
和久井おぢの報道が進むほどアンフェ系インフルエンサーがりりちゃん叩きにシフトしたの草
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:09:53.09ID:vDyqq2NY0
>>270
まぁ世間騒がせすぎやしゃーない
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:10:53.45ID:lCo62563M
辞世の句を残してほしかったな
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:13:06.95ID:fWPPBeBV0
りりちゃんはおぢ恨まれてないどころか減刑まで訴えて貰えるんやから凄いわ
0342 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:15:02.50ID:NgoaeOHSd
>>313
このケースは別やろ
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:15:16.04ID:Vv0bjpIw0
いのーちーかけてとー、ちかーったひからー♪
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:16:26.85ID:VutEinl70
>>313
お金返して謝れば死ぬことなかったと思うよ
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前36)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:18:03.32ID:XJB5wC1n0
キャノン乱射してるやついて草
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:19:24.76ID:SbSWUeNp0
これ本人が見てたって言ったら面白いのに
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:19:33.23ID:8/FE2sgT0
>>344
どうかな?売ったクルマとバイクは返って来ないから
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:20:43.41ID:pI4YJMkn0
死んで本望やんけ
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:23:37.79ID:QyX3u2a2a
>>313
そもそも水商売自体がある程度やばいやつを見越してやってる面もあるしなんとも
そら気前のいいガチ金持ちもおるやろうけどそういうのばかりではないやろうしな
0355それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:25:17.10ID:Cbwc368V0
ただの自業自得じゃん
バカバカしい
0356 ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:25:50.50ID:6EueoZlz0
この事例でどっちもクソやん言うてもDD論wDD論w
書くやつ湧くんよな
不思議や
0357それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:26:04.81ID:Zxz1p1cl0
自業自得やんこんなの
0358それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:26:37.40ID:PIJk1/+c0
死体にクンニしてた反わくおぢさんたちどーすんのこれwwwww
そんなんじゃ反わくおぢも知らないうちにロマンス詐欺に引っかかるよ
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:27:31.25ID:/RKW4f9e0
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
0361 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:27:41.23ID:NgoaeOHSd
>>348
完全に全部奪われて何も戻ってこないのとまとまった額戻ってくるのとでは全く違うやろ
0362 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:27:44.15ID:IeHM8TFhr
>>344
死ぬ死なんの話やと殺されんかったかもしらんけどこのタイプのやつ一生粘着してくるから耐えられへんのちゃう
全部捨てて逃げるしかないわな
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:28:41.80ID:JMjUAnSL0
おぢが刃物持って来たら何も出来ずに殺されるだけやのに何を根拠にイキってたんやろか
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:29:03.38ID:w+nkCiI10
喧嘩両成敗的な感じやな
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:29:41.38ID:ZUd5zW790
勝負に負けただけやん
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:30:10.55ID:2t/azcqg0
この配信見てスイッチ入っちゃったんかな
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:30:26.31ID:bzjGV67sd
自業自得
因果応報

おっさんも売女も
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:31:14.73ID:a2ChtGKA0
56されちゃったね
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:31:32.17ID:FWmdjxO1a
>>359
5chに課金してるまんさんがイライラしてるって思うとちょっと面白いわ
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:31:35.79ID:H3RwKywZ0
>>1
命懸け→滅多刺しで死亡
ある意味本望か
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:31:51.40ID:Izva7GRv0
これだけ頂き女が報道されても無自覚に貢いでるおぢって大量におってそいつらはこれからも貢ぎ続けるんやろなあと思うと
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:32:51.94ID:Fcnes4JQd
11Rで負けて12Rに行くワイと同じ気持ちやね🐎
なお当たらん模様
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:33:16.58ID:H3RwKywZ0
>>372
応援したい人に貢ぐのは本能だしな
気にするな
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:33:26.03ID:nqkhw95z0
>>372
というか今回みたいな事件って今後も起きるんだろうなと思うと
0379 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:35:19.68ID:jTpQimR80
やっぱ掘れば掘るほど自業自得感出るよね
ホストもキャバも規制したらええのにな
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:35:55.12ID:nqkhw95z0
>>378
安倍さんと一緒だね
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前38)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:53.23ID:JMjUAnSL0
ホストなんかいただきまんこより頻繁に刺されとるしな
今回のは死んだけどいただきまんこは基本ホストよりコスパええやろ
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:37:34.18ID:w+nkCiI10
>>379
これ男女逆だったら絶対大騒ぎだよなあ
0383 ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:37:53.54ID:4AsvAWKd0
命のやりとりに負けた
0384 ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:38:23.82ID:4AsvAWKd0
殺されるってことはそれだけのことをしているんだよ
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:38:54.66ID:oxVvPmg20
>>382
国が助けろって騒いでたホストの件がこれだろ
0386それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:39:09.58ID:utg8miY6a
>>382
頂き男子のホストはやたら規制!女の子を守らなきゃ!とか言われてるのに
なんで逆はスルーなんやろな
話題になってるのもりり本人とその周辺の裁判ぐらいやし
0387それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:39:23.18ID:2afvyOME0
裁判員も頭痛いやろな
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:40:09.05ID:61/GWh6V0
そんだけ搾り取っても店は客入り悪くて潰れてるんよな
キャストへの給料未払いが本当なのか気になる
そこ取材する週刊誌おらんのかな
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:40:12.32ID:aZPScDUO0
これだけの覚悟持って仕事してたのか
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:40:26.36ID:lHrxOQvcd
かっけえ
敬意を表する 
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:40:37.37ID:2t/azcqg0
>>382
もう既にホスト刺した女が居るけど何も変わらんかったよ
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前38)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:41:06.99ID:JMjUAnSL0
日本の司法ももう開き直って正直に「男はいくらでも殺してええけど女は守らんとあかん」って宣言したらええのにな
平和ボケしたおぢも危機感持つやろ
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:41:16.13ID:uJkanyK3d
りりちゃんって収監済みやっけ?
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:41:33.17ID:61/GWh6V0
>>391
あれは金じゃなくて浮気が原因でしょ
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:42:06.09ID:drwbNWzn0
ざまあみろゴミ女www
0397 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:42:40.70ID:Fcnes4JQd
>>386
まぁ女が男に騙されるなんて昔からよくある話やし男が被害者面すんのは女々しいからやろ
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:44:24.83ID:QSMCuvkeM
人間二十年
化天の内をくらぶれば
夢幻のごとくなり
一度生をうけ
滅せぬもののあるべきか~
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:44:43.68ID:/riWvegM0
でも最期は助けてぇ助けてぇって命乞いしてたみたいだけど
命を賭けるって口で言うだけなら簡単だけど実際はそんな簡単なことじゃない
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:45:27.71ID:M4OqKEgp0
命を賭けるとか言ってイキってるやつって実際に命を払う段階になると無様に命乞いするイメージ
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:45:51.70ID:vs1ohlYS0
>>43
そらテロリストな様付けして崇めてる国やからな
0402 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:46:30.90ID:Clda43wn0
>>386
ホストで騙されるのって10代20代の子供やん
体が資本で風俗落とすの前提だから子供がターゲット
一方ホステスは騙されるのいい大人のオッサンやろ何も可哀相やない
対象が若い男ならまだ反応違ってたと思うで
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:49:15.76ID:TX1R9BOj0
>>386
50歳児を20代の社会経験すらないガキと同列に守らなきゃあかんなんて普通は思わへんからしゃーない
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:49:55.09ID:kSQBiZW70
>>402
10代はともかく成人してたらそこは何歳だろうと一緒やろ
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:50:28.78ID:T3oG3DTyd
>>402
行き遅れのおばちゃんもちゃんと騙されてるがな
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:33.98ID:lSqZLZSuM
>>330
金どうこうより嫌がらせされたから相手を苦しめるための文字通り復讐だろ
まさか本当に命まで取られるとは考えなかったんやろなあ
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:42.84ID:vj3w3Cvl0
最近のホストの被害者は未成年やからやろ
ホストにまきあげられるバカまんこなんて昔からおったけど未成年やなかったからな
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:52:33.55ID:lSqZLZSuM
頂いていいのは頂かれる覚悟を持った人だけ!
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:53:16.30ID:LhVRcIJe0
ならおぢは無罪てええやん
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:53:35.94ID:vj3w3Cvl0
そもそも未成年がホストに入れ上げるようになったのはSNSの普及でマッチングしやすくなってウリのハードルが下がったのもある
ケータイの登場前は手段限られとったからな
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:53:58.89ID:OK506VWN0
両方命懸けだったってだけでいいじゃんいい話じゃん
誰も損してない
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:54:34.10ID:2t/azcqg0
りりちゃんとか立ちんぼが元を辿るとホストに行き着くのはなんとかしないといかんよな
ホス狂が若い女のステータスと化してる現状が狂ってる
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:54:43.09ID:DNIciI3e0
そもそもこんな配信するの普通の頭なら無理やろ
ワクイも配信見てたんちゃうの
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:55:28.81ID:O93Y/gxe0
>>27
これ
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:56:01.06ID:O93Y/gxe0
>>44
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:57:23.01ID:O93Y/gxe0
一平といいこの人といいマンガを超えるギャンブルすなー👆💦
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:57:27.96ID:wqP34j/2M
>>415
ホストは誰に貢ぐんや?🥺
0423 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:16.59ID:EmesT7CG0
本望やないか
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:18.51ID:/riWvegM0
>>420
893が回収
0425 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:59:34.47ID:EmesT7CG0
>>266
ソースあるのほんま草
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:02:36.25ID:41NvOGgW0
その心に火をつけて
熱く熱く体を燃やせ
正義のために愛のために
命を懸けて戦え
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:03:32.15ID:aTb988FR0
命賭けてたなら
まあ鷲巣麻雀みたいなもんや
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:04:01.24ID:Z2/f/d1S0
>>266
自業自得 因果応報 自己責任
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:05:58.92ID:vGj4fDP00
命賭けてたならしゃあない
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:09:02.70ID:rJC7pixY0
有言実行マン
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:10:09.18ID:9YJUqh1P0
ソースべちょべちょで草
いや笑えないけど
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:11:04.16ID:UEokxQRU0
侍じゃん
0433それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:12:43.77ID:V98O1zTw0
おぢ擁護したりバカ女擁護したり忙しい奴等だな
一貫しろよ
0434 警備員[Lv.18(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:12:53.45ID:zkPK0im30
チギュアア
0435それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:13:16.86ID:8iSgfrSD0
正気びては大業ならず
武士道は死狂いなり
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:14:21.41ID:1cHwQQJq0
>>10
全方位に喧嘩売ってて草
そりゃ肝心な時に誰も助けてくれないわ
0437それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:15:42.54ID:WThHCTK90
どっちサイドもイカレとって傍から見る分には面白いな
世が世なら歌舞伎や浄瑠璃の題材になって連日大入りやろ
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:15:44.55ID:8iSgfrSD0
セ…セルフプロデュースなので
0439それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:17:06.44ID:H3RwKywZ0
>>433
お前が一貫しろよバカ
0441それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:18:07.61ID:Z2/f/d1S0
>>10
心が貧しいと何しても幸福感じれなくてつらそうだな
0442それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:19:54.88ID:AsCupwwL0
女擁護してた人が馬鹿みたいじゃん
0443それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:22:44.82ID:7K4FW5ugM
死して屍拾う者なし…
0444それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:24:19.95ID:SVaoonLE0
言うてキャバ嬢なんて皆多かれ少なかれ頂き女子やろ
甘えておねだりして売上伸ばすのが商売なんやから
0445それでも動く名無し 警備員[Lv.40(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:24:29.17ID:P8vfniME0
生きるか死ぬかの覚悟で生活してるんやからそら稼げるわ
0446 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:24:54.98ID:N2zQg8610
負けとるやないかい
0447それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:25:26.37ID:Z+EDr8xD0
この方は平家の末裔なんやろな
0448それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:26:48.38ID:1cHwQQJq0
こんだけ自爆されたら警察も守りようがねーよ
通行人とか誰も巻き込まれないでよかったわ
0449それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:27:50.98ID:K+zAG1LZ0
結婚を匂わせていたのは本当だったんかな
都合よく発言を捉えただけのような気がするけれど
0450それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:27:53.64ID:eEJlVhZt0
>>447
レベル52いて草
0452それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:29:00.49ID:9KxavsWj0
”覚悟”が違うな
他の頂き女子と一緒にするのは失礼や
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:29:27.84ID:/Nt+BWvM0
>>356
DD論は引き分けに持ち込もうとしてる負け犬に言うものだから
本当にどっちもクソな場合は仕方ないわ
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:32:33.20ID:KBZ8a9Q0a
因果応報
0456それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:33:59.82ID:raZ8Fvsp0
りりちゃんのマニュアル本当にりりちゃんが考えたと思ってる人多くて笑うわ
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:35:44.10ID:iqIfdR6W0
大金を搾り取るのに自分の命をBETした結果wwwwww
0458それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:36:08.02ID:KF5S1qNw0
命頂かれ女子
0460それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:38:05.18ID:nqkhw95z0
利根川幸雄VS兵頭和尊の戦い
0461 警備員[Lv.12(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:38:35.10ID:WmtpJKTz0
ヤバいとわかってる奴を何故追い込んでしまうのか
0464それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:40:02.63ID:ESGYbvuhd
人生をかけてモノにしようとした女に振られ人生棒に振った男
命をかけて搾り取ろうとしたら男に殺され命を失った女
なんか生涯のライバルになる星の下に生まれてたのかな
0465それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:40:07.94ID:9KxavsWj0
>>461
覚悟が違うんや覚悟が
これは一種の決闘やで
0467 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:41:16.12ID:5JBbns4a0
残り寿命を金に替えたら3000万円やったんや
0468それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:41:43.54ID:9KxavsWj0
>>464
運命感じちゃうね
0469それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:42:07.05ID:KmCzQRAZ0
金vs.命
頂き対決や
0470それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:43:35.23ID:ulvYMR9yd
>>415
最近の若い女の子は韓国のアイドル(マイナー系)にアホほど貢ぐからなあ
日本の中で金が循環しない分ホストよりもタチが悪い
0471 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:43:51.43ID:aKjC+na8H
弱男は金を脳で考えて使えないのかよ?
強盗と違って自分で差し上げたんだろ
0472それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:45:12.37ID:x3muFhgo0
ソースありなのか…
0474それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:47:01.44ID:9KxavsWj0
安全圏で小銭を稼ぐだけのワイらには見えない世界がある
ワイらに口出しする権利はない
0475それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:47:09.71ID:17EqQbc0d
>>473
宝島もこれももうあんま話すことないわね
0476それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:47:33.71ID:Tm3qvkqhd
壺買うのだって自分の意思ですよね?
0477それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:48:42.49ID:YW8j+Wow0
りりちゃんは獄中の手記や出所後何をするかでまだまだ話題あるけど
和久井おぢは下手したら死刑まであるしな
0478 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:48:43.57ID:5JBbns4a0
カルトの広告塔になるのも自由意思や
0479それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:49:22.62ID:17EqQbc0d
>>477
1人で死刑にはならない
0480それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:50:37.49ID:T3oG3DTyd
情状酌量も間違いなくあるから死刑はないな
数年で出てくるんじゃね
0481それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:50:50.43ID:YW8j+Wow0
>>479
闇サイト殺人とかあるやん
0482それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:52:22.71ID:YW8j+Wow0
>>480
情状酌量されると本気で思うか?🤔
0483それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:55:37.74ID:T3oG3DTyd
>>482
たぶんされるよ
金銭問題あるからね
しかもキャバ嬢とか水商売はもともと心象よくないから
0484それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:56:04.45ID:n9/bTIzA0
おぢはキチガイで
女は分かってて命賭けて賭けに負けただけ
やべえのが対消滅した感じか
0485それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:57:06.73ID:NxlSSGCgd
>>481
強盗殺人じゃないのそれ
0486それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:58:04.41ID:abD+SKFFd
望み通りになって良かったやん
0487それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 16:58:21.48ID:mZChOiSK0
詐欺師は賭ける気なかったのに承太郎に勝手にBETされたのかも知れん
0488それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:01:42.41ID:ZOI+fSl/0
酌量なんてされるわけないやん
これで酌量されたらどうなるか考えた方がいい
貢いだホストやキャバ嬢刺しても裁判官は容赦した判決出しますよって事になってしまう
0489それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:03:36.16ID:8iSgfrSD0
まあ少なくとも風俗嬢が貢いだホスト
刺し殺した場合よりは重くなるわな
車バイク売るより体売った方が被害者っぽいし
0490それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:03:39.24ID:iqIfdR6W0
酌量はされんけど死刑はないわ
0491それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:04:27.07ID:iWOCATLp0
わかってやってたならしゃーないやん
0492それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:05:00.66ID:PvWrwndq0
ふつうに美人やないか
キャバ嬢擁護派になるわ
0493それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:07:39.83ID:HsdyfgKp0
ルギア定期
0494それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:07:40.15ID:CkvKptXL0
殺されてる時納得してそうw
0495 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:08:21.41ID:86MOerI7d
こいつの命1000万だったか
0496それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:08:57.96ID:YD4nBoO00
>>266
和久井おぢがこれ見てた可能性も?
0497それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:09:26.32ID:T3oG3DTyd
>>488
お前の感情的にはそうかもしれんが
旦那いるのに色恋で貢がせてて1000万も返してないなら被害者にも落ち度あるから情弱酌量はありえるよ
法外な利益を得る水商売はそういうもんだ、もちろんホストも
0498それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:10:25.36ID:XX0JVjYG0
賭けに負けちゃったね
0499 警備員[Lv.26(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:12:53.40ID:X46BWGME0
>>10
地獄のミサワかと思った
0501それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:16:47.05ID:ZOI+fSl/0
>>497
感情で語ってるのはどっちだよ
裁判官は感情に流されず「酌むべき事情はない」って言うぞ
そういう生き物や
そもそも情状酌量って滅多に認められんのに
0502それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:18:07.93ID:clqHNpVb0
和久井は「金返せ」と叫んでたんだから、殺人罪ではなくて傷害致死罪でいけるかもしれんぞ
0503 警備員[Lv.6(前2)][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:18:46.70ID:G7zFqL2Z0
あれやろコンコルド効果
0504それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:20:04.03ID:KCKcrx740
無敵の人同士で争っただけやな
0505それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:20:07.43ID:mZChOiSK0
ギャンブル漫画の主人公とかいう命を賭けるフリのヘタレ共はタワマン詐欺師さんを見習って欲しい
これがリアリティや
0506それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:20:20.54ID:T3oG3DTyd
>>501
色恋と金銭の貸し借りがあるので情弱酌量十分ありうるといってるだけの俺と
何がなんでも情弱酌量はないwって言ってるお前
感情的なのはお前だろw
現役の頂き女子さんか?
0507それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:20:40.94ID:Ip9J1a5c0
賭け事はやっぱいけないんだな
0508それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:21:04.46ID:gBqDBljU0
負けたのね、私は...
0509それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:21:34.88ID:nqkhw95z0
>>502
28箇所の刺し傷だぞ
0510それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:22:57.88ID:n1SiNL6A0
ワクチンに負けちゃったね😢
0511それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:22:58.31ID:T3oG3DTyd
>>502
傷つけて身体を傷物にしたかったいってるから殺意は否定しそうよね
0512それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:24:38.11ID:ZOI+fSl/0
>>506
何で金銭の貸し借りがあったって断言してるの?
貸したのではなくあげただけの可能性もあるやろ
仮に貸したとして借金を返さないという理由で殺して減刑を認めたらどうなると思う?
0514それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:27:41.98ID:l/UV5H3t0
まぁ命懸けでやってたんやから死ぬこともあるわな
0515それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:29:15.32ID:VutEinl70
>>512
どっちの可能性もあるなら
ありえないって言ってるあんたの方が負けじゃね
0516それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:29:43.77ID:+hUgbrt90
かけた結果なんだから悔いもないね
0517それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:32:01.03ID:nqkhw95z0
悔いはあるだろ
パチンコとか負けた瞬間の絶望感エグいやん
0518それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:32:50.32ID:uZQbh4YLM
賭けてハズレたんやなって
0519それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:34:44.29ID:WvlmfmPO0
やばいなストーカー🤢

ある日を境に、深夜の1時に店が閉店しても和久井はソファから立ち上がらずに、『アスカ(A子さんの源氏名)と帰れねえなら俺は帰らねえぞ!』と怒鳴るようになったんです。周りのボーイが止めても『触るんじゃねえ!』と激昂しだす始末で、110番することも増えていって。
0520それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:36:07.43ID:8JTQ7wz2a
性格的にお店に来てコロスようなことはしないタイプ
襲われるとしたら1人の時って語っててゾッとしたわ
そこまで見抜いててやられたのかよ
0522それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:37:11.83ID:o7yi4plI0
ホストを法整備してキャバ嬢は放置なんか?

政治家が金の力でアフターできなくなるから?
0524 警備員[Lv.3(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:38:35.48ID:BRBc68uQ0
いろんな幸福のベクトルがあるね
0525それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:38:41.88ID:ZOI+fSl/0
>>506
情弱酌量って面白い響きだけど
>>480君情状酌量は間違いなくあるって言ってたやん
0528それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:41:52.15ID:T3oG3DTyd
>>525
わしは状況からあると思うでw
あんたは感情論で絶対ないんやろ
まあそうおもっときw
0529それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:43:29.60ID:T3oG3DTyd
>>527
色恋営業が正しい商売の仕方だとでも思ってんのかね
今のキャバ嬢とかホストって
0530それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:43:41.13ID:bLXLHiFxd
>>141
遺族やろ
0531それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前2)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:43:56.94ID:CkvKptXL0
賭け狂いよな
もはや普通では刺激を得られないんやろ
0532それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:45:32.67ID:WvlmfmPO0
営業後『C』の前に和久井がいたため家に帰れなかった二人は、知り合いから車を準備してもらい警察に行こうとしていました。すると和久井はテレビでも映っていたあの軽自動車で尾行してきて、赤信号で停まった瞬間に、まるで暴走族のようにグルグルと車を囲むように回りだしたそうです。


こんなカスもう無期でいいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況