X



【胸糞】オタク「アニメの影響でギター始めました!」←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:33:57.96ID:FYr9bMdN0
アニメオタクのチー牛はギター触るな
どうせすぐ挫折してハードオフに売るんだから
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:29.72ID:T54cxMHc0
イッチ嫉妬してんの?w
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:40.69ID:YTqn1S530
何があかんの?
アニメを見てギターを始める人が増えるとイッチは困るんか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:05.72ID:FYr9bMdN0
下手くそアニメ豚w
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:54.29ID:4IJQKS5g0
何が胸糞?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:39:49.23ID:FYr9bMdN0
アニメ観てるような気持ち悪いチー牛と趣味が一緒とか普通に嫌やろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:06.45ID:YwgQ2ccP0
イッチはうまいん?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:25.34ID:0kT48mu20
ハードオフにずらりと並ぶYAMAHAのパシフィカ見ると微妙な気分になる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:37.08ID:T54cxMHc0
なるほどいっちはギターやってたか好きな音楽だったが
ぼざろのせいでオタクが介入してきてうざったいと?
そしてぼ、僕だけはギターの何たるかは知ってたのににわかのあいつらわ~ぶひぶひと
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:46:52.05ID:FYr9bMdN0
中古のパシフィカとかテンション上がらんよな
サーとかPRS使わせろやバカアニメ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前46)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:48:03.07ID:UhLJ+aDV0
イッチのギターアニオタのお下がりで草w
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:48:53.71ID:YwgQ2ccP0
PRSとかもろチー牛やん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:49:30.49ID:rx1J1BNN0
すぐ辞めるのがよくないよな
意思が弱すぎる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:50:03.97ID:8ElqHNYK0
チー牛は何も継続できないから身だしなみもチー牛なんや
0021 警備員[Lv.2(前16)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:50:47.27ID:ko9chx4U0
ヲタクはミーハーやから美少女アニメだったらキャンプやらバイクもやりだすやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:50:48.39ID:FYr9bMdN0
PRS買えない貧乏人の嫉妬草
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:51:39.69ID:FYr9bMdN0
ヤマハとかジャップのクソメーカー使わせるなよ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:51:46.77ID:YwgQ2ccP0
>>22
はやくイッチの使ってるギター見せてよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:55:48.41ID:RFzkDzvLM
平成初期からギターなんてヘビメタに憧れた陰キャの趣味だろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:27.88ID:FYr9bMdN0
チギュ湧きすぎ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:57:25.11ID:FYr9bMdN0
俺と同じ意見の人多いと思うぞ
人の田んぼに侵入してくる鉄オタみたいなもんだし
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:58:18.10ID:FYr9bMdN0
ギター=メタルって発想がもうジジイ・・・
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:59:19.58ID:YwgQ2ccP0
はやくみせてよ!!まさかSEとか使ってないよな...?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:00:21.42ID:rRmbHmwg0
ああ忘れてた
かっぱ寿司行ってこよ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:22.56ID:qKu0IzGg0
中古に流れるならむしろもっと流行ってほしいわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:02:16.51ID:qKu0IzGg0
なんかレア機材使う女の子のアニメやってほしい
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:02:31.32ID:FUNCL+fP0
今のオタクはバイク乗ってキャンプしてギター弾きながら釣りしてDIYしてるからな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:03:20.29ID:T54cxMHc0
>>37
アクティブな多様性すごいよな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:04:04.73ID:YwgQ2ccP0
>>33
クラシックは弦がナイロンだから柔らかい音が出る
アコギはスチールだからギラギラした音が出る
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:05:48.60ID:WIuMTTvd0
それで上手くなるまで続けてるやつどんなもんおるんやろ
ワイなら1日で心折れる自信ある
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:05:51.84ID:qKu0IzGg0
>>39
なんかペグも違うよな
あとボディ形状も小さい気がする
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:08:00.82ID:qKu0IzGg0
クラシックギターのブランドって知らんわ
なんとなく主流はギブソンやマーチンではない気がする
0045 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:11:19.76ID:p2MwVn5D0
>>37
アニメ漫画からバイク乗り始めてそこからアウトドア目覚めてキャンプと登山始めたわ
アニメはもうリアタイきついから動画配信サイトで見れるもんしか見てねえ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:15:54.95ID:5Q0bzWMv0
ハードオフのジャンクコーナーで
ハイスタのステッカーが貼ってあるギターとか
自家製布袋柄のギターとか見ると
夢の後って感じで泣ける
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:17:07.77ID:kcoxlwif0
アニメの影響で戦車始めました
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:08.23ID:Z4ZC0WoN0
ワイもアニメの影響でベース買ったけど
ペグは毎回緩めないと楽器の寿命縮むとか、バンドアニメはそういうとこも事前にちゃんと説明してほしいわ
毎回毎回チューニングから始めるのダルいねん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:16.00ID:1bQlOawVM
ワイまさに昨日ウクレレ始めたわ
楽しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況