X



京都出身の人間が性格が悪いという根拠のない風評
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:53:43.24ID:0cqrgiqK0
なんなの?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:55:40.62ID:WSKPIubT0
滋賀作が流したんやで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:57:01.70ID:OK506VWN0
滋賀作のネガキャンだよね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:00:23.78ID:1DCXsoHN0
ワイ和歌山民、高みの見物
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:00:48.97ID:Khpjeu270
周りの関西人皆が言ってるならそれはネガキャンではなく事実なのでは?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:01:24.00ID:tpXTAO2K0
東京の方が性格悪いのはみんな知ってるよね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:01:34.58ID:6eVxLI9n0
性格悪いかは別として皮肉言ってくるのはガチ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:02:55.81ID:ztBSBrUD0
>>6
一緒に滋賀県民と戦わなあかんで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:04:48.19ID:dMU9/CCCd
京都人「ホンマええ性格してはるわぁ〜」
☝皮肉じゃなくただ褒めてるだけの可能性ある
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:08:09.03ID:l6NsuF7s0
ワイ京都人やけどほんまやで
こっちは嫌味言うとるつもりないんやけど嫌味に聞こえるらしい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:14:36.47ID:R98k6/Dz0
>>8
京都に限らずツィッター時代から地域叩きでトレンド入り
日常的にさせているのが都民だしな見える化は怖いね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:23:29.78ID:mRsyUeP80
生粋の洛中のヤツは排他的やな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:24:31.22ID:GfPRYAXo0
こういうのよくないよな
最近地方タタキが多いのも気になる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:29:21.11ID:dPeXRloz0
京都出身というより洛中な。性格悪いというかいけずなるまでいうたら大嶽卒業くらいまでは住んでななられへんわ。
>>14そやね。祇園祭の鉾巡行なんか別に鉾町以外の人間来てくれなくてもいいと思ってるしね。ウチらの祭りを他所の人らが見に来てはるくらいなもんやもんね。
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:35:16.06ID:rRnVwDFA0
京都人と仙台人はガチで性格悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況