X



サウナ依存症と診断された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:33:31.02ID:cAAy7H9n0
ワイは無職で週に6回サウナに行ってたけど
お金がなくなってサウナに行けない日が続いてイライラしてサウナに行きたいからお金をくれと家で暴れてしまった
それで病院に連れて行かれて医者に依存してるって言われた
サウナは快楽物質が出るらしくて薬に依存してるのとほぼ同じ状態みたいなことを言われた
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:34:12.33ID:PBTRxPIA0
そうやね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:35:21.61ID:GhwkNrb30
ヤマグチぇなにやってんの
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:36:37.94ID:Gi8yupm/0
働こうか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:37:16.27ID:3D96IO1I0
金玉機能不全
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:39:44.42ID:cAAy7H9n0
>>3
汗をかくのが好きなんじゃなくて
サウナ入って水風呂入って外気浴して全身がジンジンして多幸感に包まれるのが好きなんや
全身ジンジンして宇宙にいるみたいな感覚になる
それにハマった
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:40:46.46ID:PBTRxPIA0
>>7
ランナーズハイも脳内麻薬やから同じやで
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:40:57.85ID:14jqWB/C0
自宅にサウナ作れるくらい稼げば何の問題もない
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:41:23.27ID:1GSmUrdM0
家の風呂で工夫しろ
工夫の余地はあるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況