X



VRとかいう浸透すらしなかった技術wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:42.97ID:ZINf4PN00
VR出た頃に騒いでただけであっというまに廃れたよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:09:41.74ID:orLD85mf0
割とまじで「髪のセットが崩れる」って理由だけで流行ってない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:22:00.06ID:1gtqM7AU0
一度目はバーチャルボーイで
二度目は現在のVRだけど

三度目が来るのを待つしかないな 神経工学とかが織り交ぜられる段階かな?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:36:01.48ID:A2EKlXnu0
電脳世界にダイブしてえな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:29.56ID:4qE4sGk70
格闘剣闘とかがVRに向いてるジャンルだと思ったけど実際やってみたらそうでもなかった
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:10.30ID:xmGnf7ghd
ゲーセンにあればやりたいけど衛生的な面で難しいんだろうな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:36.50ID:C7qbn3/L0
重たいし、バッテリーが持たない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前6)][初]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:19.37ID:/eFnwYSX0
来年VR元年らしい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:22.69ID:0YWwNlg2d
やっぱり脳に直やないとね…
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:35.67ID:1g2Dg07Z0
エロAVが十分凄いっちゃ凄いんだけど7、8年前エロゲが
コイカツとやらで始まって黎明期でこれなら5年後凄い事に
なってるんだろなぁ思ったら黎明期でピタッと止まっちゃ
ってる感じでAIとか進化にピッタリなもので世間は騒がしい
のになんか思ってたのと違った今にいるなぁって
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 02:11:33.98ID:Vq4PjSLn0
>>3
そのレベルまで行ったらARの方が流行りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況