X



シャニマスアニメガチで炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 04:24:03.50ID:wYoYKhF80
炎上すらしない定期
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 04:25:03.05ID:YI0udxTv0
面白くないとか不快じゃなく虚無なんよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 04:29:06.50ID:LZeqWWVca
ブルアカに勝てそう?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 04:48:05.07ID:koFFWITr0
ミリオンライブとどっちが面白いんや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 04:54:25.02ID:IXgv6TnCr
ラブライブスーパースターよりは高いからセーフ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 04:56:37.79ID:2B52Wjlvd
なんかニコ動って萌えアニメに厳しくなったな
もう女オタクしかいない感じ?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:01:03.68ID:tMWqF5su0
つまらなさ過ぎて1話で切った
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:02:57.83ID:IUlbi47w0
シャニマスってキャラは人気なのにゲームシステムとかアニメとか不遇よな
友達のシャニ好きがめちゃくちゃ落ち込んでてかわいそうだったもん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前22)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:10:28.71ID:0Y/oDdm20
でもシャニマスには”解像度”があるから…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:12:17.35ID:gPhsM7Gt0
エンドカードを指6本のまま出してしまう始末
https://i.imgur.com/gFeCSa8.jpeg
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:12:43.85ID:IUlbi47w0
でもガルクラはクラゲに負けたよな
ツイの反応見てるとクラゲ>ガルクラ>>>>>シャニ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:17:19.62ID:fr0AwiQj0
逆張りアンド意識高い系オタクみたいのしか残ってないからキャラ人気もめちゃくちゃやん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:21:24.12ID:XT9emzMz0
>>12
ブルアカリスペクトしてて草
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:23:04.06ID:IUlbi47w0
ガルクラって主人公の声優ガチで下手よな
めっちゃへた 最近聞いた声優のなかで一番下手だと思う 鼻づまりみたいな声だよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:24:44.00ID:IUlbi47w0
シャニマスっていうかバンナムって自分で自分のコンテンツ潰すの得意だよな
テイルズもそうだけどここ最近だとガンエボも自分から抹殺していった
たぶん学マスもそうなる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][新苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:27:23.93ID:GfA+UJQed
>>13
クラゲはTwitterやってるクリエイターが盛り上がってる感じ?
ぶっちゃけそういう苦悩とか分からないからピンとこないんよな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前17)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:33:45.45ID:IUlbi47w0
ガルクラの声優素人なのか
ならしゃーないなw
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:33:58.37ID:7A75azyB0
けもフレ2とか榊遊矢とかどんなもんだっけと見てみたら1が2.6とかで草
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:34:19.46ID:WMLWnI/ud
あまりにも評判悪いから見てないわ
めぐるとか千雪とかおっぱいでかいこ好きだけど
なんかそういうのこだわりないんだろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前17)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:38:46.51ID:IUlbi47w0
CGアニメって人気でてもカルト的人気しかうまれんよな
昔の作画おじさんたちみたいなのが「うんうん、おじさんにはわかるよ」って腕組んでる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:47:12.40ID:esap533J0
ニコニコ御三家なのにこれなの?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前17)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:48:52.08ID:IUlbi47w0
>>23
アニメで流行るってのが基本あんまないしな
ガルクラも音楽業界がプッシュ始めた作品のわりに全然はやってないしガルクラって打ったらKPOP目指す女の漫画がヒットしまくるぐらいやしな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:52:36.40ID:mSMpPkse0
でもシャニマスはキャラの解像度が高いから
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 06:01:27.20ID:kXY8XBlr0
時代はもう学マスなんだよなあ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前17)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 06:02:29.62ID:IUlbi47w0
学マスも流行んなさそうよな
システムが浅い 原神とかスタレやってる世代にはまったくうけんやろうな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 06:04:13.03ID:Ss3hPhLD0
AVってなんやかんやファンは多かったからな
マジであかんのはこういうとき名前すら上がらんゴーラッシュとセブンスやで
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 06:24:51.18ID:BPzkOUpi0
>>17
ナムコからの伝統だぞ
バンダイのおかげで潰れない体力があるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています