X



スクエニ元社員「学生ノリだから中心人物をヨイショできる奴が重宝されて反対の人間はハブられる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:26:42.52ID:rGsf9XFp0
0726名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]
垢版 | 大砲
2024/05/17(金) 14:07:50.86ID:l0kA7w7y0
求人案内かなんかの元社員の評でも学生ノリだから中心人物をヨイショできる奴が重宝されて
仕事出来ても黙々と作業したり中心人物に意見言うような奴はハブられるって書いてあったな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:31:38.31ID:igTAnYPc0
別になんでもええから傑作を作れ
オクトラくらいのもんでええねん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:33:17.60ID:nXiMKGjk0
いうて仕事ってそんなもんだよな
どうでもいいから手抜きすな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:45:11.53ID:TY4gLUNzd
黙々と間違ったことされたら困るやろ
縦割りは糞だがヨイショにも色んなやり方があるねん
学生ノリでやってるならそらあかんし気色悪い女向けゲームゴミができるのも納得やけど
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:46:44.44ID:pINqQRdVd
は?岩とかおにぎりのポリゴンを一生懸命作ってるんだが??
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:48:39.51ID:9rgG9ucJ0
だいだいの職場はそんなもん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:48:56.03ID:MwtoH9my0
そういう黙々と仕事に打ち込んでる人たちが現場に居なくなって日本のものづくりは崩壊したんよ
管理サイドはともかく現場で口が達者なだけの人間とか役に立たんて
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:54:15.24ID:Y5kcMo400
こんなんどこでもそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況