X



東京23区に実家あるやつってマジで勝ち組すぎないか?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:35:50.56ID:n4n8zhiV0
田舎から上京してきたやつが馬鹿高い家賃払ってウサギ小屋みたいな部屋にしか住めないのに生まれつき東京に住んでる奴は金も払わずにのびのびと東京を味わえるのずる過ぎるだろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:36:51.26ID:sPvoWGnH0
すまんな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:36:55.23ID:E9JxFtzG0
実家じゃおかしい
持ち家だな
賃貸でも実家と呼ぶ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:38:34.80ID:xfUo4jvk0
でもその代わり不自由ないと家出るタイミング無くすからこどおじの謗りを受けることになるぞ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:40:23.46ID:5n8Ec+uz0
新宿区に祖父母のと両親ので2つ持ち家あるけど一人暮らしやぞ
東京に家あるからって良い歳してこどおじする訳無いやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:40:42.36ID:qo5l4kpG0
人多い、臭い、治安最悪

いうほど東京に住みたいか?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:41:14.29ID:5HjIUbwI0
そうやってこどおじが産まれたんやね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:42:34.26ID:EA+ZtSkDa
白山に実家あってすまん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:44:08.73ID:n4n8zhiV0
別に働いてるんならこどおじでよくね?
このご時世物価やら家賃やら高すぎるしそんなんこだわらんでええやん結婚するにしても核家族にこだわる必要ないわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:47:24.23ID:Li/ZPGswd
>>10
女連れ込めないしそもそも実家って時点で印象最悪やぞ
マチアプで嫌というほど体感してきたわ
学生時代の彼女を社会人までキープできんかったら家出るしかない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:48:32.20ID:WdfovOhZd
23区やなくても都心にアクセスが良い多摩地区に実家がある奴も勝ち組やろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:48:56.24ID:K6IlRT/30
こどおじって恋人も友達もおらんゴミやからな
人生捨ててるようなもん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:49:46.98ID:7GXeZFsk0
実家から出る理由も無いから
地獄と言えば地獄やない?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:50:34.19ID:wbT7XyWl0
>>14
それを言ったら南関東全域勝ち組やで
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:51:48.93ID:Hj+0dOtn0
23区実家やが1.5億くらいの資産価値あるらしいわ
長男ですまんな😤
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:52:45.24ID:WdfovOhZd
>>17
23区内と言っても陸の孤島の花畑とかに実家あってもしんどいやろし
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:52:46.30ID:g9R+Rfsu0
夏は北海道
冬は沖縄
秋は鳥取
春は名古屋
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:52:54.29ID:59sd1YWx0
アホで草
雇われでソレか

ホンマにコドオジ低学歴なんだなナンカス
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:53:01.99ID:9jxtWFkh0
実家江戸川区やけど治安最悪やで
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:53:36.66ID:eJ2cb96H0
>>17
日本全体で見ると北関東ですら勝ち組なんだよなぁ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:54:02.28ID:WdfovOhZd
>>22
西葛西やろなぁ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:54:12.61ID:tRcvM3XU0
実家と賃貸マンション1棟持ってる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:54:21.24ID:eYMAWb9M0
そんだけ資産あるってことやからまあ余裕あるわ
親が資産ゼロで年収800万より親が資産3億で年収300万の方が格上
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:54:29.72ID:SGgvDRmx0
>>14
山手線 20km 圏内に 住んでいる人は勝ち組ということにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況