X



米国ロサンゼルス市「5月17日を『大谷翔平の日』として制定するわ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:09:17.00ID:pD3jWi2D0
5/18(土) 5:05配信

共同通信
ドジャースの大谷翔平選手

 【ロサンゼルス共同】米大リーグで大谷翔平(29)が所属するドジャースの本拠地ロサンゼルス市が、5月17日を「大谷翔平の日」に制定した。同日、球団が発表した。球団によると、大谷は午前中にロサンゼルス市庁舎を訪れて表彰を受け、「この日を僕の日に認定してくださり、ありがとうございます。球団やファンの方々にも感謝したい」とコメントした。

 「17」は大谷の背番号。今季ドジャース入りした大谷はグラウンドでの活躍はもちろん、日系人街のリトルトーキョーにあるミヤコホテルに自身の巨大壁画が描かれるなど、既にロサンゼルスの顔ともいえる存在になっている。

 ドジャースのスタン・カステン球団社長は「チームの一員になってから、翔平は全てにおいて期待以上のことをしてくれている」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44fef7f0ad252c2086c0970a54e00b694e325b37
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:09:51.13ID:P4S71vRF0
大谷が一番困惑してそう
0003 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:09:56.18ID:pD3jWi2D0
これもう野球の神様だろ…
0004 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:10:39.45ID:pD3jWi2D0
同じアジア人として誇らしいよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:10:48.73ID:PN9nvtdV0
それよりエンジェルス時代の大谷と一番の親友の選手がヤバいらしい
なんであんな選手と仲良くなったのかと思ったら色々降りかかってきそうだな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:11:02.98ID:C2S5Oxb10
休めるんか?
0008 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:11:42.38ID:pD3jWi2D0
>>5
一平と一緒にやってただけやろ
大谷は無関係やぞ
0010 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:12:31.96ID:0CPVFvPC0
チョンモメンどーすんのこれ😂
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:13:26.85ID:6OZG2P6n0
日本のメディアみたいなことをロサンゼルス市がやるな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:13:32.81ID:VKbBD+HO0
まだ2ヶ月しかいないのにやばい
0013 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:15:04.07ID:pD3jWi2D0
アメリカでここまで愛されてる日本人っておらんやろ、アジア人規模で考えてもおらんくないか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:15:57.42ID:yjwTI4vw0
僕の日に認定してくださり
ここで耐えられんかった
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:17:01.45ID:3B94URfO0
休日じゃないなら意味ないな
市が勝手に言ってるだけで住民的にはどうでもいいだろ
0016 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:18:09.09ID:pD3jWi2D0
>>15
僕に嫉妬するのは、やめましょう
0017 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:20:39.59ID:oQEyqfn80
大谷ってすごいんだなって改めて感じた
0018 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:23:48.35ID:pGSaYO+70
なんで5月なんや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:25:24.27ID:bh70mxM50
こういうのは死んでからにしとき
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:25:59.61ID:DIvydHub0
>>1
〜ですが
ヤフコメにロサンゼルス市民ですがとあるが本当にそうかね
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:28:19.85ID:H2v6lfWO0
ワイはアジア人ではない
精神的白人や
0023 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:28:28.21ID:pD3jWi2D0
>>21
わざわざ必死に探してきたのかサカ豚
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:28:31.66ID:l6khTr+/0
ベーブルースの日はあるんか?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:31:26.24ID:RaFaXx/Rd
ロサンゼルスの入国審査官にwhat is purpose of your visit?
って聞かれて
Shohei Ohytani!
って答えたら

って顔されたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況