X



セクシー田中さん事件、誰も罰を受けずに終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.16(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:31:28.74ID:/5/bLjJ10
作者が死んだだけやん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:33:00.22ID:HEgo5wbR0
ネットで誹謗中傷してた主犯達がお咎めなしとかありえへんやろ
犯罪者が得をする世の中でええんか
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:33:03.40ID:9qlubbRb0
名前忘れたけど決まってた連ドラ主演おろされた俳優おるやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:33:26.44ID:PC+ZPR350
あの脚本家は?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:35:09.60ID:htMMQrmM0
自殺の理由も分かってない
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:35:26.66ID:zHG/huAGd
>>4
今後も原作無視して好き勝手やるやろな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:36:32.46ID:HzHaLdTx0
誹謗中傷で開示で責任をー言う割にはそれが身内だと知れば一気に弱くなる 赤の他人なら強気になって裁判沙汰
ドヤコンガ騒動と言いそのダブルスタンダードなんやねん思う
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:39:31.79ID:Zw9JLQNb0
>>3
あれって新ドラマで漫画家が自殺するみたいな謎改変してたから炎上する危険を察して降りたんやないの?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:42:30.14ID:JwBoSPbpd
漫画原作のTVドラマがやたら脱線しがちになる事が後に『セクシー田中現象』と呼ばれる様になるのであった
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:43:33.50ID:GhsbSNTp0
GW開けぐらいに調査結果公表するって言ってたけど
まーだかかりそうですかね…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:45:43.33ID:FTebtk2j0
小学館の編集者も大変だよな
あんなことあったら新人作家も来ないだろうし
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前7)][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:46:23.02ID:YqZhp6Am0
調査します(嘘だよ!風化するのを待ってるだけだよ)
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:49:14.01ID:ORFg+ZMM0
一歩作者のつべの番組に出てた女性作家が
「絶対話せない」話が気になるわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:55:24.89ID:9uGjTdHO0
そもそも成人の自殺に対して誰かが責任を負わないかんのがおかしいやろ
0016 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:56:09.18ID:A6yNAP2F0
自殺した理由が謎すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況