爆破予告犯「恒心教メンバーから褒められて嬉しくなってやってしまった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:19:54.54ID:Be+DFnUGa
うーんこの無能
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:19:55.45ID:xl7gBQo80
vyっjkbkln
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:20:32.63ID:8ppXgXj50
特定の弁護士の評判を知ってもらいたかった
これ言えよ😡
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:59.27ID:dr3PKRYZa
なんで謝罪せなあかんねん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:04.42ID:XTsWZQkDa
>>6
教徒に行動力がありすぎる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:24.07ID:PbT/VqiV0
損害賠償ってなんか実害出たん?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:38.79ID:Tg9Zx1DB0
教祖の責任は問わなくていいのか?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:57.27ID:ASA0sf/i0
https://imgur.com/ziDVps9.jpeg
ガチの処理班出動してるの草
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:37.06ID:7FHXOaAu0
開示マン
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:26:41.97ID:hp36625z0
尊師という無能害悪弁護士を世に知らしめる役割があるから
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:26:50.99ID:Q6h/qwPg0
まさに『無敵の人』だな
逮捕されてから無敵ではなかった事を分からされてるのもオモロい
惨めな奴らだ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:27:01.04ID:0sFy0skwa
>>10
かわいそうやな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:27:26.93ID:8NQoQqia0
これ脅迫にならんの?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:27:50.54ID:PbT/VqiV0
>>10
頭下がるわ
こんなくだらんことでも真面目にやってくれて
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:28:07.22ID:yP/yBP9u0
知名度上がって良かったな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:43.19ID:HXVzidGMM
尊師にダメージ与えるなら爆破予告よりFAXだな


唐澤さんによると、同23日以降、事務所は、苦情の電話が鳴りやまなくなったという。
「なんでこんなファクスが送られてくるんだ」「あなたが何とかしないといけないんじゃないですか」

 事務員が電話を切ると、また次の電話がかかってくる状態だった。
ファクスを受信した学校などから数カ月間、断続的に多い時で一日100件以上の電話がかかってきたという。
第一東京弁護士会側に苦情の電話をかける人もいた。

 脅迫文の口座に現金を振り込んでしまった人も数人いた。
唐澤さんは口座を閉鎖し、振り込んだ人に返金する作業にも追われた。
弁護士業務は手につかず、精神的に追い詰められ、朝起きられなくなったという。
0019 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:07.55ID:mnHdm8f/0
みんなで殺害予告するから尊いんだ 絆が深まるんだ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:33:26.28ID:kr9I1/Zs0
お前らが生み出したんやぞコレ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:35:09.91ID:mgkZ+1Hk0
>>6
これは闇バイト路線なんかな
捕まった人教徒でもなんでもないんやないか
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:35:23.38ID:itcCkWyv0
この爆破予告犯も唐澤貴洋が表舞台に出て来なかったら普通の人生歩めてたかもしれんのにね
他人の人生狂わせすぎやろこのデブ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:35:25.10ID:BR1OPfB20
しゃーない
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:35:48.41ID:swECuH3p0
こんなことして人生棒に振るの恥ずかしくないんか
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前20)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:37:05.69ID:gbmNNQKDM
尊師に認知してもらえるとかメンバーとして最高の名誉
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:37:14.32ID:u5unT5ula
>>15
まあ一言ていうと訴えてやる!って言ってるだけやし
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:38:13.10ID:IacNUwcj0
>>25
元から価値のない人生だからしゃーない
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:40:17.01ID:mgkZ+1Hk0
兵庫の中学生とか絶対チンフェ知らんやろ年代的に
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:40:29.87ID:8ByXFl7X0
学校とかイベント会場に爆破予告する奴のチー牛率高そう
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:21.39ID:jaHTk/1Y0
もう唐澤関係ないただの犯罪者集団やからな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:53.27ID:u/mpX8iRr
1人の高校生が自分語りをした結果
数年後の日本にテロ集団が生まれるなんて
なろう小説でもありえん展開
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:01.04ID:ASA0sf/i0
>>22
https://imgur.com/kaV6B1C.jpeg
この文章を書けって闇バイト依頼した奴がいるらしい
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前20)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:45.63ID:9IDU+k5g0
>>34
0037 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:43.62ID:6IwDvXwy0
>>28
ぐう正
0038 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:30.10ID:BwT6DzKC0
リスキーシフトってやつですな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:12.66ID:HXVzidGMM
尊師は尊師でまた懲戒請求された模様
https://imgur.com/DkOA87l
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前31)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:11.91ID:Q6h/qwPg0
>>21
低脳が勝手に勘違いして人生を台無しにするのを俺らのせいにするな
誰がやれって言ったんだ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:13.61ID:8NQoQqia0
テロ予告を繰り返すネット上にしか実態のない架空の宗教集団って
他の国のメディアが食いついてきたりせんのかな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前20)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:57.60ID:sOxWvmEQ0
>>39
受理されたってことは正当性はあるのか
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前31)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:50.61ID:Q6h/qwPg0
>>41
よく考えてみろ。事実上何の意味も害もない集団やぞ
こんなのを大事と捉えてるのは迷惑をかけられた被害者と自分たちは価値のある事をやってると勘違いしてる本人どもしかおらん
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前34)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:10.94ID:RVficy4Q0
この弁護士はこの弁護士でことを収める気ないだろ
自分以外にも迷惑かかってるんだからわざわざ火に油注ぐようなこと言うなよ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:14.14ID:jaHTk/1Y0
>>44
害しかないだろ何言ってんだ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前38)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:50.08ID:1eakvpb00
尊師って捕まったやつと面会したことある言うてたけどどんな会話するんやろ
ネチネチ説教するのか怒り狂って声荒げるのか
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:01:29.42ID:2MUozuCY0
動機が幼稚だから高校生位なのかと思ったら27歳無職かよ終わりすぎだろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:13.51ID:RvYuacqb0
ヴィーガンやらフェミやらへのデモに嫌がらせするやつらとか
嫌がらせ犯ってチー牛率100%じゃね
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:06:51.11ID:qm0E8OYy0
今までの人生で親からも教師からも異性からも誉められやたことないからこういうことになる
やっぱ誉めて伸ばすべきやね
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:11:26.20ID:t7H95BbT0
これもすべて一人の高校生の自分語りに端を発すると思うと震える
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:12:08.85ID:mL+pHv+gr
余罪てんこ盛り定期
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:12:44.09ID:DJChgudJ0
>>34
これがバタフライエフェクトか…
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:12:51.65ID:dV4O6WKm0
弁護士会に守られるもよう
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:13:59.72ID:Iwm9PJcp0
>>18
寝坊とかむしろ全く効いてない定期
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:15:18.63ID:L1dsvJ+4a
ウシジマくんにでてきた奴そのままの動機やな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:15:52.77ID:mgkZ+1Hk0
仕事が来ないのは無能だからやなくて嫌がらせのせいにできるからええよね
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:21:44.13ID:+kEK+ltd0
普段から誰にも相手にされてなかったが故の犯行かな
悲しいね
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:28:20.05ID:tSnROTyW0
底辺負け組弱男チー牛の成れの果て
お前らなんカスも同類だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています