X



たまにある「マッマがブチギレてしばらく家を出ていく」イベントwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:13:49.07ID:RV8sNxfA0
あれめっちゃめんどくさいよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:14:25.92ID:RV8sNxfA0
一週間くらい帰ってこなくなるし
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:16:06.20ID:RV8sNxfA0
基本しょうもないことでキレてマッマがヒステリー起こして出てくから後で謝れ見たいな雰囲気になるし
0004 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:17:44.90ID:7MV166jS0
あーいるらしいね
ザ女丸出しにしてくるやつ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:18:54.32ID:RV8sNxfA0
何が嫌ってマッマ専業主婦やから出て行った時の交通費宿泊費も全部パッパの稼ぎってとこや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:22:42.24ID:cAee/k870
あったわ年に2回くらいバッパにぶちギレて実家に帰ってたわうちのマッマ
0007 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:22:45.10ID:7MV166jS0
>>5
それも考えたら笑えるよな
まあそういう女はヘソクリ作ってそうだけどそこからはビタイチもんださなさそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:26:05.21ID:RV8sNxfA0
>>6
ワイの家はマッマの親がもう亡くなってたから一週間くらいビジホ泊まってたみたい
いい身分よな
0009 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:26:44.14ID:Vq+mfQ5s0
出て行く時ワイ連れてくのは幼心に勘弁してほしかった
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:28:01.07ID:0Dn0i/YR0
どこいくんだよ → ホストクラブよ

このドラマ良かったな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:28:10.10ID:RV8sNxfA0
子供の頃ワイが体調悪くて学校休もうとしたらブチギレたのに
自分は家事サボって一週間道楽ってずるいわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:28:36.79ID:RV8sNxfA0
>>9

それは嫌やな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:33:14.62ID:lJW7gx9M0
たまにあったわ
うちの場合はその日の内に帰ってきたけど
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:33:20.03ID:lJW7gx9M0
たまにあったわ
うちの場合はその日の内に帰ってきたけど
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:34:19.50ID:HscpC/sH0
ワイのマッマは働いてたからなのかそういうの無かったな
専業主婦は心病むの多そう
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:35:46.43ID:ZiJ0V9Cb0
一時的にカッとなって出ていくだけやからしばらくしたら戻ります!
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:37:16.95ID:scspsdN40
どんな顔して帰ってくるんや?
0018 警備員[Lv.7(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:43:48.48ID:7MV166jS0
>>9
子供を盾にするゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況