X



タイムマシーン3号さん、今夜とうとうチャンピオンの座に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:37:48.18ID:XkbUivm60
なってほしいがならなそう
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:40:04.73ID:r1505O8i0
今日なんか賞レースあんの?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:41:29.34ID:eVz6DERc0
>>2
セカンドっていう山田哲人とか高木守道のナンバーワンを決める大会がある
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:41:49.12ID:dPmMyaUo0
TVerで見れる?
リアタイとかアホくさくてやってやれん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:42:25.42ID:R+teckiy0
にちようチャップリンの王しゃもじを信じろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:42:52.23ID:eVz6DERc0
>>5
TVerのことはわからんけど最近の番組だしネット配信はする可能性あるな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:43:51.10ID:dPmMyaUo0
>>7
何だその無責任な回答は
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:44:56.83ID:2+4pgVKu0
芸人にはウケないけど客ウケは凄いって聞いた
セカンドは客が採点するからワンチャン
でもザパンチの前評判高いからな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:46:33.60ID:4yKFs+uF0
ななまがり頼む
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:48:38.25ID:xc+MrwiA0
ザパンチかわいそうだよな
世間に飽きられ始めてるときに謎のM1決勝進出
案の定滑って以後テレビでほとんど見掛けない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.29][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:54:24.80ID:LydQR1PW0
タイムマシーン悪くないけど
スタイルチェンジしたザ・パンチには勝てない気がする
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:00:40.22ID:Vt7gdgAp0
>>11
M1で最もつまらなかった千鳥はいま毎日テレビに出てるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況