X



上川陽子外相「子供をうまずして何が女性でしょうか」配慮に欠ける発言との指摘も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:42.85ID:1nBjqrj40
tps://nordot.app/1164508393765306393?c=39550187727945729
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:54.65ID:1nBjqrj40
 上川陽子外相は18日、静岡県知事選の応援のため静岡市で演説し、自民党推薦候補の当選に向け「私たち女性がうまずして何が女性でしょうか」と述べた。新たな知事を誕生させるという趣旨とみられるが、出産したくても困難な状況にある人への配慮に欠けるとの指摘が出る可能性がある。
 上川氏は、自身が過去の選挙演説で「うみの苦しみにあるけれども、ぜひうんでください」と支持を訴えた経緯にも言及。「うみの苦しみは本当にすごい。でもうまれてくる未来の静岡県、今の静岡県を考えると、私たちは手を緩めてはいけない」と語った。

 上川氏は衆院静岡1区選出。26日の県知事選投開票を前に、2週連続で静岡県入りした。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:37.20ID:YwjgsXVx0
はい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:30:38.34ID:nwdIUPSc0
正体現したね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:30:44.08ID:CIQ4J5xl0
これは燃えるやろなぁ🤗
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:31:13.44ID:wuv7C+Ib0
あーあ
女性首相筆頭候補だったのに
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:33:06.19ID:E6PYWlnb0
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:33:28.50ID:eYMAWb9M0
ヘタに工夫してうまいこと言おうとするからや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:33:51.17ID:B3Fh5eOG0
あーあ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:10.48ID:YwjgsXVx0
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:11.27ID:1Ct5RtZ+0
生まれた瞬間にその未来が見えたら間引けるのにね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:18.18ID:jN/p2AET0
>>6
小池ですら可能性なしと見きって知事に鞍替えしたのに
こんな小物が総理なんてあるわけないやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:24.59ID:aR94SS8bd
「産む」って単語はかなり慎重に使わないとな
「ハゲ」と同じ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:28.42ID:0DDdjXGN0
安倍昭恵、女性じゃなかった
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:35:03.42ID:I+WHIZZl0
0018 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:36:31.76ID:K2l0pkrJ0
配慮を叫ぶ奴なんて当事者ちゃうやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:23.37ID:95dSsb8FH
子供生むために特化した体やからな

子供を安全に生むための子宮
男性に屈服させられるための弱い筋力

子供生めんかったらなんのための女かわからん
無職男性並みに意味がない存在
0021 警備員[Lv.9][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:43.99ID:XLYGGU09r
当たり前のことを言うと批判される時代ってこと理解してないんだな
0022 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:53.17ID:TLRZ2d4p0
正論いったやつが負けるんだよね
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:06.43ID:Hw2MPIZD0
女ですらない奴が怒り出すんだろうなこういうのって
まとめて捕まえてしまえばいい
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:13.00ID:VRo0Lk8r0
ワイらの安倍晋三…
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:24.74ID:EkTS7rLW0
子なし安倍が死んだらみんな正体現すようになったな
0026 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:38.93ID:SACfmZVe0
チー牛叩いてる女が批判する資格ない
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:55.35ID:JyOL1mYd0
子宮割で何十年間甘やかされてるんだからこれくらい言われて当然も当然
産まない産めない女はちゃんとお前らが迫害し続けた中年男性と同等の扱いを受け入れろよ故障マンコ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:39:34.45ID:XcLn1lQx0
人類の思い込みはどこまで行くのか
もう取り返しがつかないところまで行っちゃったな
0029 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:40:16.60ID:lakLM+cy0
まーた昭恵批判か
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:40:33.88ID:I+WHIZZl0
強者女性
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:40:53.96ID:CIQ4J5xl0
コイツ外相の癖に現地入りすぎやろ🥺
0033 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:41:26.21ID:SACfmZVe0
こういうネタで不妊の人持ち出すのも違うけど
産むことを望まずに何が女か、なら正しいかな
0034 警備員[Lv.16][芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:41:52.44ID:bq2Entci0
典型的自民女
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:41:53.48ID:n/4fH3K90
子産め太夫やん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:24.84ID:pSs/P08n0
正論でも言っちゃいけないことってあると思うんや
「働かずして何が男でしょうか」も同様に炎上すると思う
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:25.42ID:xMl21bDM0
産め!神の子を!
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:42.17ID:9KDySBkB0
また岸田が擁護してマスコミが叩いて数日後に更迭の様式美か
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:33.27ID:cQ3kMee50
指摘が出る可能性があるで報道する謎の媒体
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:43.94ID:VKbBD+HO0
>>36
絶対炎上しないわ
こどおじテレビでバカにされまくっても全く問題にならん国やぞ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:58.46ID:CIQ4J5xl0
しばらくはインプレゾンビの玩具やな🦃
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:26.16ID:AVxJjLr40
女性政治家を誕生させるみたいな話やろ
勝手に変えんなムクガイジ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:38.52ID:aR94SS8bd
>>36
働かないのは叩いていい風潮があるから違うな
男の場合は身長170以下は人権ない発言が近いのでは
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:49.84ID:pSs/P08n0
>>41
政治家、それも大臣が言うたら炎上するやろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:10.90ID:Vf22xS0Md
安倍晋三←こいつは?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:12.66ID:rXIxD6dK0
人権のもない無産女なんか社会保障を食らうだけのうんこ製造機だからな
生かせてもらってるだけありがたいと思えよ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:28.15ID:YwjgsXVx0
>>47
男やん
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:54.47ID:Vf22xS0Md
>>49
嫁さん子無しじゃん
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:47:42.86ID:cQ3kMee50
>>46
女は自分より格上の女には逆らわない
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:48:00.16ID:9KDySBkB0
>>36
「今は女様も働くからおかしい!」とか「働きたくても働けない障害者様は~」
みたいな叩きはあるかもしれんが、単なる弱男は擁護されないぞ
0054 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:48:45.04ID:SACfmZVe0
>>45
チー牛叩きやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:00.55ID:cQ3kMee50
女が強者女性燃やしたパターンなんて一回もないやろ😩
何見てきたんや君ら
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:51:07.33ID:9KDySBkB0
>>55
??「35歳過ぎたおばさんは羊水が腐る」
??「すいませんでしたぁ~(号泣」
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:04.95ID:/rv46D4Y0
文脈無視した切り取りやん
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:12.36ID:vbM2rgqJ0
>>54
殆どのチー牛がまあ俺はチー牛じゃないけどねwと思ってるから別に燃えんやろ
身長とか年収とかはっきり数字に出るものは嫌でも対象者であることがわかるからどうしようもないが
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:21.53ID:opDfwTLAd
>>55
エマ・ワトソンとかフェミにぶっ叩かれてなかったっけ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:38.40ID:XcLn1lQx0
人も動物と変わらないのになぁ
自分は高尚な生物だと勘違いした奴が意味の分からない綺麗事を持ち出して世の中をおかしくする
最初にセックスが恥ずかしいものだと印象操作した奴って人類最大の戦犯だな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:38.46ID:e1vTOUjc0
さっそくトレンドなっとるしもうお終いやね…
今の時代女に出産とかNGワードやで
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:49.44ID:5cc7PG+Z0
一発アウトなやつやん
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:06.75ID:YwjgsXVx0
ソースは?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:37.91ID:9KDySBkB0
>>57
ガイジにはこれが切り取りに見えるのか
大体生みの苦しみが嫌だから少子化が進んでるわけじゃないのが分からんのがおかしい
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:39.89ID:sipyHSlt0
まぁ今の時代ガチで産んでもらわんと少子化で終わるわな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:20.42ID:/rv46D4Y0
>>64
アホやなぁ
0068!dobguri 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:35.66ID:hwKLSnbh0
チー牛叩きも割と問題になったやろ
俺もお前らもポリコレ側や
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:18.94ID:YEd7AQub0
死刑執行人
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:22.68ID:CSY7I3gX0
産む機械
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:36.35ID:UC+5eHoT0
正論定期
子供産むつもりないのに生理あるとか生き地獄やろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.36][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:58.78ID:xFuBh0QZ0
「女性の時代と言われますが
あなたがエネルギッシュに活動できるのは
生まれるはずだった生命をあなた自身が食ってるからです」
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:21.56ID:HdY1tDnw0
まあ正論よな
ワイみたいに種付けできないオスも同じ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:08.23ID:1eR/d5O/0
〇〇「子供を産めや」
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:23.20ID:Xj6bHtSR0
正論でもそれは言ったらあかんわ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:06.21ID:LfOmvumfd
あ、まずい
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:23.24ID:URhqTBxi0
少子化対策せずに産め産め言うだけで何が政治家でしょうか
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:30.08ID:eeN4R+Fxd
言うて少子化なのは事実で国としては解消しなきゃいけないしな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:25.06ID:5cc7PG+Z0
女性閣僚からこんなの出ちゃうって女性からしたら絶望感はんぱねーな
はいはい誤解誤解じゃすまんだろ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:27.12ID:hwKLSnbh0
こういうの是非にしろ賛同して厚労省のグラフ見て勝ち組になった気でいるんだろうな
オス的発言で勝組側になった気で
0082 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:01:09.00ID:+eSpQzGz0
でも実際女から性の要素取ったら男の下位互換にしかならないのも事実
妊娠出産しない上に体格も体力も身体能力も知能も男より物理的に劣る生き物とかガチで価値ないやん
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:01:24.00ID:P4S71vRF0
女は子供を産む機械くらい言わないと
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:01.70ID:GYIic8750
頭統一教会やね
安倍晋三が死んでも反日カルトとズブズブ自民党
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:19.05ID:VGlHqRta0
前後の文脈もあるだろうがこの言葉自体がアウトやろ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:26.39ID:JyOL1mYd0
>>57
今更やん
女は話が長いのやつも全文読んだらちょっとしたユーモアレベルだったぞ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:48.05ID:CIQ4J5xl0
>>83
言ってない定期
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:01.06ID:gKVFUaSrd
まあでも批判しづらいよな
女は別に生物学的な機能を行使しなくてもよくとか言っても今は少子化なんですと言われたら反論できんわ
フェミニズムの敗北
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:22.96ID:VGlHqRta0
どちらかというとフェミ界隈が激怒するんだろうな
0091それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:42.86ID:1g2Dg07Z0
ちんぽを挿れずして何がまんこでしょうか
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:53.51ID:CIQ4J5xl0
産まないと同性から背中刺されるのか
ちんこはそんなことしない
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:58.14ID:hgvDof6u0
働かずして何が男でしょうか
0094 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:11.12ID:M5UM67BX0
こんな発言許してええんか?
真の男の前では君ら一般男もオンナになるんやぞ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:39.26ID:JyOL1mYd0
男は常に正論にさらされるなか努力するやつや成功するやつや折れたりするやつがいるのに
女は正論を聞かされることすら耐えられない
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:21.78ID:IvFEIWMy0
またマスゴミが批判させようと必死になってるだけやん
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:41.15ID:p31LyRDz0
ほんまに言ったんかや
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.25][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:49.06ID:0i8SozF+0
はい安倍昭恵
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:56.92ID:6Bvr3y9a0
まぁいいじゃん
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:15.95ID:2d4EXZZE0
どーでもいーよ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:23.98ID:JyOL1mYd0
>>93
働かなくても一人前の男として扱え!っていうやついないじゃんねぇ
そうですあっしなんて未熟な弱者男性でゲスwみたいな捻くれ弱者として筋通してる
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:59.21ID:KcNwzGl70
また子持ち女に攻撃するやろな 
対立がヤバくなる
マジで日本終わるぞ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:15.30ID:GYIic8750
「子を産まない女性は女性じゃない」は、
「子を産ませない男性は男性じゃない」にも通じるからな
非モテ童貞はもちろんイチャラブ中出し孕まセックスを経験してない男性も男性じゃないと断罪されてしまった
もちろん病気や経済的理由で子を産めない女性も女性じゃないと断罪されてもいる
0105 警備員[Lv.3][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:20.26ID:xjIc76mLd
個別事情に配慮はすべきでも
生まない選択をした本人たちに開き直らすのはいかんわ
恥はもっとくべき
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:03.98ID:eItgP2uu0
>>103
日本の0.1%のツイフェミが大多数の女性攻撃してもなぁっていう
一人で1万人分ぐらい騒ぐからネット上では迷惑やけど
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:51.49ID:5cc7PG+Z0
調べたら推してる女性知事を誕生させなくて みたいな文脈らしいな
解散解散
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:11.42ID:ML82ycbJ0
これはまんさん激怒するやつ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:25.67ID:opDfwTLAd
>>110
産むって言葉を使ったのがアカンのやろ
「ここに木を植えて育てないと!ハゲはダメですからね!」とか言うようなもん
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:22.53ID:fqK12+by0
死刑囚「元号変わるってことは恩赦で俺ら助かるんだよな?」

上川「よーし!平成のゴミは平成のうちに掃除すっかw」

平成30年の死刑執行→15人(例年は3人)
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:14.86ID:yniHs6nP0
実際男はともかく女ってマジで子供産んで一人前な所あるよな
弓子なんて夫がイチローで投資で儲けまくってどう見ても勝ち組なのに子供できないせいでボロカス叩かれてるしそのせいでイチローの親父とも仲悪いやん
子供埋めない女ってどんだけ仕事できようが無能の烙印押されるよな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:36.60ID:5cc7PG+Z0
>>112
んや
このレベルなら全然逃げ切れるわ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:48.32ID:rJyYRU96H
>>116
むしろ既婚者で子供いないやつって1番下に見られるよな
まぁ税優遇だけ受けて子供作らないとかゴミだからしゃーないけど
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:59.94ID:vc2L0mF50
>>36
子宮あるのに産まないんだから、チンポあっても使い道が無い童貞と同じじゃない?
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:44.59ID:rJyYRU96H
あんだけ結婚バカにしてたひろゆきですら子供いるんだぞ?
恥ずかしくないのかよ子無しは
お前らなんの価値があるんだよ
生物的に見ても子孫残せないやつって終わってるからな
障害者みたいなもん
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:51.21ID:yniHs6nP0
てか最近の若者は結婚しない子供作らない!!ってよく聞くけど普通に周り結婚してるし子供いるやつ多いわ
ちな28
これなんでやろ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:03.19ID:+D+bU6Lf0
ありがとう自民党
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:47.21ID:duQkc4Tc0
>>111
勝手に怒らせてれば良いよ
キレてるのはフェミだけだし、子持ち女はむしろ子無し女のイタさを同性だから知ってる
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:00.75ID:a+VNHfdi0
上川は来週末、地元の県知事選に応援に来るけど
このタイミングで狙ってやってんのかな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:12.83ID:DsfMCUlRd
安倍晋三に死体撃ちとか人の心無いんか?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:33.47ID:rJyYRU96H
>>121
単に結婚してないやつはできないだけの弱男なんだから
そら弱男の周りはしてないやつ多いしまともな人生送ってきたやつは多くなるやろ
お前は弱男サイドじゃないって話
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:13.55ID:a+VNHfdi0
>>121
その世代はむしろ結婚したがりが多いんやないの
ソースは弊社
0128 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:30.60ID:ZYVgJmyG0
これくらい言える奴やないと首相なんか無理やろ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:31.31ID:kYJ24Xhz0
うまく取り繕ってたけどやっぱアホやったんやねワイは何となく分かっとった
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:56.02ID:XuusvinF0
>>121
なんやかんや1/4は結婚してるしな
0132 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:20.29ID:qKtfKHnD0
出生率低下し続ける国の末路
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:28.20ID:1eLkI4xS0
>>121
むしろ専業主婦という名のニートになりたいという意味で結婚願望ある世代やない?
結婚しない(というか出来ない)みたいな論調で声がでかいのはもっと上の世代
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:09.34ID:jN/p2AET0
>>80
女の政治家が出世する一番の近道は
女叩きしたい男の政治家にとって都合の良い
「女を叩く女」になることだから
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:46.55ID:/8GLfDUBd
よう言うたわ
家庭を持たない独身男はバカにされてるんだから子供産まない無産女もバカにされて当然よ
これまで女にだけ甘すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況