X



【悲報】愛子さま、就職したら本当にほぼ毎日出勤してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:05.38ID:mvgoJfXE0
多分だけど「公務があるので」とか言って来なくてもええんやろ?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:30:08.59ID:6VzUcK6yH
だから何やねん
当たり前やろ
公務とか言ってサボってるほうがおかしいんやで
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:31:10.98ID:I2aN6bTk0
秋篠宮家は?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:34:43.20ID:+GWdQFOi0
ヒゲんところのニートは今なにやっとるんや?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:42:29.25ID:fLkaaptva
やはり愛子様を東宮とするしかない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:43:53.53ID:HH4kA1lu0
金稼いでも意味のない存在で会社勤めって楽しいのかな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.32][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:45:14.22ID:T5/EkN3S0
ほんとに働いてると思ってんのかよ
社長室でお茶してるだけだろどうせ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:49:23.24ID:aMxGxGSQ0
>>7
これ思う
というかずっとメディアにも見られてるとか発狂するわ
だから眞子とか圭みたいなのが出てきたんだろうけど
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:50:11.43ID:A5MiQW3F0
もう新社会人になって一ヶ月半とかようやっとる
ワイはまだ大学生でバイトで漫画原作やってるだけや
ちな24
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:50:12.01ID:aMxGxGSQ0
これが“日本の象徴”なんだね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:02:25.09ID:3yGJyIYf0
なんか週に三日とかニュースでみたような
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:02:59.71ID:HH4kA1lu0
>>9
産まれた時から見られてるから慣れてるのかな?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:03:37.67ID:U5Aoa0Z80
(タイムカード)取ってきてくれたのか?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:03:59.49ID:aMxGxGSQ0
>>13
またコムケイみたいなの出てくるだろうなぁ
愛子も悠仁も皇室辞めたい言ったらどうするんだろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:03:59.87ID:pG/3R2sr0
>>12
……
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:04:04.57ID:Zoh6g7zm0
あのさあロイヤルニートで生きてる従姉妹のこと考えろよ
本当こいつさあ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:04:36.28ID:A5MiQW3F0
秋篠宮、サイコーーーー!!
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:17.40ID:2MUozuCY0
まあ周りがその普通ができない人だらけだからようやっとると思うよ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:56.82ID:6pQnC4xK0
>>7
給料貰えるぞ
健康保険も年金も加入出来ないのに保険料引かれるらしいけど
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:09:57.38ID:HWxgucB/0
ロイヤル残業見てみたい
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:10:36.32ID:aMxGxGSQ0
そう考えるとコムケイって前例作ったの凄いな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:12:03.53ID:VMaPjcZIa
コネ入社の奴って普通に働くほうが迷惑で
むしろサボってもらったほうがありかまたいんだけど
いつ気付くかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況