X



モノポリーとかいう逆転要素が一切無い謎のボードゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:35:43.53ID:LqY9gXT/0
世界中で人気らしい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:36:33.08ID:/bnGpFTF0
一人死んだらやめるだろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:37:33.78ID:TKK3FjwY0
資本主義の塊みたいなゲームだっけ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:39:42.54ID:fr05gtlL0
昔オンラインゲームがあったけど、途中からキレ散らかしてゲーム放棄するプレイヤーが必ず一人湧いてたな
逆転要素がないからそうなりがちなんだろうけど
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:39:45.03ID:so0LWlE30
資本双六ゲームって1度下手打ったら逆転できんから大嫌い
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:40:11.64ID:gZGc0lUv0
通常がモノポリーなら多人数はポリポリーか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:45:53.69ID:6eVH4viT0
SDガンダムガシャポンウォーズもそうだったな
絶対に逆転出来ないまま負けてる方は淡々と負け続けなきゃならない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:47:57.81ID:EX/w6UjGr
共産主義版のモノポリーが出たけどすぐ発売終わって転売されまくりって資本主義のおもちゃになってるみたいな話爆笑したわ
モノポリーではなかったかもしれん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:02:15.83ID:5DDfDc0T0
Switchで買ったらクソつまらねー
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:14:39.92ID:Afsnc+Y9M
カルドセプトもか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:28:34.12ID:qCSMgit00
昔実家にあった気がするけどルール知らん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.20][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:31:53.31ID:LqY9gXT/0
刑務所が1番安全な場所とかいう皮肉
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:40:14.48ID:fr05gtlL0
モノポリーゲームで一番できがいいのがいまだにスーファミ版という悲しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況