X



7才の姪っ子がピクミン4やってわざとピクミン虐殺しまくってめっちゃ大笑いするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:17:14.89ID:rl0w7aK/0
将来心配になるわ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:17:58.04ID:49SW81N80
ワイもガキの頃はGTAで無差別殺人してクソ楽しんでたわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:18:25.65ID:PEZU6b4a0
むしろそれやらん方がおかしいまである
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:18:36.62ID:JGj3MxKP0
小学生ならそんなもんだろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:18:47.19ID:fK9mOF/Q0
小動物虐待するタイプやね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:20:11.44ID:8Tlof/vi0
サイコパスやね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:20:15.46ID:uch3PWSmH
ゲームですけど
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:20:17.31ID:so0LWlE30
ありんこ踏むようなもんやろ
子供は電車好きにさえならなきゃ何だってセーフや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:21:29.49ID:8jJNB8OV0
CMの曲が切ないな
ttps://youtu.be/Trw4SMpA28Q?si=zwqESVYWbT_BqRa-
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:21:32.81ID:9odWYdM20
ピクミン大量に一箇所に集めてそこに爆弾岩投げ込むよね?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:23:19.67ID:U0W4mY400
素質あるよ
0012 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:23:33.58ID:FlIQckKW0
蟻踏んで楽しんでるのと変わらんから大丈夫やろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:24:43.80ID:sF3l0grB0
蟻がデジタルになったんやなあ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:25:43.94ID:8jJNB8OV0
歌:ストロベリー・フラワー

作詞:ストロベリー・フラワー

作曲:ストロベリー・フラワー

発売:2005-10-20 00:00:30

引っこ抜かれて、あなただけについて行く
今日も運ぶ、戦う、増える、そして食べられる

ほったかされて、また会って、投げられて
でも私たちあなたに従い尽くします

そろそろ遊んじゃおうかな
そっと出かけてみようかなーんて
嗚呼 嗚呼 あの空に
恋とか、しながら

いろんな生命が生きているこの☆で
今日も運ぶ、戦う、増える、そして食べられる

引っこ抜かれて、集まって、飛ばされて
でも私たち愛してくれとは言わないよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:26:12.03ID:8jJNB8OV0
そろそろ遊んじゃおうかな
もっと頑張ってみようかなーんて
嗚呼 嗚呼 あの空に
恋とか、しながら

力合わせて、戦って、食べられて
でも私たちあなたに従い尽くします

立ち向かって、黙って、ついてって
でも私たち愛してくれとは言わないよ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:30:01.62ID:OjZbdGnQ0
ジュエルちゃん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:33:51.73ID:fNot5pV90
ワイはマリオ64で崖から子ペンギン落としてた
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:38:57.67ID:8jJNB8OV0
この曲を聴かせろ
したら変わると思う

ttps://youtu.be/O0FWYrK2c-Y?si=ixyefPnwo5mCH3ea
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.31][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:54:06.83ID:FvyKyI530
そのうち虫も触れない大人になるで
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:55:42.42ID:CRMUkBfk0
>>19
まじで自分がそうなって悲しい
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:00:12.57ID:SenAQhda0
蟻の巣に水流し込んで遊ぶようなもんやろ
0022 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:00:38.13ID:eaWTne3Y0
リアルでも平気でアリとか虫ぶちころして楽しむ年頃だからな
生き物に最初から備わってるサディズムやろな
0024 警備員[Lv.20][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:14:10.79ID:dLhYPtEw0
電マ買って女の喜びを覚えさせて方がいい
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:16:47.24ID:mYAtUXcl0
イッチとの遺伝子の繋がりが感じられてええやん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:29:31.21ID:fK9mOF/Q0
今むやみに虫を殺したいとは思わんからあの感情って普通は子供の頃に消えるんやろな
それが残ったままになるとあの猫動画みたいな奴になる
鉄オタみたいなもんか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:32:25.84ID:ZG0QEEPO0
ワイも小学生のころモンハンでオトモアイルーボコボコにして笑ってたし
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:03:31.86ID:wYUjt4SQ0
ワイ昔三國無双で一緒に連れていける護衛部隊の兵に当時嫌いだった学校の先生の名前つけて呂布に突っ込ませて殺してた
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:28:33.08ID:MRAaSIzq0
弟がGTRで虐殺しまくってるの見てなんかやばいと思ったけど自分も飽きた時やってんだよな
あれ系のゲームでそういうことやらないやついないやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:32:39.35ID:WGnixv4D0
うちの妹はピクミン殺されるの辛いって言って途中でやめてしまったわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.28][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:35:05.85ID:EZhN2pQv0
子どもの頃に虫虐殺とかそういう経験してないと逆にやばいらしいね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:36:00.10ID:SdZR3a9r0
>>30
やさしいやん、いいマッマになれそう
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:49:11.31ID:pUtTC4Vq0
>>19
あるいは名古屋大学のあの人になるか
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:49:42.95ID:pUtTC4Vq0
>>32
もうおばあちゃんかもしれない
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:00:16.25ID:WGnixv4D0
>>34
まあもうオバチャンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況