X



西武もう自力V消滅…球団史上最速39試合目 戦力がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:45:56.60ID:fJgaXrZu0
適材適所にいるはずの戦力がいない。西武は最下位に沈む今季を象徴するような逆転負け。今季5度目の4連敗で借金は13に増えた。球団史上最速となる39試合目で自力優勝の可能性が消滅。松井監督は「一つ一つやっていくし、最後の最後までやっていきたい」と必死に視線を上げた。

 2―1の8回に今季先発から救援に回った松本が登板。だが1死一塁で近藤に初球の直球で右越えに逆転2ランを被弾した。不用意な一球を痛打され「真ん中に入ってしまったし、ボールで入っても良かった」と悔しがった。セットアッパーを務めていた甲斐野が開幕直後に右肘のコンディション不良、助っ人左腕のヤンは不調で2軍調整中。本来いるべき戦力が抜け、一時的にセットアッパーを託されてから3試合目の登板で黒星がつき「しっかり抑えないといけない」と唇をかんだ。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:52:03.86ID:0XWbUjB+0
優勝した年のスタメンで残ってるのって源田金子くらいか
まだ五年前くらいの話なのにここまで崩壊することある
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:01:07.73ID:7SZfaYDZ0
>>3
源田、金子、外崎、おかわり
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:03:04.90ID:FF2J+93B0
まずは本拠地をどうにかしろ
話はそれからや
0007 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:04:39.02
そんな西武でもチュニドラを3タテすると思われる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:04:51.15ID:YngdnIEk0
冤罪加害球団への天罰ウケる🤣
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:05:31.73ID:loTa18t50
言っちゃ何だがこの戦力なら妥当だよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:09:01.01ID:HamvWAzhd
ブーイングしてる場合か
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:17:48.12ID:76JKLc0p0
ガチでブーイングの呪いちゃうか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:21:42.54ID:lcKryYcl0
まさかカープより崩壊するとは思わなかった
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:35:27.16ID:Ff8ugYpv0
球場は最悪です。
アクセスも悪いです
チームは弱いです。

このチームの良いところは?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:37:34.53ID:76JKLc0p0
>>14
ブルペンが見えるところにある
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:41:01.92ID:9HW+h1vT0
>>14
ガチの犯罪者は高給取りでなければ手厚く保護する
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:21:04.45ID:9VjMN5Re0
松本ってなんで中継ぎやってんの?
ゴミ共が先発やってんのに
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:30:27.94ID:6nYvFEgsd
栗山の存在感のなさは異常
精神的支柱にもなってなさそう
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:31:42.99ID:1Y/ZhqHQ0
>>19
チンピラのおっさんは兄貴分にもなれないか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:33:00.60ID:i6FA2qOx0
育ったやつに片っ端から出ていかれたらそうなるやろな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:46:39.26ID:RBnIi4lbd
>>22
編成の前任者はおかわりと岸を大型複数年で残留成功させたけどね
今の責任者は残すべき人を残さず
複数年する必要の無い人に大枚はたく無能すぎてね
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:50:17.41ID:y5nn9HvF0
出川のプロ野球順位予想で西武3位予想、野球はピッチャーだから!って熱弁してたのに現実は最下位独走かよ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:51:45.12ID:BZKRUc1H0
稼頭央が復帰したらいい
.280 10本 20盗塁くらいならできるだろ
0026 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:23.93ID:Z6KNkFrU0
>>5
そいつらの成績どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況