X



なんGメンズエステ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:10:41.70ID:psumEnOf0
語ろうや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:11:32.85ID:psumEnOf0
日本人メンエスしか行かないが抜きありの確率は半々ってとこやな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:12:41.80ID:psumEnOf0
チャイエスはほぼ抜きなんだろうがどんなBBA出てくるかわかんないのが怖い
出勤情報のプロフィールとか全く当てにならないもん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:15:24.25ID:lbqqsu6j0
抜き確率を高める方法について考察しようや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:15:26.09ID:MUeUNE8n0
>>3
チャイエス二回行ったけど一回は当たりでもう一回はババアだったわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:16:10.03ID:R5ZUddmN0
AVみたいにちんこ入れられる?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:18:28.90ID:SCYvL3ag0
ワイメンズエステ玄人、抜きを求めなくなる
いくかいかないかの寸止めがええんや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:18:49.81ID:psumEnOf0
>>6
本番は4年くらい色んな店行って1回しか無かったな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:19:14.72ID:SCYvL3ag0
>>8
どんな流れで本番になるんや?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:21:27.00ID:psumEnOf0
>>5
チャイエスは整形が当たり枠やからなー
若くてもキンタローとか平野ノラみたいに骨格がブスなやつ多い
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:22:36.62ID:adHDcz+60
高すぎやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:22:49.45ID:psumEnOf0
>>9
抜きありの子リピートしてたら5回目くらいでセックスした
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:23:19.79ID:R5ZUddmN0
>>12
マジかよメンエス夢があるな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:23:59.16ID:LNdI1Nfj0
本番嬢と店外で飯食ってセックスしてると俺何やってんだろう?ってふと我に帰るわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:24:21.90ID:psumEnOf0
>>4
・フリーで入っても指名料払う
・股間~ケツ周り毛を処理しとく
・相手のテクニックをしっかり褒める
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:25:08.37ID:psumEnOf0
>>7
逝くか逝かないかで逝った時の快感がメンエスの醍醐味やねん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:25:34.79ID:boXGh1mD0
最近の風俗まがいのメンエスにはオコですよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:26:07.61ID:psumEnOf0
>>11
まぁ色々オプションつけたらデリヘルと変わらんな
それで射精できないかもしれんのやから困ったもんや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:26:21.66ID:0exLRpnb0
抜きあり店でもマッサージとかはちゃんと気持ち良いんか?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:26:41.97ID:1YSTBCfc0
マッサージされたい、美人がいい、キャバみたいにチヤホヤして欲しい、エッチなお楽しみも欲しい
この欲張りセット全部叶えてくれるってすごくない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:27:27.57ID:psumEnOf0
>>14
個人契約すると時間制限無くなるのはいいんやけど人間関係が発生するの面倒やな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:28:13.22ID:psumEnOf0
>>17
店舗も増えて競争化してるからな
抜き無い奴とかリピートしないわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:29:48.67ID:psumEnOf0
>>19
店にも寄るけどちゃんとしたところはメンエス+デリヘルくらいの値段取られるからな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:30:22.73ID:uKLKOy3x0
ワイはリフレ😤
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:31:04.02ID:psumEnOf0
>>20
慣れてくると密着のドキドキ感が薄くなるのが悲しい
セックス知らない童貞とかのが満足度高そう
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:31:50.77ID:psumEnOf0
>>24
店舗型の抜き店が遠い…
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:35:06.33ID:psumEnOf0
爆サイであんまり情報集まらん
地雷に関してはかなり信用できるんだけどね
試しにサブスクの口コミサイト入って見たけどいい情報ある嬢が全く出勤してない
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:35:17.85ID:0hV53kwe0
メンエス行くくらいなら最初から風エス行った方がコスパは良い
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:37:23.22ID:0exLRpnb0
>>24
メンエスとどう違うんや?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:38:42.79ID:psumEnOf0
>>28
風俗エステってなんか嬢に攻めるの駄目みたいなルールあるところあってウザい
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:10.13ID:psumEnOf0
>>29
むしろ自分からギンギンにアピールするんだよ
ちゃんと相手のテクニックに反応して「やばい~…www」みたいにS心くすぐると「出したい?笑」みたいに抜いてくれることある
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:18.61ID:grIDIxXG0
今のところ抜き無かった事ないんやけど
多分通算で15回くらいは行ってる
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:41:58.43ID:X9oNzSlG0
「当店は風俗店ではありません」←ほんとぉ?🤔
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:43:19.40ID:psumEnOf0
>>33
地域性あるみたい
色んな県に出稼ぎ行ってる嬢に聞いたら西に行けば行くほど抜きが当たり前らしい
東京は繁華街が近くの店はライバルがヘルスだから抜き率高い
埼玉千葉は抜き率低いって
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:44:30.24ID:psumEnOf0
>>35
店自体が抜き許してるところじゃないと摘発リスクなんて無いと思う
抜く抜かないは嬢の判断や
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:46:56.79ID:0hV53kwe0
抜きあるかどうかは嬢によるからな
見抜きくらいはOKな子多い
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:49:41.90ID:Lh3sHC950
ワイもよく金玉の中の松坂桃李がアンアン喘げっていうから

四つん這いキワキワリンパマッサージ中に
嬢の手の動きに合わせて、腰を振りながらアンアン喘ぐで

出禁や
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:50:05.48ID:Lh3sHC950
愛知のおすすめ教えてクレメンス
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:51:10.45ID:0hV53kwe0
抜き目的で来てないのに手コキされると
射精しないとって別の意味で怖い
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:52:20.52ID:fyLjkjeb0
>>25
これ
刺激がなくなって飽きてくるんだよな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:52:34.33ID:psumEnOf0
>>40
メンエスにおすすめとかあんまり無いぞ
結局嬢によってどんな内容かだし
出張とかで行った「その街」にどんなメンエスとの出会いがあるかや
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:53:01.37ID:/6s2Xwls0
メンズエステ経営者「嬢と仲良くなったらヌキありになりますよ」

ガイジ「そうなんだ!!!」


メンズエステ界隈ってこればっかだよな
0045 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:53:33.43ID:XkGFB62g0
よう分からんけどシティヘブンに載ってるメンエスは抜きありと思ってええんよな?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:53:48.81ID:psumEnOf0
>>41
遅漏の時焦るのわかるわ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:56:16.31ID:psumEnOf0
>>44
まぁ嬢に嫌われたら抜き無くなるのはそうだけどな
寛容度試すみたいな事言うやついるけどこっちから触ると不機嫌になる人多いしやめたほうがいいと思う
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:56:24.41ID:0hV53kwe0
>>45
シティヘブンに載ってるのは風俗エステだから抜きメインや
メンエスって言われるのは当店は風俗店ではありませんとか言ってる
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:56:52.22ID:SXklXKgO0
>>25
>>42
そりゃ男がドキドキ感維持できるのは初回がピークやもん言うまでもなく
どんな高級ソープでも2回目からは惰性。メンエスみたいなカス風俗ならなおさらよ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:56:59.04ID:psumEnOf0
>>45
うん
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:57:29.24ID:1YSTBCfc0
>>45
そこは手コキだけです脱がないですっていう人と全裸本番できるかのところ
風営法で許可取って営業してる性感エステは
ここでいうメンエスとはジャンルが違うやつ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:57:50.79ID:SXklXKgO0
>>45
それはそもそもメンエスじゃない。普通に風俗。
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:58:13.87ID:psumEnOf0
>>47
あるよ
てか日記書くようなやる気のある嬢は「ここメンエスだから、抜きしたいんなら風俗行けよ」みたいに自我持ってるパターン多い
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:00:05.01ID:fyLjkjeb0
>>47
Xで過剰に露出してる奴は抜き無しが多い
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:02:14.73ID:azKRW3Rwa
一回行ったけど店やなくてマンションの個室にお呼ばれしたんやがアレやばいお店だったんかな?
マンションのエレベーターには「違法な風俗店が〜不審者見かけたら〜」みたいな張り紙されてたが
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:02:35.55ID:psumEnOf0
正直セックスよりも背術中にベロチューされたのが1番興奮した
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:03:01.67ID:fyLjkjeb0
>>50
確かに。初めてマンション型のに行く時はドキドキしたなぁ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:04:09.52ID:psumEnOf0
>>56
いやそんな感じやぞメンエスなんて
一戸建てのところもあったけどな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:04:09.56ID:v3gYcBFtd
>>56
今マンションタイプのメンエス多いし
マンションに無許可で営業してるのがほとんどだから
店としてはアウトなんや
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:04:57.44ID:azKRW3Rwa
一回しか行ったことないけど胸当てられたり金玉もみもみされるくらいでそんな楽しくなかったわ
どうやったら抜きまで持っていけるんや?
店がハズレだったのか気に入られれば抜いてくれるんか
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:04:58.87ID:4KmRX1OP0
普通にマンション借り上げてメンエスやっとるとこ多い
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:06:16.24ID:fyLjkjeb0
>>59
同じマンションに集中させるなんて悪手だなw
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:06:46.06ID:azKRW3Rwa
はえ〜そんなものなんやな
店のホームページにはおおまかな住所しか載ってなくて電話かけたらようやくどこ行けばいいか教えてくれたからやばいお店だったんかなって
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:07:23.26ID:a4SexP6k0
ソープの方が楽しいわ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:09:32.38ID:MaLeez+E0
3かい行ったけど本番どころか1回も抜いてもらったことないわ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:09:43.96ID:dR+Jc6kt0
ワイの住んでるマンションもきな臭い奴多いわ
SOHO化やからかもしれんがな
しかしマンション内の個人美容室は重宝しとる
現金のみ5000円均一
絶対脱税しとるやん
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:09:52.06ID:psumEnOf0
>>62
抜きのありなしは完全に嬢に気に入られるかどうかやで
基本的に駄目な行為を向こうの善意でやってくれるって話だからな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:11:33.05ID:0hV53kwe0
>>69
初めから抜きありの人もいるから当たり外れはあるね
有能クチコミサイトだと誰が抜きとかまで書いてくれてるけどね
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:14:32.17ID:psumEnOf0
>>70
ありがたいんだけどそういう口コミあると辞めさせられるんだよな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:17:07.46ID:WI8zoxwU0
ナンパの一番ハードル高い部分である「個室で二人きりになる」を
金払って最初からクリアしてるもんだと思ってる
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:19:10.29ID:psumEnOf0
>>73
いやまぁマジでこんな感じよ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:19:27.11ID:psumEnOf0
>>72
確かに
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:21:06.66ID:5uDpP7hq0
>>72
ヤりすぎると罰金あったりする店があるから注意な
https://i.imgur.com/Ib4nZZd.jpeg
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:21:59.43ID:oCT4OPh90
キッズワイ、抜きありの店に行く
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:22:47.91ID:psumEnOf0
10時に予約した
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:22:48.06ID:Bp2ETOO60
>>76
5千円で本番できるってことか草
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:26:14.72ID:azKRW3Rwa
まだ20代なのに最近勃ちが悪いんやが何すれば改善されるんや
このままじゃソープ行けへん
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:27:13.85ID:psumEnOf0
>>80
割とマジで薬使うしか無いで
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:28:01.73ID:KMzbNTsP0
「ここから先は次指名してくれたらね」

二度と行かんわボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況