X



30超えて独身のやつWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:05:40.66ID:BEy58AnK0
ワイです
このまま生涯独身で孤独死しそう
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:06:20.03ID:4/x7Gic10
ワイみたいに吹っ切れようや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:06:42.77ID:J3m79Utv0
地方なら既婚率高いから地方に移住しろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:07:16.11ID:BEy58AnK0
>>2
どういうマインド持てば吹っ切れるんや?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:07:35.58ID:iZD9DyMe0
ワイ去年マチアプで結婚したけどマジ勝ち組になったと思うわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:07:36.64ID:BEy58AnK0
>>3
逆に独身なの浮いて肩身狭そうやん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:07:50.78ID:BEy58AnK0
>>5
やっとらん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:08:12.88ID:9biY87ww0
4ねや
毎日毎日煽りやがって
イライラしてくるわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:08:20.81ID:BEy58AnK0
>>6
マチアプで結婚までいったんかすごいな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:08:31.88ID:LgnEgpEe0
新井良太ですら40になってやっと結婚や
ワイらは一生無理や
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:09:05.84ID:8Ap1mdIX0
30過ぎて独身の9割が死ぬまで独身らしいで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:09:41.82ID:ut8y3cTC0
孤独なん?
友達ぐらいおるやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:10:01.53ID:BEy58AnK0
>>15
友達とも疎遠やで
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:10:16.93ID:9biY87ww0
>>13
黙れよ
黙れよ
0018 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:10:21.26ID:zzuemP4X0
30越えで今まで交際歴ゼロなら孤独死の可能性はほぼ間違いない
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:10:25.22ID:IJzz1tJq0
30歳とか中学生の子供がいてもおかしくない年齢だからな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:10:35.71ID:v8kN424z0
38やがワイより上おらんやろ
もう絶望や
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:10:54.63ID:9biY87ww0
死にたい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:10:59.73ID:y/Eciq790
>>17
40歳以上だと
98%がそのまま独身らしい
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:11:26.10ID:OsruXx8h0
君ら本当に結婚したいんか?
したくないから今もそうなんやろ?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:12:00.03ID:nCv5D8zs0
でもさ、好きでもない女と無理やり結婚して同居するのがそんなに幸せなことか?
俺は彼女いるけど最近全然魅力的に思えないし、同居もしたくない
だから30超えてるけどまだ独身
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:12:08.86ID:v8kN424z0
マジで生きる価値ないわ
どうしよう
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:12:14.77ID:fkyb0Yj20
>>22
今死ねば死ぬまで独身の証明になるなw
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:12:19.59ID:9biY87ww0
>>23
やだよ😭助けてよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:12:58.24ID:uaP6wc2XH
まぁでも独身でも普通みたいな世の中になりつつはあるよな?
今のZ世代が30超える頃には独身も当たり前や
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:12:58.40ID:dR+Jc6kt0
すまん
2LDKのマンション買ってしもたわ
さらにネッコ飼う予定やからもう引き返せんぞ😹
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:13:37.98ID:5jsku+rp0
ワイの知り合いはバツイチやけど59で彼女欲しくてマッチングアプリやっとる
ワイらになくて結婚できる人にあるのはこう言うところなんやろな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.59]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:13:54.46ID:bqnhPpvW0
今のご時世だと30で独身はそんなに珍しくないんじゃない?
35くらいまでラインが上がってる気がする
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:14:07.62ID:r0LDenWn0
現実的に考えたら結婚して家族養うほど給料貰ってないし休みの日家族サービスするほどの体力残ってないし結婚は無理やな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:14:14.06ID:J3m79Utv0
30超えて交際相手なしの独身ならマイホームの計画でも考えてたほうがいい
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:14:14.37ID:rXIzEutZH
ワイのご近所さん2人離婚しとるわ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:14:19.34ID:WCq3/Mud0
30代ゆとり女は
若い時は年上ブームだったからなゆとり男は余る運命

加藤茶嫁も渡部嫁もゆとり
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:14:59.61ID:v8kN424z0
生きてて楽しいことが登山とスノボーと釣りくらいしかない
休みの日とかどうしたら良いかわからんわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:15:14.62ID:nCv5D8zs0
>>35
でも彼女とエッチしなきゃ子供モテないやん
彼女の事好きじゃなければエッチもできないやん
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:15:25.83ID:rXIzEutZH
>>42
十分定期
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:15:27.21ID:jbfmI+aK0
>>31
なんGやと見栄張って職場で浮くとか言うてるエアプおるけどな

実際には離婚の独身者いくらも居るし他人の生涯未婚と離婚の違いなんていちいち認識せんこと知らんのや
下手したら会社務めエアプやろなこの手の奴は
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:15:46.07ID:dR+Jc6kt0
あれお前ら30代で手取り20万無いとかってタイプ?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:16:38.57ID:v8kN424z0
>>48
流石にそこまで低くないけど似たようなもんや
0050 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:16:42.82ID:MjrQXdI00
38で結婚したからまだいけるぞ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:17:04.06ID:1CUCl/L10
>>44
そんな勃起しないレベルで嫌いな彼女やったら流石に問題かもしれんけど、普通は勃起位はするやん
年齢にもよるのか知らんけどワイはその領域じゃないから分からん
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:17:42.07ID:IqBYzWBr0
流石に交際経験なしはおらんよな?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:17:55.68ID:K0tjJ9KFa
>>47
だって煽らないとPV稼げないじゃん
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:18:05.26ID:dTBMUpU30
結婚に必要な費用
指輪500万
結婚式500万
家1億
車1000万
学費3,000万
この前結婚相談所いったけどこんくらい払えないと無理だって言われたぞ?
お前ら払えるの?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:18:24.29ID:rXIzEutZH
>>52
交際経験はあるけど童貞や
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:19:09.39ID:J3m79Utv0
非正規雇用や年収300万未満だと既婚率低くて独身だらけだけど大手企業勤務や公務員だと既婚率高いからその中で独身だと苦しいんだよな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.2][初警]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:19:13.52ID:7a0Mlm1j0
ワイ、今度結婚するわ
ワイでも結婚できるとは思わなかった🤗
https://i.imgur.com/MPUVxxZ.jpeg
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:19:47.93ID:rXIzEutZH
>>55
人生が虚無に感じるとかちゃうかな
子育てが人生の第2ステージみたいなん言われとるし、生き甲斐?みたいな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:19:50.22ID:9biY87ww0
>>59
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:19:52.93ID:42UVHJjX0
一生独身だけは回避したいわ
楽なんやろうけど50くらいになったら何もかも虚しくなりそう
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:19:52.88ID:UBWf92350
>>12
レッドスターも45でやっと結婚してて驚くわ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:20:36.22ID:QQ2VfsQA0
ブスと結婚して一生劣等感に苛まれるか、生涯独身で自由の身

どっちかしか選べないぞ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:20:46.86ID:rXIzEutZH
>>59
AIと結婚するん?
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:20:47.21ID:WB+nDoNB0
友達や年近い親戚はもれなく結婚してもうたわ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:20:48.20ID:IkirrQBG0
ワイついにバチャ豚になってもうたわ
一生独身確定や
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:20:59.67ID:AoqOEfoU0
子供いないで結婚←普通に恋人でええよね?結婚する意味ある?

子供欲しくて結婚←今どき男性も育児参加やけどお前ら自分のとはいえ子供の面倒見れるんか?無理やろ
0069 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:21:19.89ID:MjrQXdI00
>>54
お前なんでそんな嘘つくの?
500万の指輪なんてハリーウィンストンとかの超高級だけだし結婚式はうちは70人規模で150ぐらいだし
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:21:22.12ID:QQ2VfsQA0
>>65
ラブドールにAI組み込んだら無敵やな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:21:37.86ID:8axUJIA20
いかんのか?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:21:46.08ID:IqBYzWBr0
>>64
生涯独身も劣等感しかないぞ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:21:52.06ID:He3cJBmz0
贅沢いわないから上白石萌音ちゃんみたいな嫁がほしい
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:21:53.16ID:K0tjJ9KFa
>>69
煽って反応もらうの楽しいじゃん
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:22:26.32ID:dTBMUpU30
>>69
嘘じゃなくてマジだよ
結婚相談所行って言われたんだよ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:22:33.58ID:aIpS10zZ0
もう珍しくもなくなったのか魔法使いって死語になったよな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:22:59.63ID:rXIzEutZH
>>76
なんかドラマやってなかった?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:23:24.30ID:johQcHSR0
マチアプは出会えるけど結婚は無理やわ
結婚相談所行くか悩む
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:23:35.04ID:v8kN424z0
社会にいると虚しいから早くドロップアウトしたい
独身なら60まで働かなくてええやろ?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:23:57.50ID:2MjuY9Da0
まぁスタ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:24:48.42ID:PL8O9Hks0
マチアプ以外で陰キャが女と出会う方法ってないんか?
0084 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:25:22.27ID:MjrQXdI00
>>75
指輪の平均なんて1カラット以下が平均値段は35万が平均な
いい加減部屋から出て働けよ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:25:29.24ID:cN94DTXQ0
結婚もしたくないし子どもなんてもっといらない
独りで死ぬわ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:25:45.45ID:v8kN424z0
>>83
ワイはスノボーや登山で女と出会ったで
ただ出会っただけや
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:26:57.72ID:wQx7XNleH
>>59
古き良き文化やね
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:27:19.32ID:yb6bokPf0
>>81
寿命がちょうどその辺だからその分手前でドロップアウトできるってことだよな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:28:11.90ID:He3cJBmz0
>>81
一人孤独に認知症になるだけだろう…
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:28:46.89ID:pQGURknC0
離婚率54%だけど大丈夫け?
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:29:15.84ID:rXIzEutZH
孤独だと認知症進むし寿命も短くなるらしいな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:30:33.80ID:uFS75Pzq0
結婚したら税金減るんやろ?
体感できるくらい減るのか?
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:31:23.58ID:v8kN424z0
>>92
扶養いなけりゃ関係なくね
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:31:44.56ID:K0tjJ9KFa
>>84
効いてて草
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:32:08.98ID:IHjGkx/t0
そもそも今まで1人だったのに今更結婚してどーすんの?
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:33:33.93ID:yb6bokPf0
認知症が進んで辛いのは周りであって本人ではないからな
たまに自覚すると死にたくなるというけどその感情も結局は長続きしない
0098 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:36:30.04ID:IvE5Qk9n0
30越えて独身やけど娯楽飽和しすぎてて普通に楽しいから今の時代は困るわ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:36:37.34ID:J3m79Utv0
>>90
日本の離婚率は主要国の中でも低いほうだし大丈夫や
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:38:14.03ID:O0M8rHwa0
結婚して子供でも作って見ろ
一生の枷だぞ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:39:20.26ID:He3cJBmz0
>>98
なんGもその一環だからな
お前らに看取ってもらおう
0103 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:19.01ID:VY6Wp0Oz0
>>102
お前みたいに引きこもりのこどおじになったらどうすんだよ
お前の子どもなら確率高いで
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:39.45ID:O0M8rHwa0
>>102
大人なってから親に迷惑かけないで生きれてるか?
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:59.01ID:Ws0Z9XKG0
独身のおっさんで集まって一緒に住んだらええやん
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:36.85ID:KA6jIaXZ0
学歴金容姿家柄どれか一つでも優れてたらアラフィフでも結婚できる
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:44:33.18ID:DmUCpw7R0
>>84
弱男イライラで草
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:45:53.41ID:DSycIUEH0
言い訳のためにとんでもねえこと言い出すやついるのな
一億数千万円ないと結婚できないとか
んなわけねえだろ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:48:32.33ID:9biY87ww0
早く死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況