X



練炭自殺しようとしたけど怖くて断念した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:05:58.30ID:27fFnICB0
怖すぎる
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:06:27.37ID:SzVQ5mNt0
せっかくやしバーベキューしようぜ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:09:05.50ID:q8Mi1L120
あたりまえやくるしいぞこらスルメ焼いてみうまいぞ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:09:57.62ID:nusHlWx40
なんでやろうとしたの?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:10:24.64ID:iNmGCRee0
「つらいから死のう」これ意味分からんよな
原因作ってるやつら倒した方が建設的やろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:11:09.13ID:nusHlWx40
>>6
原因と一緒に逝けばいいのに
0008 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:11:39.01ID:ZKQktGxR0
>>6
自分が変わらないと解決せんで
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:11:54.83ID:O0M8rHwa0
サンマ焼いて食べると美味しいぞ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:12:53.15ID:iNmGCRee0
>>7
不満溜めこませたら反逆 これ人類の鉄則
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:13:41.04ID:O0M8rHwa0
>>6
死んだら楽だろうな
わいもいつか死ぬのが夢なんだ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:18:42.12ID:Cb+HMB6w0
首吊りはむしろ気持ちいいって未遂した人は言うよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:31.09ID:9FXdLrjd0
煉炭自殺が怖くて実行できないなら何もできないだろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:58.09ID:8fdSgjIH0
>>6
そもそも原因が自分ってのも多いんちゃう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:29:41.60ID:iNmGCRee0
>>14
自分に原因があるなら改善すればええんちゃう
そうじゃないなら敵を倒した方がええな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:34:29.79ID:O0M8rHwa0
一番は家族に迷惑かけないことだな
それさえクリア出来ればいつでも死ねばいい
人生は楽だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています