X



【悲報】幼女を洗濯機で回してしまった男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:04:01.29ID:J1I04LHf0
洗濯機で3歳女児回した疑い 母親の交際相手逮捕、茨城
2669
コメント2669件

5/19(日) 15:28配信


共同通信
茨城県警察本部

 交際相手の娘(3)を洗濯機に入れて回したとして、茨城県警ひたちなか署は19日、傷害の疑いで同県東海村の自称建設業舛井英明容疑者(30)を現行犯逮捕した。容疑を否認しているという。

【イメージ】こども家庭庁「縦割り行政」のまま創設 首相が唱える「子ども真ん中社会」は実現できるのか

 逮捕容疑は19日午前8時40分ごろ、同居する女児の母親の家で、女児を縦型洗濯機に入れて稼働させ、足の打撲など全治不詳のけがを負わせた疑い。

 署によると、居合わせた母親が110番した。舛井容疑者は当時、酒に酔った状態だった。女児は病院で検査を受けたが、命に別条はないという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dc04f228cfa8962cebf2124db3502a7a1e07e2c
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:04:51.84ID:0QTMLmzc0
殺人未遂では…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:05:43.13ID:8iJqjUhR0
またシンママか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:06:36.11ID:BRPBJ2I30
>母親の交際相手

い  つ  も  の
0005 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:07:20.56ID:khw2HjuK0
嘘 覚えてるんやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:08:22.03ID:gVy3Ui2o0
やっぱバツ1って人を見る目ないんやなって
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:14:12.54ID:nA1l/d61a
これ縦型なだけまだましやな
ドラム式だったら軽い足の打撲程度じゃすまんやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:14:38.87ID:CySQ3HTu0
シングルってクズ引く確率高くね?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:15:15.56ID:AQ/Eg8+N0
gatoみたいな扱いで草生える
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:19:11.04ID:Kj8u3FKd0
命の洗濯や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況