X



【悲報】西武ふぁん「松井辞めろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:18:08.50ID:k6Tq/KCM0
暗黒球団にありがちな、負のループに陥っている模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:20:06.95ID:yTfS0S530
西武ファンは不安よな松井やめます
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:22:34.46ID:uRAz/69M0
松井がやめたところでどうにもならんだろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:32:29.92ID:C5Q6R0lpd
コーチやってたほうが幸せやったか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:33:01.06ID:QM8dJXVd0
西武ファンはそんなこと言わない😭
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:33:04.32ID:H1rgAXrj0
そろそろ監督にブーイングしろよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:34:36.49ID:g/ws6ois0
松井代えたらAクラス争いでも出来ると思ってるんか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:35:54.61ID:fygzY6g60
代行平石そんなに見たい?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:36:48.85ID:qExAxxpI0
武内が完封するやろなぁって抑えを全く用意してない段階で無能やろ
0011 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:36:49.04ID:Q1kpgVf40
松井って変な采配とかするんだっけ?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:38:47.76ID:WPl2sDeW0
OPSが高い打者を上位に並べてない監督の責任も大きいわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:38:48.68ID:fygzY6g60
>>11
出塁率.160の若林を隙あらばクリーンナップに入れたがるのとチームで一番打てる古賀を下位打線に置いたりするぐらい
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:44:23.13ID:vD34LuHI0
チュニドラファンは立浪批判しまくってるのに
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:44:40.29ID:Mrn0Mqlv0
昨日の展開で9回抑えが準備してなかったってマジ?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:45:36.60ID:cNZG+h/E0
>>10
用意してないだけなら
まだあの手この手で粘って肩作るの待てばリカバリー出来るのに
何もしないからな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:48:08.99ID:BsS2z8uq0
1試合平均2.42点しか取れないのに
3.60点失点してるチーム
0019 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:53:48.35ID:3gtzXwWQ0
クソみたいなチームで監督させるのは忍びないからやめろってことやろ(適当)
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:09.82ID:tlz31dbj0
>>10
西武に抑えなんているの?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:35.78ID:snkEgdHP0
昨日阪神戦見ながら西武戦も見てたんやが
松井が気の毒過ぎて心が痛くなるわ
あんな表情せんといてーな松井
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:41.39ID:8GjPg6i70
>>20
増田さんご存知ない?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:04:05.68ID:RvLaRWVO0
貧乏くじ引かされたわね
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:04:56.64ID:MTnMnKXP0
>>16
アブレイユは牽制しまくって肩作ってたから・・・
0025 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:08:24.73ID:pi3f4mZq0
武内いけるな!
よしもう誰も肩作らなくていいぞ
一点差で草生える
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:49.76ID:vpedGY2V0
まつい「西武ファンやめろ😠」
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:08.15ID:GtMw7A4Nd
西武ファン「落合!監督やってくれ」
こいつらさぁ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:44.57ID:2IBm48w70
>>25
何か根拠あるのそれ
1-0の試合で終盤にクローザーが準備してないとか考えられないけど
放っておいても自分で準備してるんじゃね
0029 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:45.93ID:jhcs/+Is0
パの他球団で監督経験あるデ◯ブとかいうOBが空いてるやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:32.82ID:rxCRg4x90
仮にすげー優秀な監督になっても最下位やで?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:24.80ID:oM9Xu1PZ0
崇拝されるレベルで人気だったのにボコボコに叩かれるの見ると監督って地獄やな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:51.37ID:qCvT2MVh0
>>22
増田まだ流出してなかったんだ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:50.30ID:6+bmgt4U0
パリーグファンって「藤本はクソ監督!」「松井はクソ監督!」とかはやたらアピールするけど
面白クソ采配エピソード全く言わないよな
たぶん無いから言えないんだろうけど
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:37.82ID:l70LLnNZr
ガシマンちゃんと引き止めるべきだっただろ
罪滅ぼしにタダ働きで頑張れよみたいな舐めた提示したんだろどうせ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:31:19.13ID:/IFDoGK40
>>33
藤本は普通に書かれてたぞ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:33:29.61ID:6+bmgt4U0
>>35
見たことねえな
便器ファンがやたら「藤本は史上最低監督」とかうるせえけど
史上最低監督らしいエピソードなにも聞かないしな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:33.96ID:vpedGY2V0
>>36
あんた糖質かな?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:37:21.15ID:/IFDoGK40
>>37
オリックスはあんだけ戦力流出したらそりゃそうなるて
西武もほぼそれに近いし
監督だけを責められるような状況ではない
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:37:21.90ID:6+bmgt4U0
>>38
実際無いだろ
あるなら言ってみろよ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:37:44.02ID:Nk9XUhi/0
賢かったら西武沿線なんかに住んでないからしゃーない
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:38:48.79ID:HiXBnvST0
>>39
先発2枚抜けたらさすがのオリックスと言えどもキツかったな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:38:57.78ID:qf/YnRwA0
立浪と違ってなんで存在感0なんや
新庄でももう少し存在感あるぞ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:40:05.65ID:R5UrLlK80
>>40
なんでそんな喧嘩腰なんや?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:41:22.96ID:6+bmgt4U0
>>44
クソ監督議論スレでパリーグファンは大して面白いネタも提供できないくせに
声だけデカくてウザいから
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:42:15.63ID:IHOYmuhl0
稼頭央に関しては完全に編成側の問題であって能力関係ないよな
0047 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:43:58.86ID:OJDZgRGmd
近藤有原オスナガンケル補強して優勝できんとか無能以外なにものでもないやろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:44:31.28ID:LbQzNNFM0
監督よりGMのハゲやろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:47:34.09ID:RWwLsyhm0
5年後くらいに山川、森、浅村、秋山が漢気復帰するからそれまで我慢しろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:49:49.51ID:kF3Xo49Y0
ここからさらに光成今井平良のFAが待ってるんやろ
なかなか地獄やな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:50:05.99ID:R5UrLlK80
撃たれた🥺
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:51:14.97ID:Tpy79kR70
前半に便器とこんなに当たらなければAクラスいけたやろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:53:23.29ID:UnrOjb4g0
1点差9回なんか頭からクローザー行ってもおかしくないくらいなのに
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:54:06.42ID:R5UrLlK80
>>46
2軍監督時代から勝ててないから無能ではあるやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:55:25.03ID:MY9O0jt+0
休養して次期ヘッドに代行させて球団は人事急いだ方が良くね
優勝無理でもここから五割はまだ目指せる
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:57:28.62ID:AJnNH1v80
デーブ大久保に変えようぜ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:57:47.14ID:IHOYmuhl0
>>54
仔猫は常に投壊してるオワコンやん
遠征に投手3人しか連れていけなかったの覚えてるぞ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:58:15.39ID:TJme3VLu0
中 秋山
左 近藤
三 浅村
一 山川
捕 森
指 中村
二 外崎
遊 源田
右 金子

1 (一) 平沼
2 (遊) 源田
3 (二) 外崎
4 (指) 中村剛
5 (左) 蛭間
6 (右) 若林
7 (三)佐藤
8 (捕) 炭谷
9 (中) 岸
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:58:49.38ID:SbWDTUknd
もう伊東呼ぶしかない
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:59:33.65ID:IHOYmuhl0
>>53
イニング頭の投球練習の時点で足攣ってたって話だったのが一番悲惨だよな
なんで武内は言わなかったのか言えなかったのか
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:00:21.51ID:R5UrLlK80
>>57
やっと自転車操業終わったんや
順位も3位や
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:01:22.34ID:RHW87GCKd
分かる
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:02:51.05ID:wmH9/KCw0
今の戦力のままでナベQに監督やらせろ
身を持って分からせるべき
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:03:14.07ID:SOgrqaBy0
監督関係ないだろこのチーム
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:04:43.41ID:s+lEvf3w0
1年目の若林楽人さんを探してます
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:05:17.12ID:IHOYmuhl0
>>65
ホームランマシーンになって帰ってきた男
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:05:55.22ID:jtr8dYSf0
金子
源田
おかわり
その他1割のモブ

監督の問題じゃないと思うんやけど
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:06:41.18ID:cVC991Nz0
FA始まって30年くらいか?
西武はあれだけ抜けて戦力それなりだったのがスゲーよ
とうとう焼け野原どころか汚染土壌になったけど
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:06:47.57ID:oCH3ZonO0
時期監督は清原か松坂で
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:16:21.40ID:7fjt2meg0
所沢の山奥から移転しない限りもう何やっても無理
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:25:33.91ID:5Qgvu4zA0
謎の勢力「この戦力じゃ誰が監督でも無理!」

天塩にかけて育てた主力選手がFA取ったらすぐ出ていくような待遇を何年も続けてるフロントが悪いやろ
立地もカスだし球場もカスでファンからも選手からも不人気
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:31:49.28ID:wfHgEMYm0
出て行った選手には誹謗中傷
この戦力で監督してくれてるレジェンドに辞めろ連呼
弱いチームのファンって最悪だな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:33:08.39ID:dRDlJ8FV0
自然に若手野手が生えてくるはずなのに
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:37:41.44ID:rKaoXEVL0
戦力を上手く使えてないのは立浪のが上だな
西武は誰が監督でもどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況