X



なろうの片田舎のおっさん、剣聖になるとかいう漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:59:18.64ID:HxHtOhDV0
結構面白くて草
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:01:43.09ID:THDSrEFi0
やっぱなろう系のターゲットってオッサンなんやな気持ち悪
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:02:20.48ID:7suP/GRV0
アニメ化するよね
魔法使う弟子が可愛い
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:05:32.10ID:sAs3WAtF0
いい年して異常さ自覚できんのはなんか見ててもにょる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:06:54.75ID:E823eY0nd
>>5
あの実力やのに仕官できないってよっぽどコミュ力やばいんやろうなって
勘繰ってしまうよな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:08:24.27ID:4qdmy7oG0
なろう見る時は考えたらダメだそ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:11:14.91ID:sAs3WAtF0
>>8
ランキングにあるの読む気にならんから新着から何本か拾い読みしてみるとあんなんでも上澄みなんかなと思ってしまう
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:12:44.67ID:Vm/Z5kHsd
作画担当ガチャ当たりでもないのに売れ過ぎよな
あんなんでもつい読みたくなる広告の力は凄いわ
0011 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:13:17.60ID:n03Zo2Zp0
展開遅くない?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:14:04.74ID:8PTsyl120
ワイの職場のおっさんがえらいすすめてくるわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:15:26.55ID:xxmpk6Gs0
アナル弱そうな女沢山出るよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:15:55.40ID:Fvmlxl6c0
読んだら面白いのかも知れんけどあんだけ派手に広告宣伝したら無駄にアンチが増えそうな気がしないでもないが
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:17:16.39ID:Bezmvcjld
単巻100万部売れてる秋田書店のエースやぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:18:42.07ID:AieRIxkv0
ステータスオープンしないしスキル無双しないし龍も拾わないし奴隷も買わないから良作
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:21:03.48ID:sAs3WAtF0
>>17
何にでもマスコット出す風潮はなんなんやろな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:22:47.33ID:Fwey9Ak/0
なろうの相棒は全部フェンリルなの嫌い
生産系なのに戦闘でも最強なの嫌い
無自覚系嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています