X



【朗報】UBIsoft「伝説の黒人侍YASUKEが日本人を圧制者たちから解放した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:56.05ID:T7OZIS3x0
ってかアサクリは日本人のアサシンが既に登場してるからわざわざ外人を出すまでもないんだよね
テンプル騎士団側として出すなら分かるけど
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:55.83ID:/DVV7DlF0
荒唐無稽な与太話でも日本を知らん海外の人は信じる
歴史修正って本当に怖いんだな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:36.27ID:30pJFUApM
>>5
しかも海外が一番敏感な黒人奴隷の問題を良いように改変してるから恐ろしい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:12:32.09ID:F+4FSdCo0
黒人奴隷の問題はヨーロッパ人が悪いを日本に責任転嫁しようとしとるのが草
0008それでも動く名無し ハンター[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:31.16ID:0+TNOH52H
世の中には良いリヴィジョニストと悪いリヴィジョニストがいます
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:34.31ID:BYJ/qZ1K0
>>7
ガチでなんの脈絡も無くて草
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:52.19ID:MY9O0jt+0
外人もさすがにフィクションとして認識してるとは思うけど
ガキとか一部のピュア中年ズはこれ信じるやろな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:52.23ID:4BMXiznj0
こいつらやりたいほうだいやな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:32.06ID:HtrAjRpR0
黒人云々より史実の人間使ってアホクソストーリー展開する方が罪深いやろ
日本の歴史に対する侮辱や
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:14.57ID:MujaZXqI0
日本のネットメディアの弥助の記事のソースがロックリーやったからもう巻き返すのは無理や
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:40.27ID:j5QFoT2+0
弥助を暗殺しに行くタイムスリップもの書けそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況