免許取得ってどれぐらい難しいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:06:14.23ID:a/qTo9aI0
フォークリフト上手い言われるぐらいにはバック慣れとるけど車と違ってスピードもちゃうしどちらかと言うと運転より筆記の方が自信ないわ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:24.57ID:WrbC2e+T0
知的障害者やダウン症でも取れるレベル
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:40.01ID:zua3lcfC0
これがホントのツメが甘い

なーんちゃって
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:27.73ID:EKiifzZv0
syamuさん以下
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:29.31ID:XVOZtXkx0
ストレス溜まるだけで難易度はゴミレベル
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:53.45ID:waRufGqU0
四則演算レベルやろ
よっぽどなことがない限りとれる

落ちてる奴はそういう事や
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:33.98ID:zxoSM8Ux0
フォークは後輪が動くからバックのほうが簡単だろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:28.91ID:AcrRT+Ad0
境界知能や中卒の人でも普通に取得しているから
なんGでスレ立てられるレベルなら問題なし
むしろアフィや一部界隈に影響されて免許でイキったり拗らせない方が大事や
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:31.11ID:a/qTo9aI0
>>8
なら安心やわ。真面目に学科受けてれば問題なさそうやね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:04.37ID:PuuBM4d30
教習所が導入している学科練習ムサシってeラーニングをやっとけばなんとかなる
0011 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:48.50ID:k8ZDoLKq0
マジレスすると取れないやつは池沼
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:27.09ID:WrbC2e+T0
知能が低いタイプのガイジを弾くんじゃなくて人を殺す道具を扱うのに全く対策をしようとしないタイプのガイジを弾く試験だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況