X



大谷兄貴が育成失敗した理由教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:44:46.81ID:rGUiQeDE0
弟の翔平は世界一の野球選手まで上り詰めたのに兄貴はプロにすらなれなかった
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:45:25.76ID:rGUiQeDE0
同じ親から産まれたのに何でこんなにも違いが出てしまったんやろか…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:47:03.49ID:7lJfnpUHM
兄貴は頭脳派なんだろう
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:48:12.52ID:gDPJSSLw0
>>3
じゃあ弟は武闘派?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:48:53.69ID:GhMUG48vd
大谷の兄ってだけでもはや大成功やろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:48:55.29ID:0fHNUGz90
興味あるものが大谷さんの場合兄より野球に占める割合が多かったとか先に生まれた子より後から生まれ子の方がなんだかんだ兄弟の影響受けていろんな身体の動き小さいときからするからとか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:51:45.56ID:8zEheTvP0
大谷兄「翔平すまん!金貸してくんない?」

いくらまで借りれそう?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:52:46.81ID:gEFAW9yQ0
大谷父が兄には翔平ほど構ってやれなかった話してたろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:56:58.45ID:FurG7c240
才能の差定期
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:12.80ID:m9nn3U+T0
才能
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:55.80ID:aBTMa6aL0
>>7
にいちゃんは家のローンも大谷に頼らなかったらしいぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:38.43ID:3xzMrSaK0
兄貴は賢そうw
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:08.01ID:albGwtKKd
ディープインパクトの種牡馬成績すごいけど
ブラックタイドもすごいからセーフ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:49.52ID:xZvbW3/30
いや兄貴もプロの資質十分あったぞ
いまの巨人なら外野でレギュラー貼れたよ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:16:00.07ID:k1ZRS97v0
兄より優秀な弟なんておらんけどな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:29:53.97ID:RDrE/a2v0
プロに長男はいませんよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:30:17.32ID:CQa7iepa0
弟がぶっ飛んでるだけで、兄貴も一般人からみたら充分エリートやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:31:19.33ID:DltFyHGs0
アイドルの弟とかでもめっちゃブサイクなヤツとかおるやん?
それと同じ理由だぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:32:15.80ID:RDrE/a2v0
宝くじでいう前後賞なんだよね
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:34:06.74ID:Rut/0QbbM
翔平は知能を犠牲にしてるからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況