X



山本舞香さん「男子はデリヘル利用しても全然いい。だって男の子だもん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:38:28.93ID:KKWUvM990
さすがやね
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:38:43.09ID:A2v6eZKp0
ソースは?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:39:44.62ID:KKWUvM990
>>2
激レアさんに聞いてみたや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:41:06.64ID:2Dd6hRS+0
別にお前の許可もらう必要もないけど
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:49:53.70ID:bz/Bl1KJ0
女も利用しろよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:09:10.26ID:QKQqKAdA0
当たり前やろ
「浮気してもいい、だって男の子(子孫を広げる欲求をもっている)だもん」くらいいえ
男は数多くの縛りを受けて女に付き合ってあげてる側やぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:10:59.06ID:QKQqKAdA0
それを女が傷つくってだけの理由で一夫一妻にしとんねん
専業主婦で子育ての時間に恵まれてた時代にさえ一夫一妻やぞ。女性はもっと恥知った方がいい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:14:03.70ID:QKQqKAdA0
お水することでしか稼げないんですぅ〜嫌ですぅ〜とかいいながら雇用均等という名の優遇入れても
楽だから、気持ちいいからつってお水する女性が後を絶たずってねぇ
セクハラだのなんだの言う割にお金もらえるならいくらでも脱ぎますって恥ないんか
0011 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:18:40.10ID:JNf8fUQ4M
でも浮気したら殺すんでしょ?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:30:36.76ID:vMbuBFWd0
いやいやまず誰?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:30:45.59ID:GYcKwXHN0
一夫多妻になったらむしろ結婚するチャンスゼロになるやつが言ってもしゃあない
前澤みたいにできるやつは勝手にやってるで
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:34:21.13ID:Pwo8PaXu0
むしろ付き合ってる女がそんなこと言ったらほんとは愛してくれてないんやなって思わんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況