X



謎の勢力「ドジャース強すぎてつまらんエンゼルスの方が楽しかった」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:49:59.96ID:l0h6i8Qh0
本当にそうか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:51:34.97ID:ty8Xr+yL0
エンゼルスが好きな自分に酔ってそう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:51:59.48ID:enkBAkPXd
多分西武ファンやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:56:01.35ID:N6ELDN6D0
申告敬遠で満塁→次の打者初球デッドボールでサヨナラ負け

いくら大谷が活躍しようがこんなチーム観てるだけでストレス溜まるやろ…
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:58:21.77ID:DVKCXRiL0
ドジャースはこういうエンタメが足りない
ttps://baseball.yahoo.co.jp/mlb/game/2024051411/top
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:59:57.84ID:HVaT5cKo0
まあ弱小球団を大谷と山本とトラウトで悲願の優勝に導く方が興奮しそう
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:04:39.08ID:vMbuBFWd0
アデル「 せやな 」
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:10:06.61ID:wcn19cPjd
勝った時の嬉しさが違うんよ
その何倍もイライラさせられるけど
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:11:36.05ID:SRYdaERp0
まあ本番はポストシーズンからやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:13:27.35ID:0yaacKfP0
ドジャは大谷いてもいなくても勝てるからな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:13:57.01ID:5NLXSVzed
栗山ハム時代ですら10年でリーグ優勝2回日本一1回だったし
常勝チームより漫画的な成り上がりが期待されてる感はある

強いチームに入ってリーグ独走してますってだけなんだし
0012名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:18:21.37ID:We3MeKKO0
つまらないよ
勝ってもまた勝ってんじゃん程度
刺激が欲しい
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:20:41.48ID:Fw+uQxKJ0
暗黒精神が染み付いてる
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:20:57.49ID:LyCQspX90
>>11
いや昔のハムって梨田でもヒルマンでも優勝してるチームやったろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:21:22.03ID:VseCgK7T0
まあ中継ぎ崩壊をエンタメとして見てたのは事実
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:22:20.64ID:/LhgiSGv0
勝率低いチームが勝ったら高いチームが勝ったときより嬉しいからな
エンゼルスが勝ったときの喜びの方が2倍近く大きい
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:27:05.17ID:SPm15Ell0
まあドジャースは大谷入る前からリーグ戦は無双状態だったし
ちゃんとポストシーズンで活躍してくれないと意味がないで
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:29:11.60ID:w5b2RdXFH
勝率6割弱くらいでいいのに
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:30:46.74ID:+si6UJQd0
カブスぐらいが丁度いい
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:32:55.41ID:fPMJxsq00
二軍や一軍半の選手が好きだったけど活躍して有名になっていくほどなんだか応援する熱が冷めてしまうようなもん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:35:53.73ID:Z7gzJmxBd
エンタメとしてみてるからな
贔屓とかではない
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:42:20.85ID:jWIwm2bq0
勝ち馬乗ってもしゃーないし
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:44:36.30ID:cXJAntQM0
ドジャースなんて信長の野望の終盤みたいなもんやしな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:51:37.64ID:4uDxmrU+0
大谷山本いなくても強いからな
こいつらがレギュラーシーズンで活躍しようがしまいが関係ない

戦力補強しまくってパワーバランスを乱してる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:58:04.18ID:JOTX5BCZd
エンゼルスの方が楽しいってそんなに大谷が虐待されてるのを見たいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況