X



【悲報】なんG民、井上尚弥がどれだけ勝っても強さを認めようとしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:07:16.41ID:kQwnW1n90
そろそろ諦めて認めたらどうや?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:08:30.72ID:DVKCXRiL0
なんJ時代から15年続く恵体信仰な掲示板やからな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:11:21.50ID:qxoihx+R0
強さを認めないってのは不正確やろ
強いのに強いやつと戦おうとしないって批判されてるのが正確
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:12:21.84ID:PUCIvI+G0
女子野球が世界大会7連覇しても女子野球凄いとは言われん感じなんかな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:13:39.16ID:SRYdaERp0
そりゃ4階級つーても柔道の最軽量級に収まるしな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:14:38.95ID:jXB2oysb0
運動不足g民「あんなチビぐらいワンパンや掴んだら勝ちや」
なぜか自分の攻撃が全部当たる模様
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:16:07.34ID:mjkVTpb00
戦争に階級がないからしゃーない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:17:32.65ID:bh5YWrSe0
>>3
具体的に戦うべき強い奴って誰やねん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:17:42.38ID:SX8MJM0R0
>>6
筋トレやってるだけでチャンピオンに勝てると思ってるロッキー脳おるからな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:21:51.76ID:nFot8olZ0
野球でもfujiと大谷好むやつが多いから一貫はしてるよな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:22:07.33ID:DJcghWpC0
メイウェザーとやったらどうなるん?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:23:04.92ID:SRYdaERp0
>>6
流石に自分と比較するのはガイジやな
ミニマムでも倒せる以前に当たらんやろ
0015 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:24:21.13ID:K65d1HRUd
>>3
強い奴と戦わない(2階級4団体統一)
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:28:12.56ID:hAvVjz4g0
XでPFPになったとイキって1週間もしないうちに陥落するのは草なんよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:34:05.19ID:ysbaGh+50
ダイエットチャンプ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:34:57.66ID:HiMEmupu0
ルール無用なら現代人の強さは経済力だよねwwww
えっ!?恵まれた体でチビに人生勝てないの?ww
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:37:22.60ID:jXB2oysb0
あれはそういう競技なんやし異種とかの妄想もナンセンスでイタイだけな気がするんよなあ
今大相撲観てるけど刃牙みたいなファンタジー無しやったら井上とか関係無しに大体どうもならんやろこんな人ら
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:38:57.88ID:YUc5qfP10
刃物持った奴に勝てんの?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:41:02.04ID:SFhcl+Dq0
ウシクという20kgと15cmの体格差を超えてボクシング完全制覇した男が一昨日爆誕したから未来永劫ないやろうな
0023 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:44:08.99ID:a25UsLJW0
165cm55kgとかマジで中学2年男子の平均くらいだからな
それで最強とか言われても厳しいって
0024 ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:47:28.14ID:Hj7nxIEM0
ヘビー級じゃないと意味ない言う人ほど
ヘビー級の試合全く見ない現実
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:49:48.18ID:Q9ulMkIR0
ワイは井上が嫌いなんじゃなくPFPが嫌いや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:51:52.35ID:s4FgAp3M0
>>3
誰と戦えばええん?
まさか別階級のやつとエキシビションで戦えとでも?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:53:01.70ID:2y2pDsb80
>>6
あと相手は一切手を出してこない模様
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:53:23.69ID:s4FgAp3M0
マクドネルとじゃあ戦って勝てるのか?
日本人の平均と同じくらいの背丈で計量後体重上げてくるんやが
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:53:44.69ID:NnrUftsw0
>>3
井上の試合すら見たことなさそうな無知ぶり
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:54:52.74ID:s4FgAp3M0
>>22
タイソンだって身長180弱やし、体重差えげつなかったぞ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:57:14.24ID:7Tozzn7q0
俺でも勝てそう感あるからしゃーない
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:57:41.80ID:s4FgAp3M0
>>6
あんなプロの速いパンチことごとくかわしてるし、素人のパンチが当たるわけないのにな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:58:01.33ID:s4FgAp3M0
ボクサーがヤバいのはパンチ一発の重さよりも的確に急所を狙えるということや
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:59:17.33ID:7Tozzn7q0
>>23
大谷と戦ったら体中の骨バキバキに折られて死にそう
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:59:48.29ID:GraFz7xz0
言うてこの前のフューリーウシク戦もコンパクトだったし
0036 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:00:58.21ID:cuwz0NJ80
・日本に限らず世界的にボクシング人気は落ち続けて熱心なファンは少ない
・たまに見るカジュアルファンは軽量級が嫌い

これだけ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:01:29.34ID:o+cSHkzn0
井上アンチ「くっそ〜井上が負けねえ…せや!不相応な階級に行かせて負けるシーン作ればええんや!!」
井上アンチ「井上ははよ階級上げろ!!」

こういうことやろ?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:03:11.55ID:1dYaKIEN0
負けてもいいから井上にミドル級ぐらいでやって欲しいわ
体重差を言い訳にしてほしくないからな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:03:21.91ID:HVaT5cKo0
ミニマム級王者
重岡銀次朗 152cm47kg

これを見て思う事を井上も思われているだけなのかもしれない
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:03:43.51ID:t0WvKseu0
>>34
大谷ですら格闘技経験なければ1分もたずに殺されるで
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:04:11.86ID:s4FgAp3M0
>>35
判定勝ちのやつか?
ヘビー級なのにTKOじゃないのはなぁ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:05:08.08ID:Q9ulMkIR0
鈴木は「僕はテレビで観ていて大きな人かなと思っていたのですが…ひょっとすると勝てるんじゃないか?と。僕は体がでかいので」とまさかの挑発。
もう一度、お願いして力を入れないスパーリング(マス)をすると、手応えがあったのか「これは勝てるな」とドヤ顔していた。
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:05:13.78ID:s4FgAp3M0
計量時と試合時の体重ってどんくらい変わるんやろ?
0045 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:08:49.11ID:cuwz0NJ80
>>44
井上は5~6kgくらい
多いやつは10kg超もある
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:10:28.89ID:o+cSHkzn0
なんか勘違いしてるのかもしれんけどボクシングって打って気絶させてどっちが勝ちって競技じゃねーから
どの陣営のどの選手ももらわないことを重視するしもらわないための練習しとるからね
その方が選手生命も長くやれるし
重いパンチで一回転してダウンみたいなん見たかったらはじめの一歩でも読んどけって
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:11:45.13ID:wTUEW4cP0
コロボックルの語感の良さなんなんだろう
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:12:32.53ID:Q9ulMkIR0
内山高志は減量ほぼ無し
強くなりたくて格闘技始めたのに飯抜いて細くなるのアホらしいからって
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:15:42.32ID:qnvJtjCj0
とりあえずその身長でつけられるだけ筋肉つけて体作りしてから戦いましょかってのが格闘技やけどボクササイズはダイエット選手権やからしゃーない
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:19:51.50ID:ui+8DQLb0
なんでもありなら運動不足でも勝てると思ってるからな
なんG民
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:21:49.08ID:FyJbeP0a0
>>26
階級が上のチャンピョン達とや🤔
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:23:54.62ID:1fsuyQCC0
>>22
試合ペース次第やな
今のPFPトップは試合するたびに入れ替わるやろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:25:14.18ID:ryhY07WD0
ミドルとかで今みたいな勝ち方とか動き出来てたらな
ロイジョーンズみたいやんってなるけど
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:26:44.11ID:JAC+eLDH0
>>39
納得
0056 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:28:16.64ID:F9m5Yfjj0
>>6
海外でボディービルダーが小柄なボクサーに路上でボコボコにされた動画草生えたわ
なんで素人が仮にもプロに勝てると思ってんだろ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:29:41.55ID:Q9ulMkIR0
>>56
ボクサーは見た事ないけど総合格闘家やなかった?違うやつかな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:29:56.10ID:JvMpmoaJ0
日本人は国技の相撲に慣れてるからな

相撲に体重別階級とかあるか?
そういうことや
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:31:00.46ID:F9m5Yfjj0
>>57
多分違うやつじゃね
海外じゃその手の動画山ほどあるだろうし
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:31:13.33ID:hAvVjz4g0
ウシク 身長15センチリーチ20センチ体重15キロ差の相手に勝利
井上 身長リーチが同じで体重数キロ差のタンクにビビって戦えないと発言

強さだけじゃなく男としても差があるね
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:32:31.84ID:Q9ulMkIR0
>>59
喧嘩動画はなんぼでもあるけどボディビルダーと対決しますよーって銘打ってるのはそんな種類なさそうやから勘違いかなと思ってな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:33:25.00ID:dlKjsbJ00
>>41
それはねーわ
軽自動車がトラックに突っ込んでダメージ与えれると思うか?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:34:39.26ID:Q9ulMkIR0
>>60
ファンが強気になってるだけで本人はいい迷惑やと思うで
フェザーでも石橋叩いてまだ数年は無理やって結論出してるのにタンクと戦って廃人になれって酷い
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:35:08.37ID:dlKjsbJ00
>>56
逆にいえばそんな動画が出回る位の快挙なんちゃう?
嬉しくて全世界のホビットが必死に拡散して極東のお前のとこまで届いたとか泣けるで
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:37:30.59ID:dlKjsbJ00
>>63
そもそもミニマム級とかなんなら井上ですら軽量級の弱さ自覚してるのにな
彼らは謙虚で喧嘩になればガタイの大きな人には勝てないってちゃんと発言してるのに
>>13とか>>41みたいな虎の威を借るホビのせいでよりバカにされるという負のスパイラルや
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:40:27.42ID:JAC+eLDH0
>>64
そういうのって陰だと思ってた奴が実は歌が上手くてみたいなギャップで話題になりやすいだけなんだよね
普通にデカくて重いのが勝ってるケースの方が多い
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:41:37.47ID:HiMEmupu0
体重制限無しは
筋肉より脂肪が自由になって競技人気壊れると思うで
相撲とかプロレスとか定期的に女子に流行らせようとするけどやっぱデブは無理やって
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:43:43.40ID:dlKjsbJ00
>>67
WWEの会長は極度のホビ嫌いだけど世界トップのプロレス団体に仕上げたし
相撲は国技としてボクシングの比じゃない興行の歴史あるんやが?
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:45:25.48ID:dlKjsbJ00
>>19
残念ながら学歴と身長は比例するって統計あるし
ナポレオンコンプレックスが実在するって実験結果もあるで
チビホビットが高身長より成功してる傾向あるなんてエビデンスはないで
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:45:37.68ID:DvzU5yD00
身長とリーチが全く同じデービスがライト級にいるんだからそりゃ比べられて色々言われるわ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:46:47.37ID:HiMEmupu0
>>68
デブが好かれてるジャンルもあるならならそれでいーんちゃう?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:48:38.77ID:dlKjsbJ00
>>71
ボクシングの軽量級が競技人口から人気からなにからなにまでそのデブのジャンルに勝ててないんやで
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:50:02.16ID:StAySKQUr
身長とかはあくまでも文句つけるための手段であって本質は日本人で成功してるアスリートが嫌いってだけなんよな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:50:29.21ID:HiMEmupu0
>>72
最近井上のスレはよく見るけど
そのデブジャンルに対してなんG民でも興味持ってる奴なんかおるんか?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:51:47.18ID:dlKjsbJ00
>>74
なんGのスレの多さ(しかもお前の体感)がソースとか本気で言うてるなら脳までホビットやねんな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:52:09.98ID:asvrvGKW0
重量級こそ正義
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:52:29.67ID:HiMEmupu0
>>75
逃げずになんかみんなが知ってる話題出せば良いだけやん
0078 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:54:37.04ID:fZL1mo280
>>46
だから大してスピード感もないしつまらねえんだなボクシングって
ラウンドも縮めて最初からガチでKOしにいけよ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:18.52ID:h3vu46Sr0
ライトでチャンピオンになったら仮に穴王者でも認めたるわ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:00:00.57ID:alawxdnI0
なんG民が認めたら終わるからこれでいいのよ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:00:27.39ID:6bOmGTFF0
重量で言えばピストルなんて5kgなくてもお前ら一撃で殺せるやん
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:00:33.87ID:dlKjsbJ00
>>77
みんなが知ってる話題って何の話や?
相撲もプロレスもデブ好きなニッチ需要で
世界中で人気なんはコロポックル階級のボクシングなんや!とか痛すぎる発言に突っ込んでるんやで?ホビースタンド?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:01:34.40ID:wBhb9TeXd
ワイ195センチ110キロ、ハーバード大学主席卒業で資産5000億ドル、ちな総合格闘技世界チャンピオン
いつでも倒せる井上を鼻で笑う
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:02:36.65ID:jBdtRvT30
>>62
デラホーヤvsシャックの映像見ると大谷が井上に勝てる筋が見えない
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:04:12.11ID:izgKcHia0
アメリカはフェザーからだよ派
デービスと戦えや、ライト級以下は雑魚派
クロフォードに勝たないと認めないよ派
ヘビー級以下は雑魚、ヘビー級に勝たないと認めない派

こんなイメージ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:04:59.22ID:z3fPAxvC0
>>83
お前の世界だと井上は50m5000t宇宙の起源でありこの世の全ての資源を握ってそう
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:04:59.58ID:Q9ulMkIR0
デラシャックみたならシャックが赤ちゃんや子犬に接する感じやったの分かるやろ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:05:53.75ID:+UdxxUaG0
>>87
デラはハエを手で払ってる感じだな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:06:26.99ID:HiMEmupu0
>>82
https://i.imgur.com/5HaVMwd.png
相撲がどんだけ人気なのか試しに見てみたけど
やっぱ悲しいけどお話にならんくらいしょぼいわ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:08:58.14ID:d6YmyeX60
認めてたのに階級上げずにしばらくスーバーバンタムで雑魚狩りします宣言でガッカリしたわ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:11:33.90ID:izgKcHia0
単に太ればええっていう話ではないから筋肉つけて増量するのに時間かかりますっていう話やと思うんやがあかんのか?
この階級で引退までやりますって言われたらもったいねーって思うけど
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:15:54.63ID:KLx4GD0V0
雑魚
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:17:27.02ID:Q9ulMkIR0
幻想商売やからフェザー行ってラミレスフォードに判定勝ちしても評価上がらんし慎重にはなるよ
今度フルトン負けたら数年間Sバンタム引きこもりまでありえる
んでキャリアの最後の方に挑戦して1.5流にKO負けして終わるパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況