X



【悲報】論破王こと、石丸伸二都知事候補、保守層から嫌われ始めてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:11:18.91ID:tY26BgUX0
これもうパヨクの工作だろ…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:12:21.55ID:iI2ACtocM
房穂や米山にも叩かれてるんやけど逆にどこに好かれてるんや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:14:51.79ID:tuSXQipA0
>>2
・石丸さん支持派
ひろゆき
堀江貴文
橋下徹
成田悠輔
0004 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:22:47.66ID:adAFtPsm0
つい数週間前まで中国新聞ガー!いうてたネトウヨ達が上野千鶴子の名前聞いた瞬間チギュアアアアアア!!!と発狂したのすき
0005 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:24:21.00ID:EXP1L4hXr
>>4
チズアアアアアの聞き間違いやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:25:28.67ID:fGkusCHp0
こいつ持ち上げてるのひろゆき信者と変わらんやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:31:16.76ID:OKbVhyuO0
こっち来ないでいいから一年で投げずに自分の市をより良くして下さい😐
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:32:05.31ID:zUYYWv4c0
そら安芸高田がどうなろうが知ったこっちゃないからおもろいけど我が身に降りかかる事になったら腰が引けるよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:36:33.86ID:bd5DJMZq0
一極集中から地方分散へ力を入れるみたいだけどやっぱ都民からしたら受け入れ難いんか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:39:44.17ID:OKbVhyuO0
>>11
興味ないから知らん
そうやって書いてあったクソみたいな切り抜き来たから消してんのに何回でも出やがる鬱陶しいんだよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:41:03.09ID:lxlNnN7Z0
右とか左じゃなく下
氷河期思想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況