X



フォトスタジオ(主に風俗嬢の写真)やってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:05:32.51ID:jqIYB13S0
爺さんの代から写真屋
0002 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:06:04.28ID:IKgil/Hw0
>>1
なんjで頼むわ自分語りだいちゅきナルシスかまってションベンガキんちょ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:06:24.95ID:gOR78Qmm0
結構貰えるん?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:06:27.94ID:d34G5gnq0
元の顔から何%程見た目を変えるフォトショをされていますか?
0005 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:07:10.01ID:74CU5ZY7d
パネマジ加工は誰がやってるん?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:07:32.64ID:jqIYB13S0
>>3
普通の記念写真みたいなのよりはもらえる
編集込の場合はもっと貰えるし
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:08:04.24ID:VbSJOQiG0
ヘアセットやメイクは誰がするの?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:08:23.43ID:jqIYB13S0
>>4
それは被写体によるし店ごとの要望にもよる
美人を加工する必要はないわけで
逆もまた然り
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:08:41.66ID:lQ588zab0
加工はどんな感じでとか注文されんの?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:09:06.69ID:L9UMFuxG0
よくあんなに綺麗にとれるよね
もう魔術だろあんなの
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:10:02.76ID:jqIYB13S0
>>5
うちの従業員
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:11:51.97ID:d34G5gnq0
>>8
ありがとう
なるほど、お店のコンセプトとかも考慮するわけですね
勉強になります
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:12:04.35ID:L1nIFd9nd
メイクもやってくれるんか?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:12:32.42ID:jqIYB13S0
>>7
本人が自分でやるか普通に美容院
大手の風俗だとヘアメイクの人が所属してたりすることもある
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:13:55.05ID:jqIYB13S0
>>9
大体の顧客は常連だから注文はほとんどない
こっちで3パターンぐらい作って納品
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:14:36.52ID:jqIYB13S0
>>10
仕事でやらせてもらってるんでね
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:14:59.66ID:Ib8xPrR00
50のおばちゃん28歳設定で!とかリクエストあるんか?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:15:29.05ID:jqIYB13S0
>>13
うちは写真専門
ただし加工してメイクしたかのような写真にすることは可能
0019 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:15:35.18ID:74CU5ZY7d
撮影は下着とかやろ?
最初は興奮しそうやけどな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:16:26.43ID:jqIYB13S0
>>17
流石にそこまでのやつはないw
そこまで行くと熟女風俗だから若くしすぎてもよろしくない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:16:42.21ID:ULr+vuu50
その風俗店にサービスで行けたりすんの?
0022 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:17:08.78ID:llBnU3tp0
風俗のレタッチャーの仕事してたことあるわ
スタジオ所属でなく風俗店側のレタッチャー
スタジオによって上がってくる写真が全然違って面白かった
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:17:55.46ID:jqIYB13S0
>>19
ぶっちゃけ下着姿でもこれっぽっちもエロくない場合もある
その場合撮影意欲も落ちる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:19:03.43ID:TMOWFx/F0
こいつ売れるなとか分かる?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:19:29.49ID:jqIYB13S0
>>21
基本的に無理だぞ
個人的に中のいい店の割引とかはあるけど仕事上の付き合いで割引はない
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:19:52.40ID:FNveFbaz0
雇ってくれ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:20:07.36ID:jqIYB13S0
>>22
撮る人間でぜんぜん違うからな
0029 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:20:33.48ID:S2qOH+g70
本当なら加工前の写真データ貼れよ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:20:34.29ID:jqIYB13S0
>>24
全然わからん
明らかに売れなさそうなパターンはあるけど
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:21:03.78ID:L9UMFuxG0
妖怪を撮った時は妖怪のままにしてくれ
人間に戻さないでくれ😭
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:21:23.97ID:jqIYB13S0
>>26
やましい目的か?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:22:00.02ID:jqIYB13S0
>>28
なりきってはないんだが
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:22:11.21ID:jqIYB13S0
>>29
それ訴えられるやつ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:22:31.14ID:jqIYB13S0
>>31
人間になりたーい
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:23:02.85ID:6Jfyoqfc0
普段のライティングと意図的に替えてる部分はあるの?
ぶっ飛ばしてる印象やけど
0037 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:23:13.19ID:llBnU3tp0
>>27
撮る人もそうだけどすっごいオシャレな映えるスタジオとか個性あっておもろかったわ
風俗のスタジオって可愛いの多いよな

スタジオによっては異様にマゼンダが強か上がってくる所とかあったなぁ
カメラマンの設定だかスタジオのカメラの設定がそれで固定されてるのか知らんけど
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:25:39.68ID:jqIYB13S0
>>36
風俗の宣材つっても特段特殊なことはやってない
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:28:56.61ID:jqIYB13S0
>>37
そのへんはカメラの癖とかもあるね
ホワイトバランスをオートにしてると変な感じになりやすいとかもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況