X



【画像】美人姉妹逮捕…警備員をナイフで27回刺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:16:17.91ID:11y3NaWx0
米イリノイ州の警察は29日までに、第1級殺人未遂の容疑で21歳と18歳の姉妹を起訴したことを明らかにした。姉妹は小売店を訪れた際、マスクの着用を求めた警備員と口論になり、ナイフで警備員を27回にわたり刺したとされる。

シカゴ警察とクック郡州検察局によると、被害者の警備員は32歳の男性で、小売店に入ろうとする姉妹に対し、マスクの着用と手指消毒剤の使用を求めたところ口論になったという。

訴状では、口論がもみ合いへ発展した際に姉がナイフを取り出し、男性の背中、首、腕を27回刺したとしている。その間、妹は男性の髪をつかんで押さえつけていたという。

警察は男性の現在の容体について安定していると説明。姉妹の方も軽い擦り傷を負ってすぐに病院へ運ばれ、その後第1級の殺人未遂で起訴された。

拘置記録によれば、姉妹は現在保釈金なしで拘留中。来月4日に法廷審問が予定されている。
https://imgur.com/Xtgp0aZ.jpg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:16:25.66ID:11y3NaWx0
えっショック
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:17:50.20ID:rtT7ndXa0
この鼻と口元でマスクしたくならんのかな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:19:03.86ID:p6JBmXLV0
27箇所だぞ?!
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:20:44.14ID:FMFx92G50
強すぎる
0010 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:21:51.85ID:dP/GOYl40
殺意高いな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:23:24.36ID:tP7K51zf0
ニガーか
0012 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:23:26.26ID:WZ1F5SpQ0
美人も姉妹もいないじゃねぇか
0013 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:23:37.08ID:RAJ5hb+f0
ロード・オブ・ザ・リングから出てきたのか?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:28.30ID:QatWMhlaa
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:04.59ID:Mn4di93x0
手慣れすぎてるやろ、、、

>訴状では、口論がもみ合いへ発展した際に姉がナイフを取り出し、男性の背中、首、腕を27回刺したとしている。その間、妹は男性の髪をつかんで押さえつけていたという。
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:33:31.55ID:JXx7HF2G0
ちんぽでかそう
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:33:48.38ID:jKG73K5D0
漫画みたいな面で草
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:03.46ID:wRdi3+fD0
オブリビオンにいたろこれ
0022 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:46.22ID:ex9EDzGG0
どうせいつもの黒人姉妹
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:14.37ID:0pDU1UDT0
美人どこ?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:48.31ID:/zAks4td0
強そう
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:38:26.14ID:VMLk/SyM0
これがブラックパワーか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:39:18.18ID:XIz4QLQy0
なんかこれ柱にゲーム作ればポリコレさんもニンマリっしょ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:40:59.77ID:8qEoHqi7r
警備員タフすぎる
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:41:29.60ID:AJ/XESnK0
>>3
価値観のアップデートがまだの人?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:41:54.36ID:k1ZRS97v0
オークの姉妹やん
0031 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:42:09.36ID:ex9EDzGG0
外国の美人姉妹っていうと5chでは不細工黒人姉妹ってことだからね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:43:47.11ID:o9Pw7pyZ0
>>7
ほんまや草
コンボ補正かかったんかな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:46:12.42ID:w/gkcwP8d
これだもの
やっぱ黒人は撃たれるべきや
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:47:22.39ID:o9Pw7pyZ0
>>29
お前この美人姉妹と3Pできるか?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:49:35.51ID:BLhAJkOP0
確実な事言えないんやけどこれ純黒人か? なんかポリネシア要素入ってね?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:50:04.39ID:2XAxZGUi0
マジかよコーディ最低だな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:51:00.32ID:9A4ueaIC0
写真から臭う
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:53:22.90ID:TFwNfRrK0
デトロイト警察だ!
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:53:31.98ID:0l7cC87f0
28箇所の刺し傷だぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況