X



タワマンに住みたくない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:15:48.54ID:wIJDRoum0
ママ友にいじめられるからで草
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:26:26.64ID:0egCRE+V0
高いとこ無理👩
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:26:54.09ID:DhGicVhH0
放火されたら確実に死ぬから
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:28:16.81ID:7mUhPXQg0
洗濯物飛んでったら探すの大変そう🥺
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:29:14.61ID:7L/ATe4W0
>>3
それ一軒家とか低層の方がやばくないか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:30:35.53ID:iXl8xa3I0
また飛行機に突っ込まれるからやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:31:01.37ID:DhGicVhH0
>>5
窓から逃げればええし最悪飛び降りても死なん
そもそもタワマンと違ってジョーカーのターゲットにならん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:40:15.48ID:f9/hdRLP0
水害でうんちまみれ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:43:25.60ID:wIJDRoum0
>>6
一回突っ込まれてる前提やめろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:47:34.03ID:0drIiiE2H
クワマンに似てて嫌
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:51:07.19ID:kH5pGtC40
あの漫画ポストに影響されてて草
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:53:36.11ID:z4ghjxeCd
エレベータでスレ違いたくない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:59:27.50ID:fgr4pzxS0
>>11
あれモラハラ夫とママ友の闇描きたかっただけだよな
気持ち悪すぎていいね押したわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:01:25.43ID:CFPToBP00
>>7
ジョーカーがいつタワマンをターゲットにしたんや?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:22:08.37ID:wIJDRoum0
オリンピックの選手村とか今売ってんだっけ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:25:44.60ID:BmYsBqYQ0
エレベーター
待つのも乗ってる間も気短いワイには無理や
0018 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:39:59.97ID:VB8UG/1t0
水回りは終わりだけれども自身はまあちゃんと作ってれば大丈夫なはず
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:42:29.34ID:oRjWOPmk0
>>15
タワマンで騒音問題とか起こるんか?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:46:37.06ID:iGcg8n2fa
不動産価値と生活は別やし
投機目的なら欲しいかもだけど住環境が良いとは思えない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:46:48.53ID:wIJDRoum0
>>19
わからしたろか?ドタドタブイーンカタカタカタ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:47:30.63ID:oRjWOPmk0
>>22
ヒェッ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:08:58.87ID:wIJDRoum0
あれが成り立つなら田舎に住みたくない理由で置き換えても説明可能だよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:13:22.34ID:iWpK1cLi0
タワマンにしょうもないヒエラルキーあるって聞いて閉口
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:28:34.43ID:X6vxt/Zz0
>>27
あれからもう5年になるのか
ブリリア武蔵小杉は名前のせいでとんだ風評被害だったな
0031 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:32:49.42ID:De9gNTAs0
開けてるから近くで爆発起きたらふっとばされるんやろ
動画回してたのにふっとばされて動かなくなるの怖い
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:44:02.33ID:2TRuYqlw0
流石に震度7超えたら1本ぐらい俺そうやん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:45:26.98ID:oVqTdPBqd
>>4
タワマン住んでるやつは飛んでった瞬間諦めるやろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:48:09.68ID:uz9FJClc0
いっちょ前にタワマン住んで、子供がニッコマだと目があてられない
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:00:00.53ID:klzm7ZIP0
>>16
売り出しは6000万くらいで安いから即売れしてみんな転売かけてるからゴーストタウンみたいになってるらしい
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:07:21.12ID:XkVIpP0J0
女さん「タワマン高い所に住んでる方が偉い!」

原始人か何かか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況