X



日本人ってバカしかいないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:13:58.13ID:L8zkZhkl0
バカ同士の評価だから揺るがないだけであって
世界から見るとただのバカな国なんじゃ・・
0002チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:14:51.46ID:vCHu6Oaq0
そりゃそうよ
インフルエンサーのメンツとか有名ユーチューバーのメンツを見たらわかるでしょ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:15:33.30ID:wIJDRoum0
それあなたの感想ですよね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:20:45.88ID:pbJHAH2y0
一つ確かにいえる事がある
ヒトにバカと言えるヤツはよくここまで生きてられたと言うシアワセに感謝しろと
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:34:24.41ID:uROByqfrH
 
でもそのバカの日本人のパッパとマッマがおらんと
おまえ生きていけんやろwww
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:37:07.02ID:FRLIUI1a0
そら何年自民党か考えろよ
こっちも遊んでばかやってんじゃねぇんだわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:45:14.54ID:4xu3Cc9yH
3年間民主党政権で日本は終わったんやで
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:02:10.13ID:iCUVs1myd
>>1-9
たしかにお前らみたいな失敗作すら国民皆保険で生かしてるんだからバカだよな
さっさと劣等遺伝子抹消すれば良くなるよwee
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:10:04.59ID:WmYT5lvQ0
東大=世界60い
これみりゃ気ずける・・・
自己評価が高いだけの話。
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:25:08.52ID:Y3xLoV3H0
そら戦争でまともな人間から先にいなくなったからね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:26:46.14ID:uz9FJClc0
バカなのはいいが、精神のきめ細かさを守るために
複雑なコミュニケーションルール作って難解になってるから
困る。
その頭を世界での競争に使え
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:27:42.97ID:uz9FJClc0
>>10
自由恋愛でしょぼいやつ淘汰したのに
昔以上に万々チー牛量産されてるからもう終わりの人種だよね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:30:42.27ID:uz9FJClc0
粗製濫造で誰でも子供産んで、ゴミを無理やり正社員で
働かせてたほうが経済発展してて草
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:58:39.36ID:WgxndF8u0
世界から見ると
これ言ってるやつってバカしかおらん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:09:02.74ID:zznGTdEs0
https://youtu.be/BQALuzxGYfI
義務教育(奴隷化教育、管理教育と表現された)受けた奴みんなバカらしい
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:09:36.33ID:zznGTdEs0
バカ=脳機能障害って意味
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:10:15.32ID:zznGTdEs0
障害遺伝(エピジェネティクス)するらしい🧬
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:16:32.00ID:eKWtuIIG0
内輪でワイワイやってるだけやな
大きな村社会よ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:18:30.51ID:UymFwQ8A0
このスレ立てたバカは何人ですか?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:18:57.56ID:PUp4k+tO0
>>17
自己紹介かな?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:01:37.82ID:pbnuKvkl0
>>23
お前がバカで無能だからってみんなそうとは限らんのやで😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況