X



【正論】女さん「チーズの収入なんて国が税金として使っちゃえばよくない?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:36:52.64ID:SeJAERyQ0
どうすんのこれ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:41:04.26ID:byfem7kp0
まあ正論だよな
反対する奴は間違いなく🧀だわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:42:11.48ID:qbRQY1rH0
「消費する」がチーズにできる唯一の社会貢献じゃん
中学レベルの経済知識すら無いんかこのバカ
0006 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:43:50.32ID:maWa0aL50
>>2
なんで嘘つくの?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:44:18.21ID:exh5tWq50
おじ→頂きマンコマン→ホスト→反社
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:44:22.56ID:J5aw6sVL0
撮り鉄は下に見とるけどカメラとスマホの違いわからんてツッコミは馬鹿にされるからやめといた方がええと思う
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:45:11.84ID:l1a+XGtq0
ついでにギャンブルとアルコールと風俗ぐるいも加えろ
つうかこの三点こそ諸悪の根源だろ特にアルコールとパチンコ屋
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:45:17.49ID:daVSPn/M0
まんこが買ってる物の方が無意味
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:45:31.84ID:GwbaS5420
チー牛を見かけたら顔面切り刻んでもいい法律作るべきやな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:45:48.79ID:5dAQIEZ80
このスレでもチー牛発狂してて草
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:49:42.47ID:79oSLGDM0
意味があるかないかを他人が判断するなよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:50:55.33ID:zAMwms3W0
チーさんにも人権を!
0016 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:51:31.97ID:SZDFeaWg0
チーズ関係なく独身には重税を課すべきだろ
子育て世帯は数千万コストかけて子育てしてるのに、独身はそのコスト負担せずに将来子供たちに年金負担させるのおかしいやろ
独身に今子育てにかかってるコストを全て転嫁して子育てに金がかからない社会にすべき
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:52:33.79ID:I5+hVWdu0
1の漫画グラボを毎年買い替えるゲーミングチーギュー豚がおらんやんけ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:54:00.55ID:KKhu8Zze0
ただチー牛叩きたいがために感情論に走るの馬鹿っぽいな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:54:09.08ID:Fr9hOnlB0
チビを見かけたら蹴飛ばしていい法律作ろうぜ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:55:02.03ID:olzdisHf0
こどおじA「貯金です」
こどおじB「ニーサですねぇ」にちゃあ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:55:36.79ID:jX2z7vLj0
>>16
既に実質的に重税課されてるやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:56:17.13ID:QO1WHLLi0
毎日チーズのことで頭がいっぱい
0023 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:57:54.33ID:SZDFeaWg0
>>21
どこがやねん
独身は子育て世帯より可処分所得が低くなるように搾り取れ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:59:15.45ID:y5TjJyf30
>>22
女として普通に生きてたらチー牛とか言われる男と関わることも特にないから気にしないだろうし、そんなに目の敵にする程普段チー牛に関わらなきゃいけない女性なのかな?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:01:34.46ID:jX2z7vLj0
>>23
結婚して子供産めば給付金やら控除受けれるんだから実質的に独身税取られてるのと一緒でしょ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:02:31.22ID:QOWhUyTr0
自分より下がチーズだけなんや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:03:57.11ID:mlvLHmt2a
これは正解や!
ホス狂いも一緒に取り締まったほうがええで
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:04:32.48ID:1tJE2vks0
チーズ、弱男、おっさん煽りの反発はいつくる?
0030 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:05:51.45ID:SZDFeaWg0
>>26
出産一時金なんて自己負担額が相殺されるだけでプラスにはならん
子供の扶養控除は無くなりました🤪
これが美しい国日本や
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:09:35.32ID:jX2z7vLj0
>>30
十分定期
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:09:56.63ID:FydwyPtRd
>>23
独身の大半は金がなくて結婚できないが
0035 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:10:33.17ID:SZDFeaWg0
>>32
どこがやねん
子供三人育てたら1億かかる国やぞ
独身のどこにそんな負担かかってんねん
0036 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:10:38.78ID:5szgmiQL0
無惨様も一緒によろしく
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:12:59.13ID:poFPgG+P0
独身税導入したら独身の貧困化が進んで結婚出来なくなるから更に出生率下ったって国あるから愚策だよ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:13:11.72ID:cd0PcRwA0
ムクほんまに岡くんより下手やな
生きてる価値無いやん
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:13:31.63ID:6vK4yU4E0
一理あるとは思うがどこからがチー牛かの線引きが困難なので実際には難しい
0040 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:13:38.98ID:MJJOVNIqr
バカだなチーズを始末したら次標的になるの女さんやぞ
こういうのはどんどん対象が拡大されるんや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:14:10.03ID:OO59ne1t0
独身税はいらんから既婚者は減税、子どもの数で更に減税してくれ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:14:46.88ID:BY/ShEX90
間違ったこと言ってないやん
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:15:00.36ID:lidxNIpE0
独身税導入したら弱女さんも払わなきゃいけないんだけどその辺考えてるのかな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:16:37.73ID:0S+69ARZ0
正論過ぎて草
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:18:05.85ID:G1QlxTUzH
>>43
弱女とかデブスやろ
生きてる価値なしやしかまへんで
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:21:10.01ID:Ypnaw3hQ0
>>16
そしたら既婚者の不倫や離婚は脱税や詐欺になるな
懲役10年くらいの実刑
0047 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:21:10.81ID:SZDFeaWg0
>>37
独身がよくブルガリアの例だすけど、独身税の導入タイミングで少子化が始まったってだけやん
本当に独身税が原因なら廃止のタイミングで結婚が増えて出生率あがるやろ
実際は独身税廃止でさらに出生率減ったんやぞ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:21:22.86ID:3l6V0rTB0
>>35
税と社会保障費をとられているから
子育て世帯はそこから各種制度を利用すればよいのだから、そういった制度を利用できない独身世帯はすでに負担してるといえる
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:21:54.03ID:ouDUpKUn0
>>16
数千万コストかけとるのは君の勝手やん
国からすれば中卒肉体労働者をバンバン増やしてほしいんやぞ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:23:52.62ID:iszQfj5m0
弱者男性はいくら攻撃しても良いみたいな、まんさんの中の風潮あるけど
同じぐらい弱者女性もいるわけよな、そいつら攻撃すると怒り狂うだろ
具体的35歳以上の未婚女性は容姿関係なくほぼ弱者女性
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:28:31.71ID:RJSz6ogW0
>>50
何気に彼氏居るから弱者に感じないけど、結婚する気がない彼氏だったり二股三股とか将来性ない付き合いしてる女性も結局は弱者パターン結構有るんだろうな
0052 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:29:00.01ID:4qQLj0RE0
韓国に貢ぐ統一女よりましやな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:31:03.14ID:8GK+Nz8o0
>>16
またその話?笑
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:35:02.48ID:Qn2epMSOM
独身税じゃなくて子育て中の世帯には還付なり補助なりを手厚くしてやりゃええやろ
結婚だけして子供産まない世帯は少子化対策としてはほぼ独身と変わらんのやから配偶者控除縮小なんなら廃止してその分を子育て中世帯への予算にするんやで
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:42:47.60ID:7oPoGwLea
>>48
だから負担金額が足りないって話してるのに頭悪い?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:44:48.59ID:KvlqZGWO0
>>47
廃止するって事は効果が無かったり反対にあったりしたんやないのか
それは導入するメリットよりデカかったんやないの
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:45:17.53ID:bakmtSXw0
>>56
パパ活すれば脱税しつつ稼げるのでセーフや
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:47:40.41ID:iKNm/gw/0
後の首相である
0061 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:49:15.22ID:Fs4vkpd2H
原料費高騰とか後継者不足とか難題山積の酪農界を救済する良いアイデアでも出てきたんかと思ったわ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:49:17.22ID:fgE55Objd
この頭の悪そうな絵ではしゃいでるまんこ達w
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:51:10.57ID:q1qFk6wnM
わー国ってそんなチーズ生産してたっけ?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:52:19.56ID:aS3zODi60
この画像から真面目に政治語ってるお前ら凄いよ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:52:38.46ID:ig8Cdve/0
チギュアアアアアアアア
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:53:55.05ID:6vK4yU4E0
むしろ脱チー脱弱男に補助金出すべきや
彼らは弱者なんや
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:55:01.58ID:ruO6fOZ20
チーズ系女子の分はどうする?
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:55:08.56ID:/+7Ab6A70
チーを飼育してきた奴が屠殺するしかない
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:58:29.32ID:djTwlt+ud
社会に一番要らないのは独身女やから
福祉なんか全部切ったほうがいい
男と違って労働力にすらならないからな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:02:03.67ID:KlBsdZ4p0
チーズは頭が悪いだけで女より普通に戦闘力高いことがなぜか忘れられてる
陽キャさんも仕事忙しいんやからチーズの24時間襲撃の相手できんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況