X



コーラで煮る肉じゃがが美味いらしいんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:16:46.36ID:WjomrarN0
お前ら食ったことある?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:17:18.00ID:9Nk4dc0J0
紅茶煮豚なら
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:18:57.37ID:xFp6H0EDM
コストに対してそこまで美味しくならんし砂糖でいいよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:19:32.47ID:sAJt1jAJ0
角煮じゃなくて?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:21:00.60ID:M9E/b+0k0
甘すぎるで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:22:07.67ID:C+Awoupi0
あんま信じん方がええぞ
ワイも鶏肉ヨーグルトにつけて置いてたら変に甘くなってしまったわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:24:03.45ID:K0BZoqau0
鶏肉ヨーグルトはスパイスカレーにするといいと思う
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:27:49.31ID:ejMHAptvM
豚肉のコーラ煮やったことあるけどそんなにはうまくない
普通に調味料で作ったほうがええよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:28:55.18ID:Fhkoy4yM0
シナモンとライムに砂糖入れて煮たら同じじゃね
微妙なレシピだからやりたくないけど
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:29:59.69ID:M9E/b+0k0
>>6
キミそれ無糖でやるやつやで
0011 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:48:40.28ID:9HvgJipc0
おうちタコスやるとき豚バラ肉コーラで煮たらまあ美味かったわ
ただご飯には合わんと思う
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:50:22.04ID:FbPLZuNSd
ビールで煮るとかあるけど普通にもったいない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:51:31.79ID:GLOf6A0zd
甘ったるいだけやないの
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:52:58.92ID:peLUNZ/R0
旨くないし高い
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:53:09.97ID:YI+g3/n90
やってみたけどめんつゆとかみりんとか普通に使った方がおいしい
0016 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:53:10.55ID:hwb4XK400
普段砂糖使わないならコーラで煮る方が楽わ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:56:08.30ID:ncB4B4340
こういうのって余ったら使ってもいい程度でわざわざコーラ買ってまでやるもんじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況