X



トップページmissingno
251コメント68KB
【悲報】AKB48ラーメン屋、産地偽装発覚で店のメニューを黒く塗りつぶすwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000147の素敵な(日本) (3段)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:08:17.96
画像
https://imgur.com/908kHEo.jpg
https://imgur.com/lGxjlfx.jpg
https://imgur.com/HYYFLXS.jpg

「メニューの表記と違う食材を使用していたのは事実です」元バイトAKB梅澤愛優香が全面謝罪 海老ともやし以外にも…
https://bunshun.jp/articles/-/49377

美人すぎるラーメン屋店主・梅澤愛優香 24歳 元AKB48メンバー
https://imgur.com/xdKklzE.jpg
https://imgur.com/1JBSp18.jpg
https://imgur.com/Bk3PItL.jpg
https://imgur.com/1ANx1Sn.jpg
https://imgur.com/YXDbaze.jpg
https://imgur.com/vtOr5WK.jpg
https://imgur.com/GUJHQ3O.jpg
AKB時代
https://imgur.com/Co0bdhm.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
000447の素敵な(愛知県)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:23:42.09
味噌の産地の偽装?ちゃんと仕入れたらいいだけじゃないの?なんで消す?
000547の素敵な(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:24:40.72
手抜きすぎだろw メニューくらい作り直せよw
000647の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:25:41.66
検閲かな?
000847の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:28:42.54
これを機に全部調べ直しで、とりあえず産地やらなんやら限定的表記してるのは一旦全消しなんやろ
000947の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:29:09.64
クソラーメンだな
001047の素敵な(福岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:30:54.72
>>7
冗談抜きで単なるバイトだからな
合格内定人数53人(うち活動50名)、活動期間5ヶ月

メンバーとは程遠い
001147の素敵な(岩手県)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:32:12.47
>>7
バイトAKBで確か紅白にも出たよね。あの頃は年齢制限無かったら全員出演できたし。そこまでやれば元AKBでいいんでないかい
001247の素敵な(北海道)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:33:08.57
可愛いのになぁ
怪しげなパトロンに騙さたんかなぁ
001347の素敵な(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:33:54.14
マジかよAKB最低だな
001447の素敵な(愛知県)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:34:50.28
芸スポでは人気だが地下ではバイトAKB時代の梅澤を語れるやつがいないので伸びないラーメンスレ
001547の素敵な(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:35:15.82
AKB最低だな
001647の素敵な(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:35:30.63
ていうか

元AKBて言うから文春に見つかるやで

産地偽装したいならAKBは隠さなきゃw
001747の素敵な(帝国中央都市)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:36:14.68
産地偽装なんてどこの飲食店でもやってること
客側が産地偽装に気付くことは無いからやりたい放題
001847の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:39:58.59
>紅白では毎年のようにモーニング娘の名前が上がります
知名度とヒット曲は問題ないですからね
でも必ずストップがかかるんですよ
OGの問題で

ラーメン屋偽装問題NHKに送りまくってます
ご愁傷様さま〜
001947の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:42:35.75
>>1
クソ女だな
002047の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:43:53.88
叩かれない内田眞由美って人格者なんだろうな
大したもんだ
002147の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:44:04.64
ぶっさww
002247の素敵な(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:44:15.04
そもそも誰やねんこいつ
無駄にまたAKB48かとか言われるやんけ
002347の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:46:00.54
よかったAKBが話題になって
これで紅白は確定したな
002647の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:49:28.49
調子に乗って本とか出してたの草
002747の素敵な(愛知県)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:52:46.83
>>17
このバカ女は卵1個の違いもわかるくらい
国産にこだわってるんだとかツイートしまくってたのに
それが全部ウソだった恥さらしだから救いがない
002847の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:53:43.04
看板メニューっぽいけど扱いが雑
だめだこいつ
002947の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:54:45.79
ここに来る客なんてちょっとカワイイ女がラーメンやってるから食ってるだけだろどうでもよくね
003047の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:55:38.38
>>1
ラーメン界の新女王って書いてあるけど
旧女王はさしはらーめんですか?
003147の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:58:05.00
>>29
1に客が自分も含め2人と書いてあるだろ
003247の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:01:27.58
せめて作り直せよw
商売に対する姿勢がよくわかるな
003347の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:01:55.86
これ以上ボロが出てきたらトンズラするだろうなw
003447の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:02:50.23
F氏が恐喝した事件の民事判決が公開されてるけど
自分のバックに反社がいるのを匂わせてるし
メンバーと男女関係にあるのを認定されてるしと
真っ黒だわ
003547の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:03:24.96
消し方雑で草
003647の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:05:17.06
最低だなAKB
003747の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:08:09.03
鈴木優香と同じパターンだろ
自分のオンナを使って金稼ごうとしてる地下アイドルプロデューサー
003847の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:09:30.84
うちのバイトがやらかしまして
あいすいません
004047の素敵な(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:13:15.85
ワイドナショーCM明けくるで!!
004147の素敵な(北海道)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:13:50.31
一度、ラーメン二郎で修行してみればいいさ
004247の素敵な(愛知県)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:14:54.03
>>29
ちょっとかわいい女が出す偽装ラーメン店
って謳ってんならなら問題ないよ
メディアに出て全てにこだわってるとかイキって
宣伝したのはただの詐欺犯だからアウト
004447の素敵な(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:21:09.40
>>43
専用スレあるのも驚いたが
そもそもラーメン専用の板があるのかwww
004547の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:22:08.09
Fってまだ店にいるの?
004647の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:22:57.44
>>1
あ〜あ
SUSURUはまだしも佐野夫人にどういう顔するの?
004747の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:23:06.41
>>44
食文化のカテゴリにあるよ
おすし板とか丼板にきのこ板、たけのこ板もある
004847の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:23:24.22
まあ元AKBの肩書きで思いがけず露出しまくれて気持ちよくなっちゃったのかねぇ
肩書きが無ければあんなに大々的に報じられなかったわけで
そのせいで文春に目を付けられたんだけど
004947の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:26:36.94
梅宮辰夫かよw
005047の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:30:14.05
それにしても悪いこととはいえバイトAKBの肩書でここまで世間から注目されるとは!
バイトAKBのステータスはハロプロ研修生より上とわかったw
005147の素敵な(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:30:50.80
メスの分際で男に楯突くからこうなるんだよな
自分一人で切り開いたならまだしも、男に手伝ってもらわないと店をやれない程度の能力で、男を目の敵にしたんだから当然の報い
005247の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:31:12.44
そういえば大人AKBのあの人は離婚したりして随分生活が狂ってしまったそうだな
やはりAKBに関わるとろくなことがないんだろうか?
005347の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:31:18.18
>>50
モーニング娘は知っててもハロプロ知らないって人多いでしょ
005447の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:32:09.18
>>46
佐野本人が生きてたら一発でわかっただろうな
005547の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:32:50.78
>>53
なるほど、そういうことね
005647の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:33:40.66
>>54
さすがに実氏が生きていたら近づかないと思うけどね
どういういきさつで夫人と知り合ったかしらないが
005747の素敵な(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:34:00.35
メスの分際で男に楯突くからこうなるんだよな
自分一人で切り開いたならまだしも、男に手伝ってもらわないと店をやれない程度の能力で、男を目の敵にしたんだから当然の報い
005847の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:34:04.58
AKBメンバーではなくバイトAKBなのに
メンバー偽装すな
005947の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:36:13.71
>>1
【 注_意_喚_起 】【 正_義のために】
ーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆◆
【 犯__罪__組__織 】
【 犯__罪__者 】【 劇__団 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
・【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板...スレ】...
【メンバー 個人】【応援スレ】...
・【ライブドアブログ】
【まとめ_サイト】【記事】【コメント欄】
ーーーーーーーーーーーーーーー
などは、
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】
による
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【 架 空  キ  ャ  ラ 】
★【  自   演  】
【 猿 芝 居 】【 劇__場 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
【5_c_h 】【 運_営 】によって組織された
【 犯_罪 】【 互_助_会 】の一部
ーーーーーーーーーーーーーーー
★多数の【 まとめ_サイト 】を
   意図を持って【使い分けている】
===============
.
★【 AKB48 タイムズ 】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか】 ※運_営_団_主_犯
【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★他【48グループ】【46グループ】... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
006147の素敵な(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:37:32.01
メスの分際で男に楯突くからこうなるんだよな
自分一人で切り開いたならまだしも、男に手伝ってもらわないと店をやれない程度の能力で、男を目の敵にしたんだから当然の報い
006247の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:38:02.15
>>54
まあでも実氏が食べたら産地偽装は一発で見抜かれたのは間違いない
006347の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:41:55.19
産地なんてわかるかよバカ
ラーメンバカはこれだから困るww
006447の素敵な(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:42:04.65
私の娘にはわざわざ店へ行って写真上げるような男とは付き合うなときつく言い含めた
006547の素敵な(埼玉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:43:31.90
印刷ぐらいやり直せよ
006647の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:43:49.12
>>63
偽装のことだよ
日本語よく嫁バカ
006847の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:30:19.71
梅宮アンナのことか?
006947の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:35:09.61
Paint it BLACK!ってまるでストーンズかBiSHみたいやなw
007047の素敵な(岐阜県)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:36:37.16
>>45
F川は相変わらずポルシェに乗って飲み歩いてるぞ。産地偽装して貯めたお金で。
007147の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:46:51.34
これ結局産地表示をしなければ消費者庁としては問題なしってことだからな
そのうちメニューを作り直して終わりだろ
こうなると警察も動かないだろうな
007247の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:59:03.64
しかし味噌ラーメンの存在意義である味噌そのもの
までウソ書いてたって、どこまで腐ってんだ、この店
007347の素敵な(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:04:32.09
反社がやってる商売なんだから
お客も従業員も養分としか考えてないに決まってる
そもそも地下アイドル運営とかそこで働いてたアイドル崩れとか
ファン騙してなんぼだったはずなんだからなおさらだよ
007447の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:08:52.66
反社系ラーメン屋まだ営業してるのか
仕入れたスープを温めるだけの詐欺仕様のくせに
007547の素敵な(愛知県)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:36:20.24
>>71
こんな胡散臭い店客足遠のいて終わりだろ
007647の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:40:54.63
信州味噌を今からでも使わないのか
レアな信州味噌を使っていたのかな
信州味噌なんてピンかキリまで幅が広すぎるが
007747の素敵な(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:41:46.90
産地偽装だけならまだ立て直せるかもしれんかったけど
ほかの闇が深すぎて怖い
反社ラーメンは滅びて欲しい
007847の素敵な(千葉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:43:55.28
反ワクチンも滅んでほしい
007947の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:45:05.02
よく知らんが共同経営者のツレが反社なのか
008047の素敵な(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:49:19.95
>>79
ツレというか要するに梅澤は実質的経営者Fのカキタレって事だわな
でそのFがドチンピラなんだよ
008147の素敵な(静岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:12:42.75
コロナがやばくなった昨年5月頃に業務提携した東証マザーズ上場の
(株)ピアラのリリースでは、Mercury(=HKT)の親会社Sprootは、
「HKT48とNGT48の既存事業を維持拡大させつつネット事業や
インフルエンサー事業を行うベンチャー企業への転換を目指すとある。
既存事業の安定化を図りつつ、国民的知名度の高いHKT48、NGT48の
ネットや動画広告での収益化、D2C事業などをしていく予定」なんだと。
ようは「HKT48で」食っていきます、と。

http://ke.kabupro.jp/tsp/20200527/140120200424499290.pdf
008247の素敵な(静岡県)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:14:05.73
↑ごめん誤爆。 >>81
008347の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:38:28.97
>>1は嘘だな
今店の前通りかかったけど普通に空き待ちの人が並んでたから
多分ラーメン評論家の取り巻きみたいなのがいかにも客が離れてるかのようなイメージにしようとしてるんだろ
008447の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:41:56.20
AKB運営はこの件について徹頭徹尾スルーを貫いていたのは好判断
008547の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:43:59.73
>>80
なるへそ深く掘ったら色々出てきそうだなw
008647の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:50:55.70
>>83

879 名無しさん@恐縮です[] 2021/10/19(火) 18:11:24.46 ID:JK3M+KpZ0
http://www.yagumo-ramen.jp/

939 名無しさん@恐縮です[] 2021/10/19(火) 18:39:45.78 ID:e7JWH4iU0
>>926
ビフォー
https://web.archive.org/web/20200203183348/http://www.yagumo-ramen.jp/policy.html

944 名無しさん@恐縮です[] 2021/10/19(火) 18:43:26.87 ID:pfk+PFdo0
>>926
ビフォー
https://i.imgur.com/EoW0Nf0.jpg
アフター
https://i.imgur.com/5V4MGqK.jpg
008747の素敵な(千葉県)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:52:19.28
産地とかこだわらなきゃいいのに
そんなこと気にしてるラーメン屋なんてほとんどないぞ
008847の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:56:36.65
>>86
なに言ってるのかわからん
商売が成り立ってるならそれでいいのでは?
008947の素敵な(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:15:56.26
>>88
今回このラーメン屋の闇を告発した人の言葉


『ずるして得できることってたかが知れてるぞ』
っていうのを、世の中に広めたいなって思ってます。
産地偽装してたとしても、
まあ、それぐらいだったら別にしょうがないってなるかもしれないんですけど、
それ以外にも、人を騙したり脅したり、
嘘ついたりとかしてお金をもぎ取ろうとて、
それで悪びれもせず他の人の悪いところは攻撃して
自分は100%被害者ですみたいな顔をしているのが
ちょっとどうなのかな、って思うんで。
人のことを悪いっていうんだったら、自分の
悪いところも認めるべきだなって思ってます。
009047の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:19:56.38
>>89
だから商売が成り立ってるんだからそんなの意味ないじゃん
それに文春で全部認めてるでしょ?
その人がおかしいのでは?
それとも縦読みなのか?
009247の素敵な(御前山)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:23:37.58
はんつ遠藤は正しいことをしてたのに仕事なくなって可哀想
009347の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:24:43.67
>>91
俺も気になってこの件は追ってたけど誰が何を告発したの?
共同経営者なら執行猶予期間が過ぎて今はなんでもない人だから下手に騒ぐとそれも名誉毀損の対称になるかもよ
知らんぞ
009647の素敵な(愛知県)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:34:26.60
名古屋では既に古川の悪名は知れ渡ってるぞ
009747の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:36:08.39
>>95
脅しと感じてるってことはお前に心当たりがあるってことだろ
俺は安全圏からはお前を眺めるだけ
マジでヤバいと思うけどそれでもやりたければやったら?
009947の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:37:19.69
>>98
好きに眺めるさ
010047の素敵な(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:42:24.56
地下アイドル時代にFや梅澤、あともう一人がどんな感じだったかは
当時の名古屋地下アイドルスレのログで結構出てくるらしい

22 ラーメン大好き@名無しさん 2021/10/22(金) 15:42:24.47
>>420
名古屋時代はもっと大暴れだったよ
吉田豪も元従業員も唖然とした過去ログ

名古屋の地下アイドル part13
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1460441142/
名古屋の地下アイドル part14
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1464268035/
名古屋の地下アイドル part15
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1466909124/
名古屋の地下アイドル part16
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1470219511/
名古屋の地下アイドル part17
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1472889846/

事件後
名古屋の地下アイドル part18
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/idol/1475580700/
名古屋の地下アイドル part19
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/idol/1477350371/

検索ワード
Fの苗字 ソースマン 唐揚げ 劇場
うめまゆ まゆぴょん 
010147の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:45:17.69
なにやっても
>>83の事実は変わらないんだよなぁ
010247の素敵な(岡山県)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:13.47
バイトAKBていうのもなぁ
メンバーじゃないし企画もので一時期名乗れただけなんだからいつまでもAKB使わないで
欲しい
010347の素敵な(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:48:11.88
Fは自分から反社との関係臭わせてたんだな

被告は,原告Aに対し,「ケジメとしてこの借
用書の内容通り払ってもらうからな。」「金を作る方法は教える。」「2
50万でもいいから払え。」「払わなくてお前が逃げても家族や会社に迷
惑がかかるかもしれんからな。」「家にいられなくしてやる。」「金を払
うのが嫌なら船もあるし,死亡保険で俺のところに金が入るしな。」など
と申し向け,反社会的勢力とのつながりをにおわせながら,原告A及びそ
の家族に危害を加える旨を告げて金銭を要求した。
010447の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:51:09.74
>>83
010547の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:52:39.72
信州味噌ぐらい取り寄せればいいだけなのに黒く塗りつぶしとか意外とこだわりないんだな・・・
010647の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:54:46.25
>>105
多分消費者庁からの指導があったんじゃない?
それでメニューその他からの全て産地表示を消した
新しいメニューが作成されるまでの繋ぎが黒塗り
010747の素敵な(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:57:43.04
たぶんFからスタッフに対してとにかく産地は全部消せと、
でないとオマエを消すぞと指導があったんだろう
010847の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:58:22.24
>>83
010947の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:01:28.39
>>51
コンプレックス丸出しで草
011047の素敵な(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:04:11.40
>>102
コロナも下火だし話題がほしいんだろ
元AKBってだけでそれなりに話題になる
011147の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:22:27.73
芸スポでやたら伸びてたのはAKBアンチ秋元アンチが喜んでたからなのかな
011347の素敵な(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:44:50.75
>>106
なぜか米だけ産地表示されてるんだが
011447の素敵な(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:45:34.57
>>102
バイトAKBって荻野とか西潟とか胡散臭いのしかいない
011547の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:51:08.62
>>113
それはもう消費者庁に聞いてくれとしか言えないな
ライス単体は関係ないとか加工具合とか何らかの基準があるのでは?
011647の素敵な(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:52:37.00
地下板で盛り上げれば盛り上げるほど紅白が遠ざかるという矛盾に気づかない人達
011747の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:54:14.25
ラミネートw
011847の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:54:21.91
>>116
こんなの関係ないだろ
そもそも盛り上がってもいないし
011947の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:55:13.58
>>114
なんとしてもAKBにしがみつきたかったんだろう
あと元研究生とか
012047の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:56:36.35
>>118
いいえめちゃくちゃ関係あります
新潟山口事件の余波で紅白落ちたのは覚えてますよね
012147の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:56:57.98
>>116
地下なんて無風だよ
未だにどんな影響力あるんだよ
012247の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:24.08
>>121
>>120
012347の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:29.47
>>122
それは地下じゃねーだろ
地上波だ
012447の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:04:24.65
>>120
妄想しすぎ
012547の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:06:15.81
>>92
文才が無いからどっちにしても辞めたほうがいいと思う
012647の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:09:57.13
それでお聴き頂きましょう!
The Rolling Stonesで
PAINT IT BLACK

https://youtu.be/flSmiIne-4k
012847の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:36:14.63
ラーメン評論家とか評論家気取りのラーメンオタは自分の舌で産地偽装を見抜けなかったんだよね?
その時点でもう失格だろ
012947の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:40:03.23
嘘を広めたいバカが紛れ込んでるな

山口真帆は嘘つき
013047の素敵な(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:44:39.25
>>1
これ半分詐欺師だろ
013247の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:03:23.45
塗りつぶすにしてももっと真四角に塗りつぶせばいいのに
013347の素敵な(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:05:39.90
>>1
犯罪者
013447の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:21:06.50
>>86
酷いな、これ
肝心な部分がほとんどウソだったんじゃねえか
013547の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:24:16.11
>>83
013647の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:30:59.92
最初からうさんくせー思ってたよw
013747の素敵な(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:34:23.18
ホントひでえ話だよ
若い女って立場利用して被害者ムーブ繰り返して
自分は詐欺やってんだからな
013947の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:39:05.60
>>83
必死だねバイト君(笑)
014147の素敵な(大分県)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:47:33.78
これだから意識高い系のラーメンや昨今のラーメン屋は嫌いなんだよ
ラーメン屋つうのは口数少ない大将がいていつのジャンプかわからんようなボロボロの漫画置いてあって少々不味くてもこの値段ならしょーがねえかと諦めがつくくらいのラーメン食わすくらいで丁度いいんだよ
014347の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:13:39.91
結局厄介な男と厄介な女の喧嘩でしかなかった
業界全体巻き込んで大騒ぎしやがって
014447の素敵な(ジパング)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:27:02.66
はんつは梅澤の事を真の店主だとなんか思ってなかったろうからな
酒の席にアイドル崩れの女連れてきてセクハラどうこういってんだから
それはそれでどうなんかとは思うわな
014547の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:31.00
>>139
事実は事実
014747の素敵な(SB-Android)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:39:06.57
「まだまだ未熟な部分はあるけれど男性中心の業界で若い女性が頑張っているのだから応援してあげたい」という業界人やラオタの善意を上手く利用したなーと思う
014847の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:39:15.96
梅澤もさっさとFを裏切ればいいのに
そんで過去の悪事の暴露合戦でもやって欲しい
014947の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:19:13.76
>>83
015047の素敵な(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:33:41.36
この犯罪ラーメン屋店主は
沙羅善放置して逃げ回るのをいつまで続けるんやろか
015147の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:35:22.74
営業してるんだから女将の店主はいるでしょ
自分で作ってるの売りにしてるんやし
015247の素敵な(大阪府)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:39:48.39
八雲は店主不在でやってるだろうけど
沙羅善でそれやるのはさすがにマズいんだろうな
015347の素敵な(東京都)(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:29:36.70
麺匠八雲は完全オリジナル
八雲の麺には産地不明の小麦粉を使用しています。
そして中華麺には必要不可欠なかん水、合成化学品が出回るなか当店では
適当な麺にそれらしい文章を飾って麺の風味が一層よくなったと思わせ
弾力性も生まれたと思わせ食感もよい美味しい風味の麺が生まれます。
015447の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:48:08.60
謎肉みたいだな
015547の素敵な(日本のどこか)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:13:25.03
地下板で盛り上げれば盛り上げるほど紅白が遠ざかるという矛盾に気づかない人達
015647の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:26:47.00
従業員の給料払わないで従業員に働かせて
古川と梅澤は5ちゃんねるで工作とかふざけすぎ
必ず鉄槌がくだる
015747の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:27:53.74
返金はレシートだけじゃダメらしいなw
その日とわかる写真とかも必要だって
015847の素敵な(岐阜県)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:42:28.81
古川、3流詐欺師、しょぼ
015947の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:15:16.07
腹減ってきた
ウーバーイーツできるのこの店?味噌ラーメン食べたい
016047の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:36:03.89
YouTuberが食べに行って麺はうまいとか言ってたな
016147の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:43:13.05
1000円位のラーメンで産地気にした事無いなあ…
敢えて書いて偽装ってギャグかなんかかな
016247の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:00:29.26
ラーメンに限らずわざわざ産地を根掘り葉掘りして飯食ってないけど、自分から産地出してて嘘でしたはアホなん?とは思う
016347の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:09:58.70
>>88
なに言ってるのかわからないのやばくない?文盲?
016547の素敵な(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:54:34.90
>>153
ほかのラーメン屋も似たようなもんじゃね?
016647の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:58:08.84
自家製麺で4時からAKBが打って大和から運んでるいうてたんよ
016747の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:00:32.68
【麺匠八雲の元従業員出演回!】久田将義と吉田豪の噂のワイドショー【2021年10月号】
016947の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:12:30.78
>>1
撮影者がスマホ湯桧曽USAで黒塗りしたわけじゃないんだよね?
もっと綺麗に塗りつぶせばよいのに店主

広告通りの食材を調達する気がないんだな
値段そのままで
017047の素敵な(千葉県)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:18:45.72
>>164
梅沢ってのもFってやつに騙されてたみたいだな
017147の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:30:49.24
睡眠ちゃん偏差値71の高校出身だってよw

オマエラは?ww
017347の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:36:26.80
元実父は布袋のトモダチでスピッツもウチ来たとか
音楽系なんだね

特殊な才能感じるわ
017447の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:37:49.17
>>172
東大とか芸大にはいっぱいいるよ
天才型
017647の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 04:18:30.47
>>169
湯桧曽谷本谷遡行したわ懐かしい
017747の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 04:25:51.38
湯桧曽「川」本谷
017847の素敵な(茨城県)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:03:06.19
ん?パートスレの方は2完走でモゥ立たんのか。
017947の素敵な(新潟県)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:41:23.60
>>175
メディアが元AKBってことにしてるらしい
元地下アイドルで逮捕歴あるオッサンの女じゃ話題にもならない
018047の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:03:51.29
>>171
だれだよ
018247の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:53:24.22
雇われ店長を経営者と偽ったのは詐欺やからなあ
評論家たちは容易く見破ってたけど
018347の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:19:53.54
経営者なんじゃないの?
名義の上では
018547の素敵な(長野県)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:54:22.40
評論家は容易く見破ってた草
姉ちゃんがやってる店なんだから社会知識あれば背後に他の奴いる店なのはだいたいわかるだろ
018647の素敵な(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:19:52.72
別にラーメン屋がなんかやらかしたとしても
評論家のした集団ストーカーはチャラにはならんから
018747の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:24:56.12
>>186
そこなんだよな
この店にやらかした人の罪が消えるわけじゃなくむしろ騒げば騒ぐほどそっちも目立ってしまう
混同させればなんとかなると思ってるのかな?
そんなんで受理した事件について警察が左右されることなんか無いのにな
018847の素敵な(ジパング)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:40:16.03
そう思うよな
犯罪ラーメン屋が自身の悪行を薄めようとしてスラップ訴訟を起こしても無駄なんだよ
018947の素敵な(SB-Android)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:40:28.86
ラーメンスレだけが伸びてるな
019147の素敵な(茨城県)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:58:19.24
んまぁ恫喝威圧的なスラップ訴訟かどうかは裁判所が判断すんだろ。
019447の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:14:34.86
>>192
うわー
同居してるんじゃ梅澤も被害者という説が成り立たなくならね?
019547の素敵な(長野県)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:18:11.33
もしかしてあのラーメン評論家()界隈はスラップで通れると思ってんのか
呆れるしかない
裁判所マジで現実しっかり見せてやってくれとしか思えないわ
019647の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:23:05.79
通販

https://twitter.com/marunifood/status/1430328415576489984
めんのマルニ【公式】
@marunifood
【〓 本日発売〓 新商品〓 】
「麺匠 八雲 味噌ラーメン」
2017年に神奈川県大和市に開店以来、常に満席で全国からもお客様が訪れる人気店。店主の梅澤愛優香さんはアイドルから転身し独学でラーメン作りを学んだ経歴の持ち主。
コシのある太麺と、信州味噌を使用した芳醇で濃厚な旨味のスープ。(続く)
麺匠 八雲【公式】
午前9:37 · 2021年8月25日·Twitter for Android
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
019747の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:47:06.17
メスの分際で男に楯突くからこうなるんだよな
自分一人で切り開いたならまだしも、男に手伝ってもらわないと店をやれない程度の能力で、男を目の敵にしたんだから当然の報い
019847の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:07:29.24
>>197
ちがうなあ
店は古川が経営していて梅澤はお飾り
古川が目の敵にしたのは評価してくれないラーメン評論家
性別は無関係
019947の素敵な(兵庫県)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:08:09.00
嘘澤詐欺善まだやってるんだ
020147の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:32:53.22
>>198
日本語読めるきみ?
020347の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:46:13.17
>>201
バカの分際で日本語を語っちゃイカン
手伝ってるのは梅澤の方だしツイッターでケンカ売ってたのは男の古川なんだよ
バカは黙ってなさい
020447の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:47:20.51
>>203
まじで文盲かよ
ママのお腹から出直してこい
020547の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:48:42.19
闇深を感じる
020647の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:50:31.79
>>204
おまえは生まれてこなければよかったなw
020747の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:51:53.82
文盲が謎の擁護をしてるが本人か?
020847の素敵な(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:49.31
ログさらってたらこんなモン有った
事実かどうかは知らんがやってる事変わんねえのかな?
踏み倒し常習か?

348 ファンクラブ会員番号774 sage 2016/09/09(金) 18:18:21.84 ID:1QXkoKI2
>>346
なるほど。
つまりクソースは唐揚げ屋の内装とライブハウスの内装を両方滞納してるて事でオケ?
020947の素敵な(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:30:32.78
評論家をスルーしていればこうはならなかったんだろうな
あの評論家もクソ野郎だったけど
評論家を叩いたせいで自分の埃も出た
021047の素敵な(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:47:14.39
>>209
雑魚なメスの分際で男を目の敵にしたのが悪かったな
021347の素敵な(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:17:26.43
まあ長らく他オタにうまく隠れてたラオタの蛮行が表に出たのは良かったんやないの
021447の素敵な(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:22:45.26
いや、若い女が駆使する被害者ムーブの影響力にゾッとするだけだわ
021547の素敵な(長野県)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:32:47.69
女はいついかなる時でも泣き寝入りしろっていうのはもう時代に合ってないからな
今回は梅澤以上の性暴力に晒された女店長や女店員いること仄めかしたり笑えないとこあるし
021647の素敵な(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:25.12
いや、ホントに被害に遭ってる人にとって
今回の梅澤の詐欺ムーブは不幸な出来事だったと思うよ
021747の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:11.82
>>210
自作自演失敗するなよwww

女性蔑視発言するのは(東京都)の役だろ>>197
(光)はそれをラオタやラーメン評論家に見立てて叩く役だろうが>>202

>>202への反論も忘れてるしグダグダだなおい
021847の素敵な(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:39.45
それはそれこれはこれって感想しか出ないな
ラーメン屋の方が下手こいたからってラーメン評論家界隈のやったことが取り消せるわけじゃない
021947の素敵な(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:47:06.16
そうそう、全方位スラップ訴訟で自身の反社行為を誤魔化そうとか甘すぎる考え
022047の素敵な(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:49:34.23
スラップて訴訟されても仕方ないことやった人がスラップスラップと連呼で使うようになっちゃったんだな
022147の素敵な(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:51:37.92
>>217
糖質
022247の素敵な(大阪府)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:41.24
梅澤さん、早く沙羅善の営業再開すりゃいいのに
店名を詐欺善にしなきゃならないから看板の作成に時間かかってんのかなw
022447の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:31.28
名古屋時代はもっと大暴れだったよ
吉田豪も元従業員も唖然とした過去ログ

名古屋の地下アイドル part13
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1460441142/
名古屋の地下アイドル part14
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1464268035/
名古屋の地下アイドル part15
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1466909124/
名古屋の地下アイドル part16
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1470219511/
名古屋の地下アイドル part17
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1472889846/

事件後
名古屋の地下アイドル part18
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/idol/1475580700/
名古屋の地下アイドル part19
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/idol/1477350371/


Fの苗字 ソースマン 唐揚げ 劇場 うめまゆ まゆぴょん でくぐれ
022547の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:27:13.99
>>1
おしながき通りの産地から調達して辻褄を合わせようとは考えないのか?
公正取引委員会が喜びそうな優良錯誤で勝ち取った
お高い値段は据置とかおかしいだろ
022647の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:29:26.46
>>220
少年へのホモ行為を本人達の証言つきで週刊誌が伝えたら疑惑で放置すれば良かったのに
蹴散らそうと訴えたところ最高裁まで進んでも事実認定が覆らなかったyouの悪口はそこまでだアッー!
022847の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:15:07.77
国産て謳ってた海老と肉が格安の外国産だっただけだろ
犯罪でもあるまいし騒ぎすぎ
022947の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:20:03.23
犯罪で草
023147の素敵な(愛知県)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:31:07.13
>>228
ちょっとくらい法律勉強しよか?
023247の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:00:57.14
フランチャイズオーナーになることを強要して機材の費用や家賃を肩代わりさせたり給料払わないで暴力ふるっただけだろ
犯罪でもあるまいし騒ぎすぎ
023347の素敵な(福岡県)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:04:42.36
優良誤認になるのかと思ったら、それより不当表示のほうが正確なのか
023447の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:37:05.38
https://twitter.com/dM6tIKRyKXQKgVJ/status/1452173076825731078
ちなみに八雲さんがよく買い出しに行かれていたと思われるスーパーにも寄ってみました
冷凍品はともかく野菜に関しては全国から選りすぐりの野菜が置いてありました
スーパーの品質が劣るとか本気で思ってるのでしょうか
スーパーに卸してる野菜作られた生産者の方々に本当に失礼極まりないと思います

http://hants.livedoor.biz/archives/52184718.html
スーパーの食材&いつもの道具で
人気店の味を再現!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
023547の素敵な(福岡県)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:41:27.51
>>234
典型的な無能な働き者で草
023647の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:07:06.13
今は店の近くのいなげやで買い出しして前と同じ味噌ラーメン800円で出してるのか
ぶっ飛んでるな
023747の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:45:50.86
HPの文章修正してる時点で厳選素材使うつもりないよな
それでいてお値段据え置きなんだから客舐めてる
それでも通う奴いるのはよくわからん
023847の素敵な(長崎県)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:57:08.22
>>214
山口で思い知っただろうが
023947の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:59:21.13
まゆか店長はまだ静養中?
前科男の横で寝てるのか
024047の素敵な(大阪府)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:20:24.84
いつまで雲隠れ続けるつもりなんだろうな
でも文春も追加砲が来てないし、沙羅善をいつまでも放置は出来ないだろうし
そろそろ出てくるんじゃねえかな
024447の素敵な(福岡県)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:11:06.64
フランチャイズオーナーにさせられて借金背負わされるんだろ
024547の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:00:17.80
違法しといて
お前が勝手にやったってことにされそう
024647の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:09:30.47
仮に今の待遇がマトモでも、少し客の入りが悪くなってくりゃ
すぐ自分らの取り分優先して従業員への賃金の払いが悪くなったりするよ

大して儲かってない時期にすらベンツやらポルシェ乗り回してんだから
そのくらいは余裕でやる
024747の素敵な(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:25:00.57
研修期間は給料半分にされそう
024847の素敵な(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:40:33.34
寮に住む人優先で雇って、家賃とまかないで12万円天引きしそう
024947の素敵な(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:59:13.73
>>92
もっと酷いセクハラしてました、酒を飲むといつも泥酔して記憶無くすと本人が書いてたから
自業自得
025047の素敵な(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:05:42.20
>>129
お、まだ厄介オタに粘着されてるのか
大変だなNGTのキチ無銭米に粘着されて
0251Team774(東京都) (テテンテンテン MM92-BBbI)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:09:45.60ID:NuR5Q4BCM
そいや地下板廃止の混乱で、このネタすっかり忘れ去られたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況