X



トップページmissingno
30コメント8KB

根も葉もRumorでレコ大最優秀賞取れるかもしれないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (ワッチョイW 7e65-bWEa)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:45:29.65ID:X08omM5z0
夜遊びとかうっせぇわとか米津とか髭とかあいみょんとか出ない番組だし
毎年安住がAKBをageてくれる
根も葉もはレコ大に相応しいわ
0002Team774(埼玉県) (ワッチョイ ee3d-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:46:48.22ID:0jfuuZxp0
>>1
きっしょ
市ね不細工
0003Team774(神奈川県) (ワッチョイW 0d3d-5xQs)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:54:35.39ID:RE6uKoko0
そんなカネは無い
0004Team774(東京都) (アウアウウー Sa45-wcz4)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:58:42.16ID:rVFgpH8pa
そこまではバズってないかなあ
プロモーションは頑張ってると思うけどね
0005Team774(兵庫県) (ワッチョイ 2164-F3qf)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:00:55.75ID:pBJVxcVS0
レコ大の内幕なんてみんな大体は想像がついてたけどLDHの件が表に出たことで想像の中だけでなく本当に形骸化してしまった
それら諸々を考えると秋元康がAKBに取らせるべく色々と手配してるなら受賞できるだろうがそうじゃなかったら可能性はないべ
0006Team774(東京都) (ワッチョイ 8957-SNzX)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:04:21.25ID:Y+DkbMgu0
ダンスが流行って来年なら分からなくはないが今年は無いな
今年はYOASOBIの怪物かな
0007Team774(茸) (スプッッ Sda2-xsgv)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:04:56.12ID:4wYiyHoAd
>>5
レコード大賞取っても金積んだって言われるしみんな全く取りたくないと思うしAKBがもらう可能性はあるんじゃないかな
0008Team774(東京都) (ワッチョイ 2164-iBa2)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:06:05.50ID:tlL/ELo80
ノミネートはされてほしい
0009Team774(東京都) (ワッチョイW 2164-RFAC)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:23:23.46ID:oka1C2IT0
夢見てんなよハゲ
0010Team774(山口県) (ワッチョイ ee3d-TSw9)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:25:38.93ID:qiwnyMQ20
毎年出演できるだけでもありがたいのに
0012Team774(神奈川県) (ワッチョイW 417d-Chy4)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:35:05.40ID:Nw6Cyxf80
>>5
あの件が報じられなさすぎる不自然が芸能界の闇だよな
0013Team774(東京都) (ワントンキン MMd5-9NDU)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:38:46.07ID:7C916VclM
>>12
そもそもレコ大に公正性を求める必用がないwww

ただの私的な賞の一つにすぎないwww

表に出したところで、あーこの賞はカネ次第なのねと受け取られて終わりwww
0014Team774(兵庫県) (ニククエ 0b3f-bFcs)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:05:47.14ID:druzAbLa0NIKU
根も葉もと流れ弾の再生回数がついにダブルスコア差になったね
流れ弾のカップリングにも10万差以内に詰められてる
こんなんでレコ大?紅白????w

3,870,361 回視聴 櫻坂46『流れ弾』
1,932,057 回視聴 AKB48『根も葉もRumor 』
1,848,938 回視聴 櫻坂46『Dead end』
0015Team774(青森県) (ニククエ fb80-h3eI)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:24:35.55ID:5kCtH0nz0NIKU
一生懸命再生してるんだなあ
0016Team774(SB-Android) (ニククエ Src5-srt8)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:47:44.38ID:q/r/Vj5crNIKU
そりゃヲタの数が違うんだろ
ただ注目は根も葉もだと思う

出れるならよこゆい離脱は痛いな
せめて年末まではいてほしかった
0017Team774(東京都) (ニククエ Sa9d-C/Pi)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:40:35.68ID:t5vO4eISaNIKU
根も葉もは個人があまり目立たないから大丈夫だろう
0019Team774(兵庫県) (ワッチョイ 0b3f-bFcs)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:22:45.75ID:o5mPV1FI0
>>18
なんか「一生懸命見つけてきました」って数字だな
ご苦労さんwwwwwwwww
0020Team774(京都府) (ワッチョイ 6989-Fu4O)
垢版 |
2021/10/31(日) 04:45:56.84ID:rf0FdIQr0
カネを払ってまでレコ大を取る必要はまったくない
そんな価値もない
安住を感動させて泣かす方がよほど価値がある
0021Team774(茸) (スププ Sd33-xPCz)
垢版 |
2021/10/31(日) 06:16:18.37ID:YtUYVHFkd
>>1
コレ俺も密かに願ってる
0022Team774(神奈川県) (ワッチョイW 99c2-fYOS)
垢版 |
2021/10/31(日) 06:25:33.94ID:YuHMmn5S0
と、毛も歯もlostの>>1がほざいてます
0023Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK8b-smnW)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:29:05.59ID:De2ZXabrK
レコード大賞にノミネート
0024Team774(東京都) (ワッチョイW 390e-zBLI)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:09:26.26ID:YotnEDqw0
令和の曲じゃないよな
平成中期の曲って感じ
0025Team774(三重県) (ワッチョイW f924-agd3)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:25:08.64ID:dOdjVLtK0
>>1
乃木坂の僕僕だろ
0026Team774(東京都) (ワッチョイW d9cf-w7ed)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:27:19.40ID:w4ByAUvC0
ぼくぼくって何だい?
0027Team774(東京都) (テテンテンテン MMeb-MYwO)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:14.31ID:SNCmc0+7M
1億円払えるのか?
0028Team774(東京都) (ワッチョイ 1359-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:13:04.79ID:Hg7WjV560
もう1億円なんて必要ないよ
ソニーは金払いが悪いんで有名だし
だからエイベ全盛時代に全くソニーは大賞取れなかった
0029Team774(茸) (スプッッ Sd33-agd3)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:24:59.83ID:PiDi5x44d
>>26
夢なんて競い有って手にする幻想
0030Team774(埼玉県) (ワッチョイ a980-nK1l)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:43:15.54ID:ECsLql5L0
>>14
パプリカなんてCD売上何枚でレコ大取ったと思ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況