X



トップページmissingno
65コメント24KB
2021/5元ザ・コインロッカーズ宇都宮未来さん「普通の女の子に戻ります」→21/8/14NMB488期生オーディション決定申し込み完了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (ワッチョイ 8bad-Q72z)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:54:44.68ID:/fhSOEKm0
2021.5.18 NEW
宇都宮未来、成澤愛実、Яuuに関しまして
いつも、ザ・コインロッカーズへのご声援ありがとうございます。

ザ・コインロッカーズのメンバーとして活動しております
宇都宮未来、成澤愛実、Яuuの3名よりグループからの卒業の申し出があり、
本人との話し合いを踏まえ検討を重ねた結果、
宇都宮未来、成澤愛実、Яuuの3名はザ・コインロッカーズから卒業することとなりました。

本日発表致しました、6月11日(金)開催の「青春LOCKER2021〜青春とバンドは、楽しくてメンドクサイ〜」公演が、
3名にとってザ・コインロッカーズ最後の活動となります
0002Team774(東京都) (ワッチョイ 8bad-Q72z)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:55:40.21ID:/fhSOEKm0
>>1
《宇都宮未来》

いつも応援してくださる皆様へ

今回発表があった通り
この度、私、宇都宮未来は2021年6月11日のライブを持ちまして、ザ・コインロッカーズを卒業する事となりました。

これからは、芸能の道を離れて
皆様と一緒にザ・コインロッカーズを応援していこうと思っています!

2年半、沢山貴重な経験をさせて頂きとっても幸せでした。
ファンの方はもちろん、メンバー、そしてお世話になった関係者の皆様に出会えたことが人生の財産です。
本当に有難うございました。

残り短いですが、最後まで全力で頑張らせていただきます。

そして、これからもザ・コインロッカーズの応援を宜しくお願い致します!

宇都宮未来

NMB48 Official @nmb48_official
【#NMB8期生オーディション】

沢山の投稿ツイートありがとうございます

一部ではございますが、NMB48劇場ロビーでもご紹介させていただいてます

?ご応募はこちらから
https://spn2.nmb48.com/8thaudition202108/index.html
https://pbs.twimg.com/media/E-QvtUbVcAE9avC.jpg:orig#.jpg

2021/10/31 18:44:11〜
https://i.imgur.com/0D6jaRs.jpg
0003Team774(東京都) (ワッチョイ e9f7-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:06:54.19ID:/guPe6x70
女の嘘は許すのが男だ
0004Team774(北海道) (ワッチョイ 9325-R4OE)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:08:37.34ID:2RiygzBN0
男のわがままを許さないのが女
0005Team774(茸) (スップ Sd73-nFFo)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:21:45.64ID:dnw75Elwd
最近サイコパスなアイドル増えすぎだろ
0006 (東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:26:12.15
人生、何度でもやり直しできる
0007Team774(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8b51-QIH3)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:29:57.78ID:meskXPjc0
節操なさすぎ
0008Team774(大阪府) (ワッチョイ 99c2-GCud)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:32:01.36ID:r5PAUy6m0
スポットライト症候群は仕方ない
0011Team774(埼玉県) (ワッチョイ 8b3d-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:35:56.16ID:h5wuZHPV0
こいつはやらかすだろうな
絶対に取ってはいけない
0012Team774(光) (アウアウウー Sa9d-l0EV)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:50:10.09ID:5HNnc0ska
三田真央オタだっけ
0013Team774(大阪府) (アウアウイー Sa45-OqvK)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:53:46.22ID:tx6X7IlCa
あたりまえだろ
他のグループに入りたいんでとかどこの馬鹿が言うの
0014Team774(東京都) (ワッチョイ 8bc0-6QBR)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:55:05.19ID:KrXh+5u50
マジか
演奏できる主力が辞めるのか
0015Team774(東京都) (JPW 0H73-nXk4)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:55:24.24ID:wOtWIwt1H
んまぁ秋元関連オーデは重ならない様に調整するだろから、
内々で情報は共有されてんじゃね?

NGT高倉萌香が女優育成番組に引っ張り出されたみたいな、
あぁいったパターンに近いのかもだしホントのトコは分からんね。
0016Team774(東京都) (ワッチョイ 13f7-dj/+)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:02:58.75ID:STrDdizK0
実際問題
8月にNMBがオーデやるのを5月の時点で知ってたんだとしたら
それはもう吉本とワーナーで話がついてたんやろ
0017Team774(光) (アウアウエー Sae3-A3I5)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:23:09.12ID:4hBAlM63a
色々と調べてみたけどSHOWROOM審査の45番の子が宇都宮さんじゃないかと言われてるのか
0018Team774(庭) (アウアウキー Sa55-Sy9j)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:24:49.07ID:OCULU1mFa
ちゃんと3ヶ月間離れてるやん
0019Team774(北海道) (ワッチョイ 9325-R4OE)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:26:39.43ID:2RiygzBN0
キャンディーズとかいう普通の女の子に戻りたいという伝説の名言残して3人とも女優業やってた鬼畜
0020Team774(大阪府) (ワッチョイ 0b56-pyTC)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:36:02.44ID:OyiR+ARO0
ドルオタを相手にやっていけそうではないんだよなSHOWROOMでの受け答え見てると
0021Team774(神奈川県) (ワッチョイ d31a-BvZE)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:37:32.33ID:fPWcGWCA0
まあ普通の女の子はアイドル目指すよな
俺も普通の男の子だったからロックスター目指したわ
0022Team774(SB-Android) (オッペケ Src5-M80S)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:45:42.83ID:1oYwuhFHr
もっとどんどん移籍して良いと思うんだよなアイドルも
0023Team774(光) (アウアウウー Sa9d-l0EV)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:54:52.63ID:5HNnc0ska
>>22
移籍ではなく
離職&再就職面接だからね
受からないかも知れないんだよ
0024Team774(千葉県) (ワッチョイ 3936-UcGr)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:01:49.49ID:p0EKV4Ds0
地下なら日常茶飯事のレベルの話で騒ぐ必要なんかあるのか?
0025Team774(東京都) (ワッチョイ 13f7-dj/+)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:11:34.17ID:STrDdizK0
>>20
女ヲタにはめっちゃ人気出ると思うよ
これ言うと否定したがるやつ多いけど
なんだかんだNMBは女ヲタ多いし
0026Team774(埼玉県) (ワッチョイ 1980-hcYH)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:12:01.17ID:Cba6Q3mr0
>>1
別に構わないだろ
辞めて色々気付く事もあるだろうし
自分自身が人前で何かをするのが好きなんだろうし
やり直し出来る若いうちは自分のやりたい事をどんどんすべき
0027Team774(和歌山県) (ワッチョイ 7bb5-BvZE)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:12:45.15ID:Cc4oFiBd0
今回レベル高そうだから受かる保証はないよな
0028Team774(神奈川県) (ワッチョイ d31a-BvZE)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:56:15.53ID:fPWcGWCA0
ちなみにナナランドの月音も元コインロッカーズな
0029Team774(滋賀県) (ワッチョイ 33a9-25Cr)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:45:51.57ID:S6LC3k3f0
またかよ
芸能の執着凄いな
0031Team774(神奈川県) (ワッチョイW 1964-4mRT)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:30:45.44ID:sq007sbd0
>>25
出ないと思うよ
先ず可愛くない
0032Team774(東京都) (ワッチョイ 8b21-flnY)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:45:10.86ID:qR4HFiRz0
ドラフト3期で半年もSR審査してAKBに指名されたのに
即辞退して乃木坂入りした人いたから全然驚かない
0033Team774(東京都) (テテンテンテン MM73-yL1l)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:23:07.92ID:qrx8ZPFGM
しかしこれバンドなんかじゃなくアイドルやりたかったコイロカメンからしたら
上手く逃げ出しやがって!って発狂モンなんじゃね?w
0034Team774(茸) (スッップ Sd33-fuMa)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:25:21.34ID:mc7E67W6d
>>33
もうバンドやりたかったのはハンナしか残ってない
リーダーの松本はSKE受けたことあるくらいだし
0035Team774(神奈川県) (ワッチョイ 69f7-DHWT)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:39:47.31ID:DGASSDXJ0
>>19


そのあと、普通のオバさんに戻りたいと言った演歌歌手がいたぞ。
当時36歳
0036Team774(富山県) (ワッチョイ 1357-Q72z)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:11:49.18ID:pDSaS/ZK0
>>32
ただ案の定乃木坂で不人気メンバーですわ
0037Team774(千葉県) (ワッチョイW 3304-PhGJ)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:20:42.99ID:R2xMTzkY0
>>33
>>34
アイドルやりたいならアイドルのオーデ受けるべき
アイドルオーデに引っ掛からなかったのがなんでもいいから引っ掛かれと受けたのがコイロカ
辞めて受け直すか諦めるかの2択しかない
0038Team774(奈良県) (ワッチョイ 139d-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:31:34.45ID:BnRlsevf0
ガールズバンドでデビューした山本彩が8年のアイドルを経て
シンガーソングライターになってチームSYでいま全国ツアー中
0040Team774(ジパング) (ドコグロ MM8b-vSg7)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:41:35.43ID:9wiEyt33M
早坂もこっち呼んであげて
0041Team774(富山県) (ワッチョイ 1357-Q72z)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:44:37.55ID:pDSaS/ZK0
コインロッカーズ・4ドル50セントそして今日のナナニジと
秋元プロデュースが総じてヤバそうだな
0042Team774(東京都) (ワッチョイ d996-BvZE)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:07:11.69ID:tnnEWLyI0
>>41
前2つは死に体だけど
ナナニジは意外と踏ん張ってる
0043Team774(東京都) (ワッチョイW 13f7-LUAq)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:11:25.75ID:STrDdizK0
>>42
現メンバーのうち一気に4人辞めるからもう終わりだよ
代わりに新人入れるみたいだけど48ヲタと違ってアニヲタはそういうのに慣れてないから一気にヲタク離れそう
0044Team774(兵庫県) (ワッチョイ 333f-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:13:00.88ID:VX1yWm680
小藪とフジモンでMCやってたよな
何回か見たことある
0045Team774(東京都) (ワッチョイ 99f7-88xZ)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:36:12.35ID:fpHvb5Y/0
>>43
ナナニジって普段やってることってVtuberもどき以外はAKBでやってるような公演とか握手会もとい今はオンライン個別トーク会で
自社制作アニメ以外声優とかしてないからあくまでバーチャルアイドルをする中の人のファンしかいない様な気がする
0046Team774(福井県) (ワッチョイ a906-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 01:08:43.30ID:2nNe+oRK0
>>20
いわゆるアイドル的なブリブリした感じがないだけでコメント対応は上手かったでしょ
0047Team774(東京都) (ワッチョイW 2b04-Z5om)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:04:18.97ID:l70GjQEK0
>>1
★★★
================
★【 48グループ 】【46グループ】
の多数の【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 】【アンチ_行為】を続けている
【 犯 罪__組 織 】について
=================

【注_意_喚_起】【正_義のために】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆◆
【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーー
・【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板...スレ】...
【メンバー 個人】【応援スレ】...
・【ライブドアブログ】
【まとめ_サイト】【記事】【コメント欄】で
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【 架  空   キ ャ ラ 】
★【  自 演  】【  芝 居  】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 悪_質 】【 犯_罪 】【 行_為 】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆◆◆
【 犯_罪 】【 まとめ_サイト 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
【5_c_h 】【 運_営 】によって組織された
【 犯_罪 】【 互_助_会 】の一部
ーーーーーーーーーーーーーーー

多数の【 まとめ_サイト 】を
   意図を持って【使い分けている】
===============
.
★【 AKB48 タイムズ 】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか】 ※運_営_団_主_犯
【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

他【48グループ】【46グループ】... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0048Team774(東京都) (ワッチョイW 2b04-Z5om)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:06:23.55ID:l70GjQEK0
>>1

【チーム8 版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】

【 主_犯 】
★【チーム8まとめりか】【管理人】は、
【 裏 で は 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
.

  ★【 小  栗  有  以 】
.
.

★【 歌 田 初 夏 】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
さん...を除く多くの

【チーム8】【48グループ】【46グループ】...
【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーー
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【アンチ_行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【チーム8スレ】関連スレ全て
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


【チーム8版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 犯_罪 】【アンチ_行為】の対象者
ーーーーーーーーーーーー

【 長 久 玲 奈 】
【 倉 野 尾 成 美 】【 坂 口 渚 沙 】
   【 本 田 仁 美 】
【 横 山 結 衣 】【 鈴 木 優 香 】
【 行 天 優 莉 奈 】【 下 尾 み う 】

【 橋 本 陽 菜 】【 服部 有菜 】
【中野郁海】【早坂つむぎ】【佐藤栞】
【 長谷川百々花 】【 奥本陽菜 】【 御供茉白 】 さん...
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
特に
.

  ★【 早 坂 つ む ぎ 】

.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0049Team774(大阪府) (ワッチョイ f90d-/dS7)
垢版 |
2021/11/03(水) 06:52:14.63ID:a3zlVMma0
芸能界から離れる宣言から3か月しか経ってないのにこれは草
変わり身早っw
0050Team774(光) (アウアウウー Sa9d-BJtZ)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:24:58.23ID:4EjCbu2Aa
女心と秋の空って言ってだな
0051Team774(群馬県) (ワッチョイ fb80-BH/P)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:57:16.53ID:BC5XrXhy0
おっさんの3ヶ月は一瞬だけど高校生にとっての3ヶ月は長いことを忘れてるだろ
0052Team774(東京都) (ワッチョイ d996-BvZE)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:02:49.76ID:RHBGCFJl0
話してんの見る限りコイロカ入る前から相当NMB好きだったみたいだし
コイロカ辞めて帰った地元で大好きだったNMBの募集かかればワンチャンに賭けたくなる気持ちもわかる
0053Team774(京都府) (ワッチョイ 9189-GCud)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:26:04.64ID:Pumcbsgk0
ワンチャンとか無いです
諦めてコンビニバイトに励みましょう
0055Team774(和歌山県) (ワッチョイ f6b5-H2rd)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:07:50.77ID:H8KBIcqG0
辞めといてよかったな
アイドルに転身するならはやいうちがいいし
NMB入れたら実家から通えるし良いことづくめやないか
0056Team774(東京都) (ワキゲー MMc6-+P6U)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:42:42.93ID:S0+bPRl2M
■高校生バンド募集企画『SETOROCK』が、本日11月5日(金)よりスタート。
https://article.yahoo.co.jp/detail/8302d4ebbeb32c3cf79cd94dbe2ddf8c4d3af31e

同企画には、STU48の活動拠点である瀬戸内エリア在住の高校軽音楽部所属の生徒たちに、高校生活の想い出の1ページに残るような舞台を提供し、“バンドをやっていてよかった”と言える未来になるようにという想いが込められている。最優秀バンドには、12月24日(金)のSTU48クリスマスコンサートにて、STU48メンバーたちのバックバンドとして共演できる権利のほか、ヤマハ製品がプレゼントされる。
0057Team774(やわらか銀行) (ワッチョイ 8164-sdeJ)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:39:18.53ID:eF60QsVR0
NMB48に入りたいです(ジャニと合コンしたいです)
0058Team774(東京都) (アウアウウー Saa9-2Znv)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:33:01.05ID:DNcDBkWza
「キャンディーズ」みたい、てっきり引退するのかと思いきや作戦だったんだね
やっぱ芸能人を目指す奴は自己顕示欲の固まりだから そう簡単には辞めないわな
0059Team774(ジパング) (オイコラミネオ MM71-RoBt)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:42:53.41ID:mL7VoG02M
それよりまだ8期なんだ

乃木坂はもう5期なのに
0060Team774(東京都) (ワッチョイ 25c2-QoyJ)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:46:13.64ID:YvWh1XIm0
今更NMB入っても何の得もないだろ
年に二回しか全国の歌番組では歌わせてもらえんし
レギュラー番組はないし
0061Team774(岡山県) (ワッチョイ 1bb8-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:48:35.52ID:d/ove4e70
NMB入っても何の得も無いのか?w
0062Team774(光) (アウアウウー Saa9-SXNp)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:32:46.80ID:PvGBMLgba
>>59
AKSの妨害によって5期生オーディションが止められていたからね
0064Team774(大阪府) (ワッチョイ cb56-eujW)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:11:57.82ID:7B8kdueu0
渋谷センター夢中人のNMB48見て顔面偏差値ガタ落ち中やからなあ
いい人材やと思う
0065Team774(石川県) (ワッチョイ d506-WuuW)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:39:05.95ID:cEofXtdr0
>>1
> これからは、芸能の道を離れて
> 皆様と一緒にザ・コインロッカーズを応援していこうと思っています!

上の方の心変わりはありがちだろうが、解散する12/23までは応援したれや
と思ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況